Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заглядывала когда было ток две...часа два)Таки раскучерявили тему...)
И то натянули как смогли)))))как грелку...а можно было бы порвать страниц на 28))
Давайте рвать!1lis17

Там и без меня есть кому держать. Элитные врачи всякие... Рядушком всегда)) все под контролем.
Вот опять вы, девочки за свое. Человек нам глаза открыл на правильное мироустройство. Мессия-таки. А мы взяли и заклевали.

Вот опять вы, девочки за свое. Человек нам глаза открыл на правильное мироустройство. Мессия-таки. А мы взяли и заклевали.
Да я уж молчу, понятно, что перебор уже идет) но тут, блин, этот вопрос про свечку, как не ответить!

Да я уж молчу, понятно, что перебор уже идет) но тут, блин, этот вопрос про свечку, как не ответить!
Пущай терпит. Никто не говорил, что открывать глаза слепцам-это легко. И не такие за за истину пострадали)

Давайте рвать!1lis17
Рвать и метаать)))Обожаю воинственных женщин!!
А самый главный вопрос межполых иерархий кто таки кого ибёт?И обычно...женский пол умолкает...Это называется...стукнул хуем по столу...и она смиренно под него залезла...)

А мы взяли и заклевали.
да хуй вы меня когда заклюёте, , клювы не выросли, и если живёте где то в сказке -живите дальше, а я русский мужик и живу одну жизнь второй у меня не будет
и пиздеть не умею , говорю всегда правду , а вы чего клушки вообще по жизни то добились на форуме крутыми побыть , да только как то не вставляет ваша крутизна , как были серыми крысами мышками так и остались
с вами общаться даже в западло стало, ни юмора у вас ни жизненной позиции , пушистики правильные форума, лучше бы были стервами
а теперь откланиваюсь либо общаться с такими курицами ,нет ни какого желания

либо общаться с такими курицами ,нет ни какого желания
безотносительно к вашей взаимоуважительной дискуссии анекдот.
Дальнобой кур перевозит, а в кабине у него попугай. На обочине девушка тормозит подвести. Он останавливается и грит
- в рот возьмешь?
- фу, не-не-не-не.
- пиздуй пешком.
Дальше едут, ситуация повторяется несколько раз, в конце концов одна соглашается. Попугай грит:
- я с этой вафлершей в одной кабине не поеду.
Дальнобой кидает его к курам.
Ну все, девушку подвез, довольный едет. Тормозит гаишник.
- я все понимаю, кроме одного - че у вас куры вылетают из прицепа?
Дальнобой подходит, смотрит. Сидит попугай, берет куру:
- В рот возмьешь?
- Ко ко ко
- Че ты мне коко, пиздуй пешком.
Лопата.

да хуй вы меня когда заклюёте, , клювы не выросли, и если живёте где то в сказке -живите дальше, а я русский мужик и живу одну жизнь второй у меня не будет
и пиздеть не умею , говорю всегда правду , а вы чего клушки вообще по жизни то добились на форуме крутыми побыть , да только как то не вставляет ваша крутизна , как были серыми крысами мышками так и остались
с вами общаться даже в западло стало, ни юмора у вас ни жизненной позиции , пушистики правильные форума, лучше бы были стервами
Париться пошел?)))

я русский мужик
а вы чего клушки вообще по жизни то добились
DFSel92XsAE5gfA.webp

Я как-то 2 месяца дома посидела. Начала в трениках выходить за продуктами, редко краситься, сидели с мужем (двое достаточно приличных и образованных человека) на лавке возле подъезда пиво пили и ржали: "Все-таки бытие определяет сознание"))) В общем, не знаю, кому как, но сидение дома точно не для меня. Да и мозги в любом случае ржавеют, если им нет другого применения, кроме как борщ сварить и хату отпидорасить.
Соглашусь с Вами)) у меня в жизни был период с полгода когда я не работала и занималась только домом и собой..Мне стало скушно очень скоро.... Появились треники... начал прибывать весь....и появилась неудовлетворенность....

Ну вот...(Надо почитать...что случилось...

Рвать и метаать)))Обожаю воинственных женщин!!
А самый главный вопрос межполых иерархий кто таки кого ибёт?И обычно...женский пол умолкает...Это называется...стукнул хуем по столу...и она смиренно под него залезла...)
smile171.gif
smile171.gif
плачу...

• Лайк
Реакции: finn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу