Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай!Доброе утро!
Я в больнице.
Я тоже была в лёгком шоке)8 утра![]()
Анатомия - раздел ангиологии, это сосуды, вены и т.д.
Выздоровления тебе ИгорьСпасибо большое!
а сколько у тебя запросов к ИИ ? может я не тот нашла? если не тот, скинь в лс ссылку, пожалуйстаОтчет:
Иностранные языки - 50%, что-то читал, на Duo заходил даже пару раз, в игры какие-то играл на инглише, так что нормально постарался на неделе.
Программирование - 15%, ИИ учил меня алгебре за 7 класс, заодно научил немного Python'у
Для души много общался с ИИ на всякие разные темы![]()
@Олух Царя Небесного А мне тоже можно ссылку?а сколько у тебя запросов к ИИ ? может я не тот нашла? если не тот, скинь в лс ссылку, пожалуйста
В книге Велнесс Н.Хила, гг ученая-психолог, читает много статей, сама работает в центре велнессе и проводит эксперименты, в общем подкованая женщина. И там описывается один эпизод, где она пытаясь распознать будущее своего ребенка, оставляет его с печенькой, сказав, что если он не съест ее сейчас, то через 15 минут она даст ему две печеньки. Был такой эксперимент (опровергнутый ныне) что дети, которые не сразу съедали сладость, а выжидали 15 минут чтобы получить две, становились более успешными по жизни чем те, кто сразу съедал сладость. ГГ проделала эксперимент со своим чадом несколько раз, но он всегда съедал печеньку до того, как проходило 15 минут, что очень ее расстраивало. А когда она увидела, что он ее съедает практически сразу, как она выходит из комнаты, она начала кричать на чадо почему он не может вытерпеть каких то 15 минут.Это уже результаты обучения из меня прут![]()
вы с людьми разговаривать не пробовали?А то я нашла какие-то простые, не такие как у тебяОни мне просто на запрос сухо отвечают, а я хочу, чтобы с душой отвечали)))
а сколько у тебя запросов к ИИ ? может я не тот нашла? если не тот, скинь в лс ссылку, пожалуйста
На странице разработчика: ChatGPT или OpenAI набираете в поисковике,@Олух Царя Небесного А мне тоже можно ссылку?
А то я нашла какие-то простые, не такие как у тебяОни мне просто на запрос сухо отвечают, а я хочу, чтобы с душой отвечали)))
Искусственный Интеллект поработит человечество с помощью мягкой силывы с людьми разговаривать не пробовали?![]()
А котики что не так посчитали?))Не доверяю я котикам и ии!