Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Решила мотивации пост написать)) я в в прошлой стодневке помещала, решила и в этой, может в какой ио степени даже и для себя тоже, может Взвешенными навеяло))
Посмотреть вложение 335625
С детьми мне 33 года, вес 102 кг. В голубом платье 34, вес 96-97 кг, в шортах - 37 лет, 65 кг ( это то к чему я,хочу вернуться,поэтому на аватар поставила) , в сером платье 38 лет и 59 кг. Фото в платье 2016 год лето 44 года и 74-75 кг ( как сейчас вес, конфигурация тела получше)
Есть еще пожестче))
Посмотреть вложение 335626
Весна 2008 , я с сестрой, я в белом. Вес около сотки.
Посмотреть вложение 335627 то де время, та де морда)))по моему здесь блиде к 102.
Посмотреть вложение 335628 май 2008
Посмотреть вложение 335629 ноябрь 2008. 75 кг
Посмотреть вложение 335630 ноябрь 2008 .75 кг где то.
Вот такие метаморфозы))))
Мдааа...Вес меняет человека до неузнаваемости. Два разных человека. Ты молодец, держись и все получится, все всегда проходит.

Добрый день, Суперфигуристы! :wavespin:

@ВарварА777, ты у нас чудесная девушка! Не перестаю тобой восхищаться!
Я тебе в Личку напишу.

Сама сегодня со своим хирургом переписывалась. Прием в пятницу или субботу. И то слава Богу, боялась, что вообще не будет работать в праздники. Уже просто жутко хочется все докорректировать и закончить эту эпопею. Вот только тогда я смогу уже показаться. Уже конечно хорошо (небо и земля с тем, что было), но в процессе заживления стало понятно, что чуть-чуть надо подправить (вопрос мм). причем это его предложение, тогда будет просто супер.

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ!
Думаю над тем, чтобы сделать нашу Суперфигуру и некоторые правила как можно лучше и полезнее.
Тема очень популярна.
Но это уже предмет разговора на следующий набор. Пока надо подготовиться.
А пока пишите, пожалуйста, ваши мнения и пожелания. плюсы и минусы (только объективно), будет понятно, что оставить, что привнести.
Можно здесь, можно в Личку.

Добрый день, Суперфигуристы! :wavespin:

@ВарварА777, ты у нас чудесная девушка! Не перестаю тобой восхищаться!
Я тебе в Личку напишу.

Сама сегодня со своим хирургом переписывалась. Прием в пятницу или субботу. И то слава Богу, боялась, что вообще не будет работать в праздники. Уже просто жутко хочется все докорректировать и закончить эту эпопею. Вот только тогда я смогу уже показаться. Уже конечно хорошо (небо и земля с тем, что было), но в процессе заживления стало понятно, что чуть-чуть надо подправить (вопрос мм). причем это его предложение, тогда будет просто супер.
Уже так хочется увидетьтебя,обновлённую:oops:

А пока пишите, пожалуйста, ваши мнения и пожелания. плюсы и минусы (только объективно), будет понятно, что оставить, что привнести.
Меня все устраивает. Нравится, что тут у нас все по существу с небольшими лирическими отступлениями про шмотке, мужиков и за жизнь. Легко, непринужденно и с пользой. Очень радует что нет, как в других темах, обилия всех этих дебильных открыток, типа проснулся каждый участник темы и запулил цветочки, покакал-снова открытку наваял и т. д. Просто клуб по интересам.

Screenshot_20170221-205910_1.webp
Вот. Мой отчет по физнагрузке. Стооолько я еще не проходила, лежу пластом,отдыхаю) но мне надо было поактивничать, в силовых это пока невозможно вот и устроила себе кардио.
Сегодня вышла первый раз на улицу без трости, может и рановато, но мне это было надо,ходила не просто погулять, а по делам, и конечно не одна, с дочкой. Ну что могу сказать, страааашно, очень неуверенно себя чувствовала, первые метров 500 не шла, а семенила) и естественно на улицу - в корсете. Зато кайф - перестала чувствовать себя разваливающейся старушкой с клюкой, а адреналина получала по ощущениям наверное на рафтинге по горной речке давно давно. Пока конечно придется иногда брать трость, но теперь я вижу что как только не будет скользко я могу без нее обойтись.
Дистанция, конечно не за один присест, а за весь день.

Наглядный пример того, что лишний вес совсем не молодит))
Очень поражает твоя настойчивость и упертость. Самое главное желание есть, а потихоньку разработаешь все мышцы, все у тебя получится!
Не молодит не то слово))) когда вижу то фото за компом, сомневаюсь, что это я. Самое страшное, что я никогда пока была полной из-за веса не комплексовала. Комплексы появились позже, когда похудела, постоянно стало казаться,что там лишнее,там висит))) может просто взгляд на себя поменялся)

ВНИМАНИЕ!
Думаю над тем, чтобы сделать нашу Суперфигуру и некоторые правила как можно лучше и полезнее.
Тема очень популярна.
Но это уже предмет разговора на следующий набор. Пока надо подготовиться.
Можно здесь, можно в Личку.
мне в формате стодневки всё нравится, есть и полезная информация и ее много, есть и немного человеческого, не спортивного общения,что помогает лучше узнать людей с которыми ты в команде.
Вобщем то можно обмениваться рецептами ПП или просто полезными или ссылками на них ( готовила хлебушек по рецепту @Tata236 - вкусно!) И какими то особо интересными упражнениями. Или комплексами. Также интересно послушать о разных спорт гаджетах. Благодаря нашей стодневке у меня появились фитнесчасики ) для меня лично это супервесчь сейчас- очень стимулирует двигаться. Интересно бы послушать о эллиптическом тренажере. Реабилитолог его рекомендовала, но я никогда не занималась на таком. Дома был вело, в зале беговая дорожка. Прежде чем покупать домой его, хотелось бы послушать отзывы - вдруг кто то занимался.

Дома был вело, в зале беговая дорожка. Прежде чем покупать домой его, хотелось бы послушать отзывы - вдруг кто то занимался.
Я раньше часто его для кардио использовала, думала, что жопка больше качается, ну и нагрузка на суставы меньше. Но сейчас не люблю, предпочитаю беговую дорожку. Все, что могу сказать)))

Я закончила свою медицинскую эпопею, проверку всех жизненно важных для женщины органов. Ну, как в песне: "Если есть у бабы рот, значит, баба не урод...." И далее по тексту))) И что-то меня накрыл ПМС, кризис, хочется все послать и на все забить.

мне в формате стодневки всё нравится, есть и полезная информация и ее много, есть и немного человеческого, не спортивного общения,что помогает лучше узнать людей с которыми ты в команде.
Вобщем то можно обмениваться рецептами ПП или просто полезными или ссылками на них ( готовила хлебушек по рецепту @Tata236 - вкусно!) И какими то особо интересными упражнениями. Или комплексами. Также интересно послушать о разных спорт гаджетах. Благодаря нашей стодневке у меня появились фитнесчасики ) для меня лично это супервесчь сейчас- очень стимулирует двигаться. Интересно бы послушать о эллиптическом тренажере. Реабилитолог его рекомендовала, но я никогда не занималась на таком. Дома был вело, в зале беговая дорожка. Прежде чем покупать домой его, хотелось бы послушать отзывы - вдруг кто то занимался.

О эллипсе, нагрузка на мышцы разнообразная - несколько групп задействованы, больше чем на дорожке.
http://gym-people.ru/pohudenie/exercises/trenirovka-na-ellipsoide.html
В тренажерке обычно всё программируется, про домашний не знаю, смотря какая модель.
Поэтому может быть достаточно серьезная нагрузка. И в плане жиросжигания хорошо.
Устаешь гораздо быстрее, чем на дорожке.
Но вот ,и как Тата, я его тоже почему-то не люблю. Но это субьективно.
Толк есть, любви нет. :D Я люблю дорожку!

В прошлый Стодневках выкладывала рецепты ПП, здесь тоже иногда выкладываю, но там было больше, наивно думала, что все себе уже сохранили. Мы с Таткой еще повыкладываем, у меня и у нее есть. Если кому что интересное попадется, тоже делитесь. Просчитаем и возьмем на вооружение. Помнится @ТишеНа нас радовала, не успеешь выложить рецепт, а Тиша его уже просчитала и поделилась итогом.:)
Да, про упражнения, можно делиться, НО. У тебя своя программа. Вот как было у меня: пришла я к своему врачу с этим вопросом. Мы детально тренажеры и упражнения не обсуждали, но были предписаны строгие ТАБУ в целом: это и это и это нельзя. Поэтому дальше на этой базе я и подбирала программу, и еще, что очень важно, прислушивалась к себе. В итоге к одному Табу я приспособилась наполовину, остальные увы.

Я закончила свою медицинскую эпопею, проверку всех жизненно важных для женщины органов. Ну, как в песне: "Если есть у бабы рот, значит, баба не урод...." И далее по тексту))) И что-то меня накрыл ПМС, кризис, хочется все послать и на все забить.
Это пройдет, главное, что... не урод, и ты здорова!:D

Добрый вечер. Зашла почитать новости. ВарварА777 я восхищена твоим упорством и настойчивостью. А результаты похудения -это мечта и наверно не только моя. Но у меня это пока мечта. Вес как на качелях то + то-. Я подумала, а не может это быть связано с недавним бросанием сигарет -3 месяца с хвостиком. Или пойти проверить щитовидку. Да, была сегодня в диагностическом центре у пульманолога. Мне полностью поменяли лечение -поменяли ингалятор, добавили ингаляции небулайзером + таблетки на 2 месяца. Оказалось что и хрипы есть и откашливаться надо. Попробую, должно помочь. Калланетикой занимаюсь, хожу 4-5 км каждый день. А может у меня еще метаболизм не разогнался. Подожду .

Мой вопрос был отчасти из-за одного мнения на просторе Форума (я прекрасно понимаю, что у всех свои предпочтения, и всем не угодишь, да и единичный случай). Но я призадумалась и хочу услышать мнение новичков.
Суть: "старожилы в фаворе, им всё можно, а к новичкам повышенные требования (?), и их исключают, чтобы старожилам было комфортнее тусить."
Но зерно для моего размышления упало: может быть новичкам и правда не совсем комфортно, и мы старожилы, превалируем? А им не хватает информации, поддержки? я не говорю о тех, кто записался и исчез - просто вылетят, а о тех, кто работает, но заходит редко, почему-то.
Новички, ответьте, пожалуйста, это важно!

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Зашла почитать новости. ВарварА777 я восхищена твоим упорством и настойчивостью. А результаты похудения -это мечта и наверно не только моя. Но у меня это пока мечта. Вес как на качелях то + то-. Я подумала, а не может это быть связано с недавним бросанием сигарет -3 месяца с хвостиком. Или пойти проверить щитовидку. Да, была сегодня в диагностическом центре у пульманолога. Мне полностью поменяли лечение -поменяли ингалятор, добавили ингаляции небулайзером + таблетки на 2 месяца. Оказалось что и хрипы есть и откашливаться надо. Попробую, должно помочь. Калланетикой занимаюсь, хожу 4-5 км каждый день. А может у меня еще метаболизм не разогнался. Подожду .
Здоровья тебе! :kiss:
А с питанием как на сегодня?

Суть: "старожилы в фаворе, им всё можно, а к новичкам повышенные требования (?), и их исключают чтобы старожилам было комфортнее тусить."
Мне кажется, это просто чьи-то субъективные ощущения, и они мнимые. Ну т. е. естественно. те, кто долго тусит в теме, и знают друг друга лучше, и какие-то общие приколы и темы, поэтому создается некое ложное впечатление междусобойчика. А вот ежели эти ощущения отбросить и весело вливаться в тему, то все будет ОК. Хочешь поднять тему-поднимай, хочешь поделиться инфой-велкам, ну и вопросы интересующие спрашивать тоже. О каких привелегиях речь идет, вообще не понятно, правила единые для всех.... Так чито не знаю, если критика-то по существу вопроса....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу