Друзья, Внимание!
В Информационном Блоке планирую выложить пост с разные программами тренировок, ну на основные. Чтобы всё было в одном месте. И участники (особенно новенькие) могли этим пользоваться для выбора.
Я подберу ссылки, но и просьба к тем участникам, которые занимаются и разбираются в своей программе. Интересует просто ссылка на основной выверенный сайт(сайты), без детализации по отдельным упражнениям. но с возможностью их там найти. Далее люди разберутся в деталях.
Главное, проверенные и полезные сайты!
@Мусира,
@Tata236 и я, а также те, кто занимается в тренажерке - полезные ссылки на сайты, где тренировки в тренажерке. Конечно, лучше начать с персонального тренера, чтобы поставить технику, но дальше часто приходится заниматься самостоятельно, и это могло бы помочь.
@ЯНаталИЯ , прошу ссылку на бодифлекс. Марина Каплан же у тебя?
@ТишеНа и
@Gulya19 на программу Инсанити c Шоном Ти.
По бегу у нас на форуме есть отдельная тема. Но желательно и здесь посоветовать ссылки. Или как вариант, дам ссылку на Информационку этой группы.
Кто занимается по Джиллиан Майклс, тоже прошу дать информацию.
По другим занятиям дома, прошу всех поделиться своими ресурсами. Я выложу ресурс Анны Куркуриной.
@Шакира, чем ты руководствуешься в занятиях штангой самостоятельно.
@Forest, а у тебя по гирям что-то есть? Или тебе всё тренер дает?
Уже и я выкладывала и другие, но мы ведь сейчас собираем всё в одном месте!
Конечно, можно и мне посидеть и покопаться, но буду благодарна за командную работу в этом вопросе и на ваш проверенный опыт. Я конечно в ней участвую тоже.