Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да хуй вы меня когда заклюёте,
Вообще...курицы опасные хищники...))
Птицеводы отмечают, что петух не трогает кур, а курочки вполне могут стаей заклевать его.
Первоисточник: http://selomoe.ru/kury/pochemu-klyuyut-drug-druga-do-krovi.html
Питание домашних птиц должно быть сбалансированным, при отсутствии необходимых питательных веществ куры расклевывают вплоть до летального исхода других особей. Крайне важно следить за содержанием и уходом птиц. В стрессовых периодах, при естественной или принудительной линьке, а так же высиживании яиц, корм должен быть хорошо насыщен .... протеином, белком))Белка нам надо побольшееее))))))

насыщен .... протеином, белком)
выбор очевиден
DNyQgIpVwAEkAIZ.webp

Соглашусь с Вами)) у меня в жизни был период с полгода когда я не работала и занималась только домом и собой..Мне стало скушно очень скоро.... Появились треники... начал прибывать весь....и появилась неудовлетворенность....
Это все зависит от человека, от его духовного мира, увлечений, любимых дел, ответственности перед семьей - да от многого. И от самоуважения в том числе. Вот не буду я от безделья сидеть на лавочке и пить пиво... Или ходить по дому в трениках и подыхать от скуки! У меня слишком много дел и любимых занятий. И очень много друзей, с которыми действительно приятно провести время, а не мучиться с нелюбимыми коллегами восемь часов бок о бок.
Да и если на то пошло: если на работе так хорошо, а дома так плохо, то почему же стрессы, неврозы и другие психологические и медицинские проблемы чаще всего возникают именно из-за работы?

Да хватит троллить - и так под столом)))
Нарезка напомнила старые приколы, когда Ельцина ещё так нарезали и под музыку подходящую ставили, я даже прям представила))
А вообще в самом деле переборщили, довели парня, перегрелся)

Последнее редактирование модератором:
благо, есть огромный размах из хобби, поэтому все у него будет хорошо
когда Ельцина ещё так нарезали и под музыку подходящую ставили, я даже прям представила
Ельцин классный, ему и хобби не нужны были, прст брал и "упарывался"
C45e4y2WAAAEMlN.webp

то почему же стрессы, неврозы и другие психологические и медицинские проблемы чаще всего возникают именно из-за работы?
Потому что работа не нравится, видимо, и приходится на неё через силу ходить.
Если человек работает в своей стезе и ему нравится то, что он делает, неврозов возникать не должно.

• Лайк
Реакции: finn
довели парня, перегрелся)
что бы я перегрелся ,:rofl::rofl::rofl: у вас времени не хватит меня троллить , лучше за собой смотрите и за своими мужиньками сосунками ,они зоть в армию у вас ходили?:bounce::Dперегрелся:bounce::bounce:

Мда...искренность чревата ...избиением(

Да дело было не в искренности) а в навязывании человеком своей жизненной позиции, как аксиомы.
У меня есть знакомый, очень сильно пьющий, не алкаш, но большой любитель. Соответственно друзья у него такие же. Он совершенно искренне считает, что пьют все, кто не пьет , либо болеет, либо закодирован, он не понимает, что можно не хотеть выпить, как это вообще?)
Отторжение вызвал не рассказ про бани, ебитесь на здоровье, как говорится :D, а навязывание своей философии, что это норм, что ВСЕ так делают, а кто не делает, тот импотент или педик))
Люди, внезапно, разные, кто то влюбляется, кто то трахает все что движется, кто то изобретает новый тип двигателя и ему пожрать некогда. Для конкретных людей это нормально, для социума, в котором они вращаются, это нормально, но, извините, не для ВСЕХ)

Последнее редактирование:
Да дело было не в искренности) а в навязывании человеком своей жизненной позиции, как аксиомы.
У меня есть знакомый, очень сильно пьющий, не алкаш, но большой любитель. Соответственно друзья у него такие же. Он совершенно искренне считает, что пьют все, кто не пьет , либо болеет, либо закодирован, он не понимает, что можно не хотеть выпить, как это вообще?)
Отторжение вызвал не рассказ про бани, ебитесь на здоровье, как говорится :D, а навязывание своей философии, что это норм, что ВСЕ так делают, а кто не делает, тот импотент или педик))
Люди, внезапно, разные, кто то влюбляется, кто то трахает все что движется, кто то изобретает новый тип двигателя и ему пожрать некогда. Для конкретных людей это нормально, для социума, в котором они вращаются, это нормально, но, извините, не для ВСЕХ)
Навязывание человеком своего мировоззрения...это так нормально...причём оно иногда происходит методом вбивания его тебе в мозг молотком))Мы все живём в параллельных мирах...алкоголику дивна трезвость...вегетарианцу пожирание жирного свиного холодца... бляди верности...Потому и споры бессмысленны но всегда веселЫ)

..Потому и споры бессмысленны но всегда веселЫ)

Ну вот если только веселЫ))) Особенно порадовало про куриц, серых мышей и чо добились)) Прям песня)

Ну вот если только веселЫ))) Особенно порадовало про куриц, серых мышей и чо добились)) Прям песня)
Песнь песней)
Мы все имеем право на своё не правильное мнение)Коршуна навряд ли оскорбит если его назовут курицей!)))А вот у курицы грудь по швам лопнет от гордости назови её коршуном)))это лирическое отступление...Я к тому...что на всё надо смотреть легче...мир по определению бардак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу