Новые знания [100] Учимся вместе - 26. Начало 19 мая.

Я тоже была в лёгком шоке)
Если честно - уже с утра в голове молоточком:" отчет отчет отчет..😂"
Захожу а тут уже висит: ОТЧЁТ:eek:
Во как дисциплинирует нас Василий😚

Анатомия - раздел ангиологии, это сосуды, вены и т.д.
100%
Психология семейная 50%

Со вчера разругалась с детьми - подростками, устроила им бойкот:mad:

Это уже результаты обучения из меня прут:cry:

Отчет:

Иностранные языки - 50%, что-то читал, на Duo заходил даже пару раз, в игры какие-то играл на инглише, так что нормально постарался на неделе.
Программирование - 15%, ИИ учил меня алгебре за 7 класс, заодно научил немного Python'у

Для души много общался с ИИ на всякие разные темы :cloud:

Отчет:

Иностранные языки - 50%, что-то читал, на Duo заходил даже пару раз, в игры какие-то играл на инглише, так что нормально постарался на неделе.
Программирование - 15%, ИИ учил меня алгебре за 7 класс, заодно научил немного Python'у

Для души много общался с ИИ на всякие разные темы :cloud:
а сколько у тебя запросов к ИИ ? может я не тот нашла? если не тот, скинь в лс ссылку, пожалуйста
2025-05-25_21-36-27.webp

а сколько у тебя запросов к ИИ ? может я не тот нашла? если не тот, скинь в лс ссылку, пожалуйста
@Олух Царя Небесного А мне тоже можно ссылку? :wub:
А то я нашла какие-то простые, не такие как у тебя :giggle: Они мне просто на запрос сухо отвечают, а я хочу, чтобы с душой отвечали)))

Это уже результаты обучения из меня прут:cry:
В книге Велнесс Н.Хила, гг ученая-психолог, читает много статей, сама работает в центре велнессе и проводит эксперименты, в общем подкованая женщина. И там описывается один эпизод, где она пытаясь распознать будущее своего ребенка, оставляет его с печенькой, сказав, что если он не съест ее сейчас, то через 15 минут она даст ему две печеньки. Был такой эксперимент (опровергнутый ныне) что дети, которые не сразу съедали сладость, а выжидали 15 минут чтобы получить две, становились более успешными по жизни чем те, кто сразу съедал сладость. ГГ проделала эксперимент со своим чадом несколько раз, но он всегда съедал печеньку до того, как проходило 15 минут, что очень ее расстраивало. А когда она увидела, что он ее съедает практически сразу, как она выходит из комнаты, она начала кричать на чадо почему он не может вытерпеть каких то 15 минут.
Через несколько месяцев, когда у них состоялся душевный разговор, он рассказал, что не понимает почему она на него кричит из-за печенек. Ведь он знает, что ему нельзя их много, поэтому он и не ждал 15 минут, ведь тогда он их получит больше, а он не хотел огорчать мать съедая две печеньки и выбирал одну.
Без морали, просто вспомнилось :D

А то я нашла какие-то простые, не такие как у тебя :giggle: Они мне просто на запрос сухо отвечают, а я хочу, чтобы с душой отвечали)))
вы с людьми разговаривать не пробовали?:giggle:

Отчет:
Решила я свои планы на неделю помидорками мерить. Ну ничего так, не такая я уж и ленивая помидорка :D
Английский: 9 помидорок из 12 - 75%
Рисунок 9 помидорок из 16 - 56%

@Олух Царя Небесного А мне тоже можно ссылку? :wub:
На странице разработчика: ChatGPT или OpenAI набираете в поисковике, желательно не в поисковике яндека, который завалит рекламой и барахлом и не найдет то, что действительно нужно, и переходите. Но с территории РФ загружается только через "волшебные костыли" :confused: Кол-во запросов к последней, самой душевной, модели на бесплатном тарифе ограничено, но пообщаться для души хватит. Лимит сбрасывается с течением времени. Сколько это в сообщениях - сказать трудно, там по другому алгоритму считается. Можно через сторонние сайты пользоваться, как у Гали, но там могут быть свои внутренние ограничения, плюс переписка доступна третьим лицам.

вы с людьми разговаривать не пробовали?:giggle:
Искусственный Интеллект поработит человечество с помощью мягкой силы :frantics:

Последнее редактирование:
Приветствую категорически!
Отчёт:
1. Испанский - 50% (т.е. меня надо похвалить уже за то, что тот страшный учебник в руки взяла!);
2. Турецкий - 100%, реанимация прошла успешно, первые уроки я, оказывается, помню! Повторение закончилось, приступаю к новым темам.
Я тут попробовала попросить (очень вежливо) многоуважаемого ии составить мне план изучения турецкого с нуля для взрослого человека с 1 июня до 31 августа. Выдал много пунктов моментально, читаю... Всё норм, но дни недели я буду учить в конце июля, тогда же и названия месяцев, аффиксы и деепричастия ии изничтожил в этом плане как класс, а август посчитал как "31 день, значит минус 30 дней и ещё 1". Ужать лето на целый месяц - это уже за пределами добра и зла!
И да - пришлось самостоятельно кропать планчик. Не доверяю я котикам и ии!

Последнее редактирование:
Всем привет! Отчет: 70%
1. Дочитала книгу Габи "Как создать комикс" - теперь я во всеоружии :)
2. Книга "Как рисовать персонажей" - скетчила из книги расслабленные позы.
3. В Ибисе (диджитал рисование) - научилась красить паттерны, продолжаю пробовать всякие новые штуки, например рисование без лайна.

Всем привет! Отчёт 0%.
Какая-то суетливая неделя была - диагнозы, переезды, совершенно невозможно сосредоточиться. :facepalm:

Сейчас в теме: