Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Суперфигуристам привет!
Сегодня влезла в платье которое было мало!
Потихоньку пропорции тела меняются! Теперь мне уколы начальница на работе колет, надеюсь в среду пойти в зал, руки и спину потренить :)
Посмотреть вложение 336565
Ирушка, ты такая хорошенькая и миниатюрная:thumbsup:

Рис ела потому что его приготовила дочка. Она вернулась из отпуска и привезла всяких специй ну и приготовила рис с шафраном. Как тут обидишь ребенка. Да и приятно, не надо к плите .
у моей сотрудницы сейчас десятилетняя дочурка экспериментирует с выпечкой, вот где засада:D
на диете-не на диете, пригорело-не получилось, а приходится лопать и нахваливать, попутно объясняя, что не так:D:D:D

Да, кстати, я поняла еще одну вещь, предпосылок к капризам больше у марафонцев сразу после окончания Некурилки. Там же как - за каждого участника борются, чтобы не ушел, не закурил, и прочие хороводы. Есть абсолютно нормальные, сильные и адекватные люди, а есть те, кто совсем расслабился и привык к нянькам в стодневках. Не обижайтесь, кто в Некурилке, я сама через это прошла... с дуру... через 3 месяца после того, как бросила, любопытно было. Хотя нет, накаты были, но Марафон совсем никак на это не повлиял.
+100500
Аллочка, вспомни, как еще после этих марафонов люди не понимают, что здесь не место на "потрындеть ни о чем" и убить время. В какой то из суперфигур даже осаживать пришлось, помнишь? Причем, никогда не были против здорового флуда, но когда тема теряется на 20 страниц в день, это, конечно, не дело.
Так что не переживай, все окейно. Формат стодневки нормальный. Похудейку стал напоминать немного, но это неотъемлемая часть суперфигуры, так что тооже все хорошо.

Всем привет! Я слабачка! Все время не могу совладать с собой когда вижу конфеты, пряники. Вчера весь день питалась правильно. А вечером застряла в одном месте, пришлось долго ждать. И чтобы скоротать время я пошла в магазин рядом. Набрала каких то приколов( пряники, конфеты, сок). Это мужу. Себе взяла йогурт, капустный салатик и баночку мёда. В итоге я умяла несколько конфет, пару-тройку пряников и запила это дело апельсиновым соком. Домой вернулись, я злая. Из-за того что долго ждать пришлось ( ненавижу ждать с тех пор как курить бросила), устала сидеть в машине и ещё и столько углеводов сожрала. Противно от себя. И сегодня мужчин поздравляли. Опять пироги и конфеты. Тьфу!
Одно немного успокаивает: 40 минут вчера вечером я отзанималась со штангой.

Ещё хочу поделиться вот чем. Все таки приседания с весом более эффективнее, чем просто так приседать. Я стала чувствовать свои мышцы на ощупь как то по-другому. То ли крепче, то ли упруже. Особенно внутренняя поверхность бедра.Да и с грифом интереснее. Равновесие приходится держать. А то бывает так поклонит-поклонит.. оп! соберешся, встанешь! То же эффект. Вот выпады мне тяжело даются. Ноги плохо сгибаются, растяжка фиговая. А сразу после упражнений и на руках рельеф виднеется. Может преувеличиваю.

Можно,я 25го взвешиваться не буду? :cry::D
сыну на чаепитие в школу,но и я...3...:wub:
IMG_20170222_075627.webp

Ещё хочу поделиться вот чем. Все таки приседания с весом более эффективнее, чем просто так приседать. Я стала чувствовать свои мышцы на ощупь как то по-другому. То ли крепче, то ли упруже. Особенно внутренняя поверхность бедра.Да и с грифом интереснее. Равновесие приходится держать. А то бывает так поклонит-поклонит.. оп! соберешся, встанешь! То же эффект. Вот выпады мне тяжело даются. Ноги плохо сгибаются, растяжка фиговая. А сразу после упражнений и на руках рельеф виднеется. Может преувеличиваю.
не преувеличиваешь, все так и есть. Только это не мышцы. Вернее, не мышечная ткань. Это увеличение крови в мышцах. Так называемый пампинг. Наращивание мышечной ткани - процесс долгий, а для девочек еще более долгий:).
Занятия со штангой - это супер, как я тебя понимаю:D. Кстати, держа равновесие с весом, ты задействуешь почти все мышцы кора. Так сказать, вертикальный аналог планки)))

не преувеличиваешь, все так и есть. Только это не мышцы. Вернее, не мышечная ткань. Это увеличение крови в мышцах. Так называемый пампинг. Наращивание мышечной ткани - процесс долгий, а для девочек еще более долгий:).
Занятия со штангой - это супер, как я тебя понимаю:D. Кстати, держа равновесие с весом, ты задействуешь почти все мышцы кора. Так сказать, вертикальный аналог планки)))
Вот оно что. Кровь, значит, приливает. Я и думаю, вчера были мышцы, сегодня нет )))
А вот интересно что. Сила увеличивается пропорционально росту мышц? Или сила от количества мышц не сильно зависит? А зависит от выносливости или тренированности? Сама понять не могу, о чем я?

Алллочка, мне все нравится в суперфигуре!рецептики можно было бы добавить,а то от курогруди уже тошно становится:).в инете конечно много рецептов,но хочется проверенных.

Вот выпады мне тяжело даются. Ноги плохо сгибаются, растяжка фиговая.
слушай, че то я задумалась, а ты выпады правильно делаешь? где там растяжка нужна? для правильных и безопасных выпадов, чтоб все правильно качалось и спине-суставам не навредить, везде должны быть прямые углы, в нижней точке надо выглядеть как то так
IMG_20170222_115452.webp

Вот оно что. Кровь, значит, приливает. Я и думаю, вчера были мышцы, сегодня нет )))
А вот интересно что. Сила увеличивается пропорционально росту мышц? Или сила от количества мышц не сильно зависит? А зависит от выносливости или тренированности? Сама понять не могу, о чем я?
сила, конечно, зависит от мышечной массы. Но и от выносливости тоже. Все в комплексе. Ты все правильно мыслишь. Потому что так на самом деле и есть, сила мышц и выносливость - это разное, тренируется по-разному, разные типы мышечных волокон за них отвечают, но работает все в тандеме.

Привет всем!
Проспал пробежку сегодня ,зато выспался. Завтра побегу. Офп так делать еще и не начал ,все с силами собираюсь).Вот такой я лентяй)...

слушай, че то я задумалась, а ты выпады правильно делаешь? где там растяжка нужна? для правильных и безопасных выпадов, чтоб все правильно качалось и спине-суставам не навредить, везде должны быть прямые углы, в нижней точке надо выглядеть как то так
Посмотреть вложение 336729
В общем так. Та нога, что впереди сгибается как надо, угол прямой, колено не выступает за ступню. А вот с той что позади промблемы )))) До конца опуститься могу не всегда, ну это ладно, не сгибается стопа. Ну и равновесие с трудом удерживаю. Ноги пошире расставляю, чтоб не завалиться. Получается я шаг делаю немного в сторону. Боюсь неправильно.

Мусира,
Девочки,кто то может занимался с Джилиан?у меня болят ноги,голеностоп.занимаюсь в обуви.
Я занималась. Правда без обуви. Это от прыжков, наверно. У меня побаливали, но эта боль была скорее следствием хождения на каблуках. Я сейчас каблуками не злоупотребляю, ничего не болит.

В общем так. Та нога, что впереди сгибается как надо, угол прямой, колено не выступает за ступню. А вот с той что позади промблемы )))) До конца опуститься могу не всегда, ну это ладно, не сгибается стопа. Ну и равновесие с трудом удерживаю. Ноги пошире расставляю, чтоб не завалиться. Получается я шаг делаю немного в сторону. Боюсь неправильно.
ты знаешь что, не делай шаг назад, вообще не шагай, ни к чему это, нагрузку на попу не увеличишь, даже снизишь с целевых мышц, а только травмоопасность повысишь. Делай лучше выпады просто на месте, как приседы, только с расставленными вдоль ногами, только два движения - села-встала, ступни всегда на месте, спина прямая, без наклонов, 10 раз присела, меняй ногу.

Мой вопрос был отчасти из-за одного мнения на просторе Форума (я прекрасно понимаю, что у всех свои предпочтения, и всем не угодишь, да и единичный случай). Но я призадумалась и хочу услышать мнение новичков.
Суть: "старожилы в фаворе, им всё можно, а к новичкам повышенные требования (?), и их исключают, чтобы старожилам было комфортнее тусить."
Но зерно для моего размышления упало: может быть новичкам и правда не совсем комфортно, и мы старожилы, превалируем? А им не хватает информации, поддержки? я не говорю о тех, кто записался и исчез - просто вылетят, а о тех, кто работает, но заходит редко, почему-то.
Новички, ответьте, пожалуйста, это важно!
Мое мнение, что здесь сложилась достаточно комфортная и дружелюбная обстановка. Да я не часто пишу сюда, но я знаю что на мой любой глупый вопрос всегда ответят. Если надо поддержат, если надо пнут под мягкое место ибо я - ежик. Сама напросилась на дополнительный контроль. Не вижу какой-то разницы ни в отношении, ни в требованиях к участникам. Спрос со всех один, кроме ежиков. Но опять же, все добровольно и сознательного это шли.

Мне тоже нравиться, что здесь идет беседа без откровенного флуда. А редкие разговоры "за жизнь" очень хорошо переключают мозг и настрой.

Спасибо тем, кто пишет здесь про свой опыт - это очень мотивирует, поверьте. Особенно Гуля и Варвара (девочки, простите, что вспоминаю без ников - не найду сейчас с телефона).

В конце хотела бы сказать почему редко сюда пишу. Откровенно говоря, мне хвастаться нечем и, на фоне успеха и активности многих участников, мне неловко об этом писать. Одна из причин - моя неорганизованность, я сейчас работаю над этим еще в нескольких стодневках. Опять же, это лично мои причины которые не связаны с организацией, правилами и участниками суперфигуры. Но читаю Вас всех регулярно)

всм привет!!!
скучаю, люблю всех.
че то не сходится у риса с макаронами:p
рис все нормально 4,53*4+0,57*9+50,61*4=225ккал
а с макаронами где-то косяк 11,2*4+1,19+69,1*4=332ккал
Ага, я кажется поняла, в чем дело! Вареный и сухой перемешались.
Спасибо, что заметила!
Ну вот я отсюда брала или с другого сайта (не помню), это 100г отварных макарон
http://www.calorizator.ru/recipe/2493
На 100г отварного белого риса http://www.calorizator.ru/product/cereals/rice-7
Получается по БЖУК примерно одинаково.
Но ГИ риса 85 (от сорта зависит).
а ГИ у макарон 50, а если сделать их аль денте, то 40.
С этой точки зрения макароны предпочтительнее,
но есть можно всё - в меру, изредка и утром или днем. :)

+100500
Аллочка, вспомни, как еще после этих марафонов люди не понимают, что здесь не место на "потрындеть ни о чем" и убить время. В какой то из суперфигур даже осаживать пришлось, помнишь? Причем, никогда не были против здорового флуда, но когда тема теряется на 20 страниц в день, это, конечно, не дело.
Так что не переживай, все окейно. Формат стодневки нормальный. Похудейку стал напоминать немного, но это неотъемлемая часть суперфигуры, так что тооже все хорошо.
Ага, помню, в 5 Суперфигуре в начале. :)

Всем привет! Я слабачка! Все время не могу совладать с собой когда вижу конфеты, пряники. Вчера весь день питалась правильно. А вечером застряла в одном месте, пришлось долго ждать. И чтобы скоротать время я пошла в магазин рядом. Набрала каких то приколов( пряники, конфеты, сок). Это мужу. Себе взяла йогурт, капустный салатик и баночку мёда. В итоге я умяла несколько конфет, пару-тройку пряников и запила это дело апельсиновым соком. Домой вернулись, я злая. Из-за того что долго ждать пришлось ( ненавижу ждать с тех пор как курить бросила), устала сидеть в машине и ещё и столько углеводов сожрала. Противно от себя. И сегодня мужчин поздравляли. Опять пироги и конфеты. Тьфу!
Одно немного успокаивает: 40 минут вчера вечером я отзанималась со штангой.
И что с утра на весах? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу