Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

:rofl:Шесть лет занималась йогой...там асана есть такая...так что три минуты для меня очень хилый результат((((но спасибо хоть этот не утратила.
А почему перестала заниматься? Хилый....фигасе...

А я в обед схомячила чизкейк с чаем((( к черту нервы и работу, все рушит мне(((

Поздно... Сижу довольная как слон. Хрю.
И я - панакоту с клубникой!:p
Сегодня день маленьких радостей!
Но вечером уже все будет ПП.

И я - панакоту с клубникой!:p
Сегодня день маленьких радостей!
Но вечером уже все будет ПП.
Я наверное в следующий отказник запишусь на всякий случай)) Буду считать это маленькой передышкой))) Отработаю сегодня в зале.

с добрым утром суперфигуристы! У меня в питании полный хаос, есть вообще не хочется. Последнюю неделю вес стоит 53,6-53,7кг, 600-1000кал в день съедаю, больше не лезит...
от какого то из уколов жёсткий сушняк, прям все сохнет и пить хочется постоянно, посчитала сколько воды в день выпиваю и ужаснулась 4-5л
Надеюсь через недельку в зал вернуться, и аппетит может появится...понимаю что на таком дифеците сидеть вредно, но пока физическая активность снижена до минимума видимо организму больше и не нужно.
А сахар крови проверяла???(((Откуда такая жажда?Потеря аппетита,жажда,снижение веса...срочно проверить кровь на сахар!(((

А почему перестала заниматься? Хилый....фигасе...
Ухаживала за больной мамой по шесть часов в день,плюс работа,при росте 160 весила 50 кг,страшное зрелище,измаждённая похудевшая кляча,падала в обморок от усталости ,недосыпа и нервного напряжения,качало в разные стороны...а ещё север,полярная ночь,в общем было не до занятий...

Ухаживала за больной мамой по шесть часов в день,плюс работа,при росте 160 весила 50 кг,страшное зрелище,измаждённая похудевшая кляча,падала в обморок от усталости ,недосыпа и нервного напряжения,качало в разные стороны...а ещё север,полярная ночь,в общем было не до занятий...
Обалдеть. Врагу не пожелаешь.

Обалдеть. Врагу не пожелаешь.
Ничего...справилась,только на колёсах ещё полгода сидела и лечилась у психотерапевта с депрессивным состоянием)))это я так справилась:rofl:
Даже вспоминать не хочу:banghead:За то вес потом как фигакнул вверх!Сначала наслаждалась титями,потом поняла,что прут не только они родимые и ужаснулась))))
А сейчас ничего,растягиваюсь по-тихоньку,занимаюсь,худею!)))
Спасибо суперфигуристам,что не выпнули за простой в весе в прошлые разы)))
Эта стодневка прям как глоток воздуха)))Всё получается!!)))

Доброй ночи всем! Захожу сейчас редко, читаю сразу скопом всё, может что то и пропустила.
У меня сейчас жуткая полоса в жизни... не хочу об этом.
Пытаюсь не вылететь из стодневки.

Питание. Рассчитала кбжу, но не успела толком применить, один день недобрала, второй перебрала, а потом мне стало пофиг что я ем. Вес, спасибо ему большое, стоит, не растет, даже порой показывает минус. откровенный отстой я конечно не ем. Надеюсь всё будет хорошо и мне удастся взять себя в руки. Ужасно хочется курить, особенно вечером. И это после 9 месяцев некурения.

Физнагрузка.
С этим все в порядке. Этим и оправдываю свое дальнейшее пребывание в стодневке. Физнагрузка, совсем уж ЛФК я бы ее не назвала 6 дней в неделю. 3 дня преобладает растяжка, 3 дня "силовая" ( для меня это силовая) ,с кардио все плохо пока, тк за 2 недели ни разу не удалось выйти из дома. А дома больше 3000 шагов находить трудно,да и те не всегда получается. Но меньше 1700-2000 не бывает.
Везде есть прогресс. В растяжках делаю одно упражнение на скручивание, которое получилось только сейчас. Раньше было больно, но по сантиметрику я его одолела. По остальным прогресс в см есть. Гнусь все таки немного получше.

Отжимаюсь с колен. 5-7 раз. Больше руки могут а поясница не дает, не могу удержать спину прямой.
Планка пока в пролете,хотя начинала делать, но пока как то не пошлО. Но я периодически пытаюсь. Но мышыцы кор вообще не держат.
Пресс. В динамике 2-3 подхода по 10-12 раз. + в статике 2 подхода, удерживать на счет до 15 ( сегодня первый раз получилось )) .Делаю ноги на мяче, согнутые под 90 градусов, руки вверх к потолку в динамике, в статике к коленям. По другому пресс качать пока нельзя.
Начала приседать не только вдоль стенки но и так. Правда немного пытаюсь придержаться за что нибудь. Вобщем осиливаю 5 раз ) опуститься фигня, а вот подняться никак. Левая нога толком не подключается в работу и это не подьем а рокнрол бешеной креветки какой то. Воьщем техника страдает.
Яголичный мостик обычный идет отлично, хоть груз клади на живот, а вот если ноги на мяяяч.... вобщем работать и работать.
Ну а остальные упры мои не так заметны по прогрессам. Где то количество увеличилось, где то немного усложнила сами упры..
Порой занимаюсь через силу вообще потому что не хочу, надоело и т.д. но есть мотивация...и теперь она намного сильнее чем раньше - я просто должна полностью поставить себя на ноги и доказать что это возможно, не себе.
Человеку,котОрому это все только предстоит.
Стодневка мне в этом помогает, читаю про ваши трени и как то легче, действительно некоторые вещи в компании делать проще, пусть и в виртуальной. )

Вот когда смотрела недавно Взвешенных людей первые два сезона, не могла понять их нытье, ох... без проекта я не справлюсь.) Теперь отчасти мне это стало понятно. ) сам проект вызвал двойственное впечатление. Но кой чего полезное было,да и смотреть интересно, хотя не любитель всяких шоу.

Вобщем всем прогресса в достижении своих целей и с наступившей масленицей и наступающим 23 февраля.
IMG-20170220-WA0001.webp

P_20170219_205614.webp
Один из моих обедов. Самый обычный, фоткала для сестры, она худеть к лету собирается. Курогрудь в самодельном йогурте из 2,5% молока. Огурец, помидор, горошек и маслины. Маслин захотелось до опупения просто.

Отжимаюсь с колен. 5-7 раз. Больше руки могут а поясница не дает, не могу удержать спину прямой.
Планка пока в пролете,хотя начинала делать, но пока как то не пошлО. Но я периодически пытаюсь. Но мышыцы кор вообще не держат.
Пресс. В динамике 2-3 подхода по 10-12 раз. + в статике 2 подхода, удерживать на счет до 15 ( сегодня первый раз получилось )) .Делаю ноги на мяче, согнутые под 90 градусов, руки вверх к потолку в динамике, в статике к коленям. По другому пресс качать пока нельзя.
@ВарварА777 , а ты не пробовала пилатес с Алёной Мордовиной? Мне в своё время очень помогло после операции (я теперь всем его втюхиваю:giggle:)

Решила мотивации пост написать)) я в в прошлой стодневке помещала, решила и в этой, может в какой ио степени даже и для себя тоже, может Взвешенными навеяло))
Screenshot_20170221-014106_1.webp
С детьми мне 33 года, вес 102 кг. В голубом платье 34, вес 96-97 кг, в шортах - 37 лет, 65 кг ( это то к чему я,хочу вернуться,поэтому на аватар поставила) , в сером платье 38 лет и 59 кг. Фото в платье 2016 год лето 44 года и 74-75 кг ( как сейчас вес, конфигурация тела получше)
Есть еще пожестче))
IMG-20170212-WA0067.webp
Весна 2008 , я с сестрой, я в белом. Вес около сотки.
IMG-20170212-WA0066.webp то де время, та де морда)))по моему здесь блиде к 102.
IMG-20170212-WA0043.webp май 2008
IMG-20170212-WA0045.webp ноябрь 2008. 75 кг
IMG-20170212-WA0061.webp ноябрь 2008 .75 кг где то.
Вот такие метаморфозы))))

@ВарварА777 , а ты не пробовала пилатес с Алёной Мордовиной? Мне в своё время очень помогло после операции (я теперь всем его втюхиваю:giggle:)
посмотрю обязательно!! Не пробовала, с удовольствием расширю упры. Спасибо!

Решила мотивации пост написать)) я в в прошлой стодневке помещала, решила и в этой, может в какой ио степени даже и для себя тоже, может Взвешенными навеяло))
Посмотреть вложение 335625
С детьми мне 33 года, вес 102 кг. В голубом платье 34, вес 96-97 кг, в шортах - 37 лет, 65 кг ( это то к чему я,хочу вернуться,поэтому на аватар поставила) , в сером платье 38 лет и 59 кг. Фото в платье 2016 год лето 44 года и 74-75 кг ( как сейчас вес, конфигурация тела получше)
Есть еще пожестче))
Посмотреть вложение 335626
Весна 2008 , я с сестрой, я в белом. Вес около сотки.
Посмотреть вложение 335627 то де время, та де морда)))по моему здесь блиде к 102.
Посмотреть вложение 335628 май 2008
Посмотреть вложение 335629 ноябрь 2008. 75 кг
Посмотреть вложение 335630 ноябрь 2008 .75 кг где то.
Вот такие метаморфозы))))
Наглядный пример того, что лишний вес совсем не молодит))
Очень поражает твоя настойчивость и упертость. Самое главное желание есть, а потихоньку разработаешь все мышцы, все у тебя получится!

Боже,какая ж ты умничка!!!Можешь,когда хочешь!)))И нечего унывать!!!Бывает настроение,когда опускаются руки...гони его от себя!Сама же видишь,что всё возможно.Человек-не робот,хотя даже роботы дают сбои в работе!Сейчас трудная полоса,её надо перейти.Смотри сколько прогресса в движениях!Очень сложная операция,это не пальчик зелёнкой намазали,тем более себе помочь надо и руки не отпускать.Восхищена тобой,ты такая красивая!!!Не отступай,и не вздумай хвататься за сигарету...ну никак она не поможет,никак.Приходи сюда почаще,не исчезай.Говори,говори,говори...мы здесь и мы рядом.Продолжай занятия и движения с каждым днём будут легче.А питание..у всех бывают провалы в ПП.Главное работа над собой.Я вон две стодневки раскачивалась...занималась и жрала,чтоб не закурить:rofl:)))С места не могла сдвинуться)))И ты не вешай нос,всё наладится.У тебя сейчас главная цель- разработка и получение возможности полноценно двигаться!И ты обязательно её достигнешь!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу