Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это забота о здоровье нации!)))Только не ленись,тебе все условия...везёт же)))В Берлине месячный абонемент в спортзал стоит 9.90 евро. Причем эта сеть спортзалов работает 24 часа в сутки. Есть и классы и сауна...Вот где халява...
Хааачу в Берлин...В Берлине месячный абонемент в спортзал стоит 9.90 евро. Причем эта сеть спортзалов работает 24 часа в сутки. Есть и классы и сауна...Вот где халява...

----
....
,всем привет и хорошего отдыха...
интересно, а сколько стоит там персональная тренировка?В Берлине месячный абонемент в спортзал стоит 9.90 евро. Причем эта сеть спортзалов работает 24 часа в сутки. Есть и классы и сауна...Вот где халява...

А мне лет 5 назад сестра дарила куртку кожаную Massimo Dutti, я ее только несколько раз надевала, потом она мне маленькой стала, а зато теперь она мне как раз)) еще пальто я покупала лет 5 назад, тоже не налазила. Видимо лет 5 назад я резко прибавила в весе. И еще была привычка покупать тесные вещи чтоб был стимул похудеть. Долго же я раскачивалась))Доброе утро, Суперфигуристы!
Напоминаю, что завтра промежуточный отчет,
не объедайтесь на праздники!
У меня утро началось с положительных эмоций, косуху мою уже привезли. УРА! села, как влитая!
Модель хорошая, длина и качество. Натуральной кожей пахнет.
Жду весну!![]()
А я не могу.не объедайтесь на праздники!![]()
Блинчики,блины...эх...
завтра будет доза стыда для встряски 

Эхх, надеюсь до завтра отечность пройдет. А то неясно какой вес, так как из прошлых наблюдений отекаю на 2 кг((Напоминаю, что завтра промежуточный отчет
Поздравляю с удачной покупкой! Мне тоже пришла посылка к косметикой с клубники (ну там больше подарки разным людям) и уже в России посылочка с ASOS со шмотками.Доброе утро, Суперфигуристы!
Напоминаю, что завтра промежуточный отчет,
не объедайтесь на праздники!
У меня утро началось с положительных эмоций, косуху мою уже привезли. УРА! села, как влитая!
Модель хорошая, длина и качество. Натуральной кожей пахнет.
Жду весну!![]()
Поздно, слишком поздно... Была грешна с пн. по четверг, то пицца на работе, то пироги, то блины. В зал пошла только сегодня. Сразу взбодрилась после 4-х кружочков круговой))) Но, боюсь, что весы меня не порадуют. Ну да фиг бы с ним.Напоминаю, что завтра промежуточный отчет,
не объедайтесь на праздники!![]()
Поздно, слишком поздно... Была грешна с пн. по четверг, то пицца на работе, то пироги, то блины. В зал пошла только сегодня. Сразу взбодрилась после 4-х кружочков круговой))) Но, боюсь, что весы меня не порадуют. Ну да фиг бы с ним.

Это да, в этой Стодневке пока так.Отчёт ведь не обязательный))))

Да я дома окажусь только завтра к вечеру...сегодня с внуком был двухчасовой марафон по пересечённой местности...Это да, в этой Стодневке пока так.
Главное к обязательному потом не впасть в шок!![]()
и не на детской площадке,а именно в парке ,видите ли ветки сажать надо в снег,где поглубже))вот скажите на милость откуда у детей столько энергии

Классно!!!А у меня в семье из мужчин:мужВчера славно отметили праздник, не в плане обжираловки, а просто душевно!
Поздравления так и сыпались, и мы друзей-коллег поздравляли.
Семья-то офицерская, ну а я всю жизнь "боевая подруга": переезды, гарнизоны, любовь и поддержка.![]()
Спасибо доча привела зятя,который народил мне внука
Молодец! Завтра нас опять порадуешь?Да я дома окажусь только завтра к вечеру...сегодня с внуком был двухчасовой марафон по пересечённой местности...и не на детской площадке,а именно в парке ,видите ли ветки сажать надо в снег,где поглубже))вот скажите на милость откуда у детей столько энергии
Я даже представить не могу сколько км мы отмахали без остановок за 2 часа,то галопом,то ползком,то кувырком с горок![]()

Надеюсь и сама порадоватьсяМолодец! Завтра нас опять порадуешь?![]()