Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведь есть и другие развлечения:D
Так прям съязвили...ловко))) Мы вообще с Вами на разных языках и о разных вещах разговариваем. Станки какие-то, мое личное "несчастье"... К чему это все? Все эти странные параллели? Конечно, можно найти разные занятия, но от праздности человек тупеет и деградирует. Кто бы там что ни говорил, это все хорошо до поры до времени. Когда чел заебан работой, так и мечтаешь сидеть дома и заниматься приятными делами, но когда этот факт свершается, оказывается все далеко не так радостно. Может это и смешно, но в том, что "счастье в труде" есть большая доля истины.

Многие и вообще просто ходят на работу, чтобы ходить (а потом сидеть там), а толку от них никакого нет, никак не развиваются.
Зато попиздеть можно и поржать))) Мне вот, кстати, помимо всего прочего это важно.

голуби между прочем лучше
i
людей пара живёт раз и навсегда
ага, и в баню не ходят к другим голубихам)) та живность по любому лучше людей))

Это мечта. Увы, у меня пока невыполнимая в той мере как хотелось бы.
+ в идеале если есть пассивный или полу-пассивный доход, чтобы не на каждую мелочь Деньги у мужа выпрашивать.
Я лично наработалась, карьеру настроилась, мне трудоголизм и вся эта, мягко говоря, суета надоела уже года два назад. :) была бы сейчас возможность и условия (и много денег в банке), я бы... Эх :) хотя, конечно, все надоедает и домохозяйство, наверняка, тоже.

Я думаю, в России у тебя очень богатый выбор. Но этот выбор среди блядей. Блядей не в плане любительниц разнузданного и беспорядочного секса, а женщин с заниженной самооценкой, ценительниц наличия лишь факта присутствия рядом штанов в тех или иных вариациях, причем зачастую таких задрипанных, что даже к категории "винтаж" их не причислишь.
Чот у тебя какая-то слишком вольная трактовка слова "блядь". Обычно под этим термином понимается как раз женщина развратного поведения с беспорядочными половыми связями.
То, что ты описала, это просто серая мышь, коих в России тьмущая тьма.

Чот у тебя какая-то слишком вольная трактовка слова "блядь". Обычно под этим термином понимается как раз женщина развратного поведения с беспорядочными половыми связями.
То, что ты описала, это просто серая мышь, коих в России тьмущая тьма.
Ну, в моем понимании, это несколько иное) "Бляди"-это все, кто действует без разбора, т. е. люди крайне не избирательные и непритязательные.

ага, и в баню не ходят к другим голубихам)) та живность по любому лучше людей))
что вы все ко мне с баней прицепились-моя жизнь ,один раз сказал и понеслось-а все такие розовые и пушистые

Эх :) хотя, конечно, все надоедает и домохозяйство, наверняка, тоже.

Хорошо там, где нас нет) Поэтому согласна с @Tata236, что женщина должна работать в удовольствие, а не ишачить

"Бляди"-это все, кто действует без разбора, т. е. люди крайне не избирательные и непритязательные.

А "честные давалки", это кто?))

Извини, вынес на обозрение свою жизнь, терпи теперь)))

ЗЫ: И да, мы не отцепимся , мы бабы злопамятные)
я и не выносил, просто снял с кого то розовые очки , и не отрицаю , токо не надо меня жизни учить я какой есть и я не испрравим , а за свою семью порву любого, и моя супруга за мной как за каменной стеной, я рыбак .охотник , семьянин, и иногда по молодости бегал по саунам ,щас просто некогда

Прости, чувак, ассоциации они такие))
Из всего вышесказанного только сауна и запоминается)
да ну вас бабы вы и есть бабы , поэтому мы вас на охоту и не берём, вас не переспоришь никогда:p:p:p:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу