Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть либо рабство, либо взаимное уважение и понимание. Оба варианта достаточно ортодоксальны, но я выбираю второй.
я против того что сейчас связано уважением женщин и прочего.
40% аварий из-за женщин втыкающих в свой смартфон
50% конфликтов в очередях любых контор из-за женщин
вам дали волю и вы стали охуеваеть,
о чем я и говорил в теме ранее.
я против равноправия в семье

я против того что сейчас связано уважением женщин и прочего.
о чем я и говорил в теме ранее.
я против равноправия в семье
--->велкам ту пещера?

Я вот уверена, что женщина не должна работать много и тяжело. Это, действительно, негативно отражается на всех сферах жизни, да еще и на внешности огого как. Но и дома сидеть-аще не вариант.
Согласна. Стояла я как то 4 месяца на бирже. Самооценка упала до нуля. Ощущение биомассы, плюс еще полная финансовая зависимость. Это не для меня

:eek::eek::eek:
я охуеваю от того ,что сейчас прочитала))

я охуеваю от того ,что сейчас прочитала))
Общая статистика преступности. Охуели вконец, чо. )))

b_graf09.gif

Честнее говорить "я не хочу работать, мне и дома хорошо" и это нормально, для конкретной женщины и ее мужчины, например, чем прикрываться патриотическими лозунгами , по поводу предназначения женщины варить борщи-стирать-убирать. Это бред, в наше время кухонных комбайнов и стиральных машин.

По наблюдениям, многие от женщины требуют и чтоб работала, и чтоб дом и дети на ней. Непонятная мне расстановка сил.
А мне кажется, что эти установки от самой женщины исходят ... Мы намного требовательней к порядку в доме, не говоря уже про заботу о ребенке. Навряд муж будет сильно переживать, что ребенок второй день подряд ест неполезные сосиски)

Возможно. Но алгоритм не всегда работает)) И приходится быстренько у себя в голове составлять психологический портрет звонящего и соображать, что ему говорить. Ну, это я так - совсем уж крайний пример - на любителя развиваться через садомазо)))
Я не попадала на таких изворотливых))) Вроде и ситуация требовала ответа не по инструкции, но этот попугай не отступал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу