Сила воли 1001-й (последний)

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Здравствуйте форумчане )))!!!
Курю 18-ть лет , по пачке в день. Бросить курить решил давно, лет 10-ть назад. С помощью силы воли бросал огромное количество раз , но максимум 5-ть дней. Читал Аллена Карра , бросил на 8-мь месяцев. На новый год закурил (думал ,что всё, бросил навсегда ,что от одной сигареты ничего небудет ) через неделю уже пачку сигарет купил. Последние пару лет мысль бросить курить стала для меня навязчивой идеей. Но справиться с собой немогу, всё моё сознание кричит БРОСАЙ КУРИТЬ!!! , а этот "голос" всегда всё обламывает. Как его приглушить??? Сегодня 16.10.2013 г. Я сегодня курил , но после даного Вам мной обещания, обещаю некурить. Спасибо :)

Привет! Раз голос еще силен, значит не осознал ты еще всей своей слабости перед сигаретой)))
Включай мозг, осознай по настоящему что можешь забыть о сигаретах НАВСЕГДА. Ты больше ни когда не захочешь сунуть дымящуюся трубочку в зубы. Расслабься и тупонекури три дня. Дальше проще.
Удачи.

Жень, ну как дела-то? Справляешься?
Раз дал обещание - держи ))
Ох уж эта злосчастная сигарета "чтобы проверить себя"... Сколько же людей об нее споткнулось и все равно наступают на грабли.
Пойми, разложи у себя в голове по полочкам, ЧТО тебе нужно больше; минутное иллюзорное удовольствие или здоровье на всю жизнь тебе и твоим детям. Сколько преимуществ у некурящего человека - ну просто сказка))) Я сужу по своему опыту, я счастлива. Удачи!

Сегодня мой первый день без сигареты. Всё идёт по плану , не курю. Ощущения непонятны чего-то нехватает , но не критично. Продолжаю наблюдение )))

Евген спасибо не курю, привет!!
Ощущение некой пустоты мне знакомо. Мы, бросающие, тяжело расстаемся с тем,
что было нашим спутником десятки лет...
Но тяжело не значит невозможо.
Теперь ты знаешь, что " одной " не бывает. Удачи!!!
Пусть эта попытка станет удачной!!!

Теперь ты знаешь, что " одной " не бывает
"Это у ВСЕХ не бывает, а у МЕНЯ бывает" :eek: У всех наверное такие мысли...ведь опыт многих и многих бросающих, кричит о том что, часто ОДНА бывает просто первой в череде следующих сигарет и пачек. Ан нет, все равно, упрямые вновьбросающие, берут и "проверяют" себя это долбаной сигаретой:banghead: ! Ну у меня так! Сто раз уже попадалась на эти грабли! Пусть в это раз все будет по другому:wavespin: )))

R534EfG7jo0.jpg

Евген спасибо не курю,товарищ,кофе...Почему?В чём твоё слабое место-привычка,вкус кофе,нервы,в конце концов уши заложило и т.д. Пиши всё что было и сам многое поймёшь.

Делай как я- две недели без кофе)), только чай зеленый без сахара. А пртом попустило при кофепитии) не позволяй этой дряни управлять собой, мы сильнее этого дерьма!

Евген спасибо не курю, Самое главное не расслабляйся.....всегда держи всё под контролем.....я имею ввиду эмоции......вот например у меня случилось даже просто на пустом месте ровно через 2 месяца курнула сигарету :furious:....хотя за это время какие только эмоции не пережила.......Знаешь как было противно за себя!.:banghead: ...даже испугалась!....:hot: ...Ну слава Богу теперь всё опять хорошо! не курю.....Я это о том что держи всё под контролем! и друзья и кофе и ссоры и радости и выпивку......Не расслабляйся !.....А то оно видишь, всякое бывает....:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу