Алллочка
V.I.P
НЕЛЬЗЯ!
Масленица у всех.Но в принципе отчет не обязательный, но очень желательный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕЛЬЗЯ!
Масленица у всех.слушай, че то я задумалась, а ты выпады правильно делаешь? где там растяжка нужна? для правильных и безопасных выпадов, чтоб все правильно качалось и спине-суставам не навредить, везде должны быть прямые углы, в нижней точке надо выглядеть как то так
Посмотреть вложение 336729

Эх... Ну будет мегапинок во вторую половину))) ибо нефиг так жрать перед весной)))НЕЛЬЗЯ!Масленица у всех.
Но в принципе отчет не обязательный, но очень желательный!
Эх... Ну будет мегапинок во вторую половину))) ибо нефиг так жрать перед весной)))

Хорошо. Не буду шагать. Да и просто приседать без шага полегче, я пробовала. Так я смогу 10 раз сделать. Правда больше толку будет, чем я неполноценные выпады делаю.ты знаешь что, не делай шаг назад, вообще не шагай, ни к чему это, нагрузку на попу не увеличишь, даже снизишь с целевых мышц, а только травмоопасность повысишь. Делай лучше выпады просто на месте, как приседы, только с расставленными вдоль ногами, только два движения - села-встала, ступни всегда на месте, спина прямая, без наклонов, 10 раз присела, меняй ногу.
Ха-ха, я не взвешиваюсь )))И что с утра на весах?![]()
У меня чёрточки пожирнее )))Портрет Шакиры!
Аааааааавсм привет!!!
скучаю, люблю всех.
че то не сходится у риса с макаронами
рис все нормально 4,53*4+0,57*9+50,61*4=225ккал
а с макаронами где-то косяк 11,2*4+1,19+69,1*4=332ккал

,а я сегодня с утра с таким кайфом наждралась макарошек
Ну,вкусно былоооооо))
не, не на сейчаснейшую похудейку похожа стала, а на прошлые, до изменений.@Мусира, я вчера пробежалась по Похуделке, почитала немного, что там изменилось.
Поверь, мы существенно отличаемся во многих вопросах, хоть и близкие темы.
Но у каждого есть свобода выбора.

еще парочку маленьких хитростей при выпадах.Хорошо. Не буду шагать. Да и просто приседать без шага полегче, я пробовала. Так я смогу 10 раз сделать. Правда больше толку будет, чем я неполноценные выпады делаю.
не печалься, главное-не обжаренные в полкило маслаАааааааа,а я сегодня с утра с таким кайфом наждралась макарошек
Ну,вкусно былоооооо))
![]()

Я новичок,зеленький и в пупырышку.Новички, ответьте, пожалуйста, это важно!

Мне кажется когда бросаешь курить и уже приобретя определенную уверенность (срок более 3х недель) становишься жестче и категоричное, может это как раз и помогает не поддаться на провокации (людей и ситуации) из вне, по этому может возникать резкость и однобокость в суждениях, это проходит вместе с обретением уверенности в своих некурительных силах. У каждой стодневки есть свой стиль и правила, несмотря на их лояльность и гибкость они должны быть, они адекватны, они соответствуют общей направленности стодневки и видоизменяются если к тому есть предпосылки (по крайней мере я бы не пошла если жбук был бы обязательным по этому прежде чем писать анкету задала этот вопрос), но правила есть правила, у гибкости тоже есть границ иначе система превратится в хаос а тема превратится просто в тусовку.Да, кстати, я поняла еще одну вещь, предпосылок к капризам больше у марафонцев сразу после окончания Некурилки. Там же как - за каждого участника борются, чтобы не ушел, не закурил, и прочие хороводы. Есть абсолютно нормальные, сильные и адекватные люди, а есть те, кто совсем расслабился и привык к нянькам в стодневках. Не обижайтесь, кто в Некурилке, я сама через это прошла... с дуру... через 3 месяца после того, как бросила, любопытно было. Хотя нет, накаты были, но Марафон совсем никак на это не повлиял.
. Правда я нихрена не понимаю процентов 80 и так и не получила ответ кто что жрет по утрам кроме яиц и овсянки, а то я кроме супа ничё не воспринимаю, вот интересно чем нормальные люди питаются
гыыы, таки и овсянкой с яйцами и питаютсяПравда я нихрена не понимаю процентов 80 и так и не получила ответ кто что жрет по утрам кроме яиц и овсянки, а то я кроме супа ничё не воспринимаю, вот интересно чем нормальные люди питаются![]()

Вот в этом вопросе я очень рассчитываю на твои советы и рекомендации.не, не на сейчаснейшую похудейку похожа стала, а на прошлые, до изменений.
даже не то что похожа, а просто суперфигура стала более нацелена не на спортивную составляющую. Как то так. Раньше это превалировало(спорт). И именно это отличало суперфигуру от похудейки.
Особенно если учесть, что он без спорта сейчас.

Субботы ждешь?Ха-ха, я не взвешиваюсь )))