Новые знания [100] Учимся вместе - 26. Начало 19 мая.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.710
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
2018.jpg

УЧИМСЯ ВМЕСТЕ
- приобретаем новые знания вместе!​

Старт – 19 мая.
Продолжительность - 100 дней

КАПИТАН - @Василий К.

Стодневка объединяет людей, которые желают начать (или продолжить) изучение чего-либо нужного, полезного и интересного, чтобы сделать свою жизнь лучше, насыщеннее, продвинуться в профессиональном плане, или же для развития своей личности в целом, а также для проведения досуга.

Что изучать? А что бы хотелось? Или что долго-долго откладывается в долгий ящик или достается от туда от случая к случаю?

Для участия в стодневке необходимо заполнить АНКЕТУ (единым сообщением в этой теме):
1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть 2 направления).
2. Способы и ресурсы для изучения.
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней)

Данные анкет капитан заносит в табличку и ведёт её в процессе получения отчётов.

ТАБЛИЦА​

Правила стодневки:

Еженедельная сдача отчета - по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!). Форма обязательного еженедельного отчёта: Текстовое описание вашего учебного пути, с обозначением прогресса + указывать субъективно ощущаемый уровень прогресса от 0 до 100% (не добор до 100% - означает только моменты лени, несобранности и откладывания - это единственные факторы, мешающие домашнему обучению и именно их нам нужно "рассасывать" и минимизировать. Т.е. к ним не относятся форсмажоры или обилие других дел, только лень и попустительство к своим занятиям).
В течение каждой трети на случай форс-мажоров допускается "пустой" отчёт, или отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).
За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.
Если же в процессе стодневки вы передумали изучать заявленное - вы можете сменить обучаемое на что-то другое. Это нежелательно, но допускается.

Делимся советами, промежуточными результатами, умениями, навыками и вообще добрым настроением друг с другом, чтобы веселее и бодрее шли учебные дела у каждого из нас!

Вы не поверите!
Я сегодня утром купила себе новую книжку "Как рисовать персонажей" и сижу, перерисовываю обучающие картинки с позами и анатомией.
И еще так подумала, эх, жаль марафон по учебе закончился! Душа к знаниям тянется :bounce: :D :D и тут вот!

Чё началось-то?! Везде марафоны пооткрывались, а еще даже праздники не прошли! :luggle:

Участвую, с правилами согласен.
Буду как обычно изучать английский, программирование и что-нибудь для души. Буду пользоваться интернетом. Цель - чему-нибудь научиться.

2018.jpg

УЧИМСЯ ВМЕСТЕ
- приобретаем новые знания вместе!​

Старт – 19 мая.
Продолжительность - 100 дней

КАПИТАН - @Василий К.

Стодневка объединяет людей, которые желают начать (или продолжить) изучение чего-либо нужного, полезного и интересного, чтобы сделать свою жизнь лучше, насыщеннее, продвинуться в профессиональном плане, или же для развития своей личности в целом, а также для проведения досуга.

Что изучать? А что бы хотелось? Или что долго-долго откладывается в долгий ящик или достается от туда от случая к случаю?

Для участия в стодневке необходимо заполнить АНКЕТУ (единым сообщением в этой теме):
1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть 2 направления).
2. Способы и ресурсы для изучения.
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней)

Данные анкет капитан заносит в табличку и ведёт её в процессе получения отчётов.

ТАБЛИЦА​

Правила стодневки:

Еженедельная сдача отчета - по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!). Форма обязательного еженедельного отчёта: Текстовое описание вашего учебного пути, с обозначением прогресса + указывать субъективно ощущаемый уровень прогресса от 0 до 100% (не добор до 100% - означает только моменты лени, несобранности и откладывания - это единственные факторы, мешающие домашнему обучению и именно их нам нужно "рассасывать" и минимизировать. Т.е. к ним не относятся форсмажоры или обилие других дел, только лень и попустительство к своим занятиям).
В течение каждой трети на случай форс-мажоров допускается "пустой" отчёт, или отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).
За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.
Если же в процессе стодневки вы передумали изучать заявленное - вы можете сменить обучаемое на что-то другое. Это нежелательно, но допускается.

Делимся советами, промежуточными результатами, умениями, навыками и вообще добрым настроением друг с другом, чтобы веселее и бодрее шли учебные дела у каждого из нас!
Добрый день!
Участвую, с правилами согласна.

Изучаю семейную психологию.
Продолжаю учить анатомию и оказание первой помощи.
Ресурсы: интернет и подручные средства в виде домашних и близких😂

Вы не поверите!
Я сегодня утром купила себе новую книжку "Как рисовать персонажей" и сижу, перерисовываю обучающие картинки с позами и анатомией.
И еще так подумала, эх, жаль марафон по учебе закончился! Душа к знаниям тянется :bounce: :D :D и тут вот!
Привет!
И у меня были такие же мысли.

Думаю, эх @Василий К. Василий..
Пропал, наверное в отпуск сбежал от нас😁

Всем привет! :wavespin:

1. Английский - Дуолинго
2. Китайский - на Дуолинго появился курс китайского для русскоговорящих, приложение HelloChinese и продолжаю мучить прописи :D
3. Викиум - ещё остались не пройденные курсы
4. География. Пошли сложные для меня уровни, но я не сдаюсь :D

Цель все та же - учиться

@Василий К. спасибо, что держишь нас в тонусе :thumbsup:

Записывай! Ничего не меняется :rolleyes:
1. Английский
2. Повыыыысить свои скудные умения
3. Бебрис А2, закончу (а я надеюсь закончу) начну плейлист по красному Мерфи

1. Рисунок
2. Вообще закончить обучение и получить диплом :D
3. Онлайн курс

Всем привет)
Тоже участвую, в тот раз цель изучение программы Corel - ресурс - уроки на рутубе, там 53 урока, 5 уроков я уже прошла + курс уроков ( муж занимался - покупал лекции, там более расширенный уровень .

Всем привет!
Учавствую, с правилами согласна.
1. Буду учиться рисунку и живописи.
2. Буду читать обучающие книги, проходить онлайн курсы и конечно практиковать и много рисовать, пытаясь с каждым рисунком узнавать и учиться чему-то новому.
3. Хочу, чтобы мои рисунки стали ещё круче, профессиональнее и реалистичнее в рамках моего стиля.

Приветствую категорически!
Я с вами, я с вами, конечно же! :wavespin:

I.
1. Испанский.
2. Новый учебник, по два урока в неделю.
3. Путём нехитрых вычислений получается 28 уроков.

II.
1. Турецкий.
2. Учебник грамматики, 1 раздел в неделю, все упражнения без исключения.
3. Планирую пройти 14 разделов + набрать побольше лексики (память как решето становится).

Всем привет
Участвую, с правилами согласна.
Буду продолжать музицировать и малевать 🤭
1. Синтезатор и ноты. Состою в клубе, там много разборов, учусь по ним.
2. Живопись. Текстурные картины. Продолжить изучение различных техник рисования.

Добрый вечер!
Участвую, с правилами согласен.
1. Продолжать учиться играть на фортепиано.
2. Самоучитель для взрослых
3. Закончить второй том и перейти к третьему (последнему). В идеале закончить и третий, но это весьма маловероятно, потому что каждый том рассчитан на год обучения.

Участвую!!! Согласна))
1. Английский - добить Пимслера до 90 урока. Застряла на 28 вроде. Может с вами наконец то дойду до победы))
2. Курс рисования по урокам с учебной платформы с нуля.
Хочу научиться рисовать правильно.
Самой было лень, все время забывала и переносила, м тут ну прям подарок какой то! И внимание и поддержка и пинок, если не отчитаешься. Все как в школе! 🤣

Всем привет! :wavespin:

1. Английский - Дуолинго
2. Китайский - на Дуолинго появился курс китайского для русскоговорящих, приложение HelloChinese и продолжаю мучить прописи :D
3. Викиум - ещё остались не пройденные курсы
4. География. Пошли сложные для меня уровни, но я не сдаюсь :D

Цель все та же - учиться

@Василий К. спасибо, что держишь нас в тонусе :thumbsup:
Привет, :kiss: а что за курсы по географии ? :rolleyes: тоже хочу

Сейчас в теме: