Вопрос дня #107 Что символизирует ваш аватар?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вся моя жизнь похожа на похождения Йозефа из легендарной игрушки, поэтому он у меня на аватарке и появился ;)

Ава отражает настроение, но поскольку оно мое - то и фото тоже всегда мое.
Ну и опять же приятнее общаться с реальным человеком.

У меня всегда на авах я и только я, не прячусь, потому что нет смысла что то скрывать, открыта для людей и общения, настоящая и мои авки этому подтверждение.
В рамках флешмоба выбрала портрет Влада Цепеша, потому что в Некурительных Стодневках не раз слышала такое сравнение меня с ним. Каратель, Колосажатель.
Моя первая ава с которой пришла сюда:
я.webp

Почему вы решили не прятаться на ресурсе, где можно предстать кем угодно?
Мне не от кого и незачем прятаться... я не стесняюсь, для меня вообще непонятно...когда люди ставят аватарами - каких-то животных, мультяшек... и прочего... на что или кого медитируешь.. тем и будешь в следующей жизни... ну не может "заяц, котик, волк и т.д." покидать курить.. животные априори курить не умеют... Ну это сугубо личное дело каждого...

Мне нравится как я выгляжу и что я делаю, по этому я не прячусь за аватаром с красивой картинкой или вымышленным персонажем.

Стояла реальная фотография, пока раздражать не стала,
Сейчас красивая девочка, выбирала, акцент делала на красивых волосах,,,,

Мне нравится как я выгляжу и что я делаю, по этому я не прячусь за аватаром с красивой картинкой или вымышленным персонажем.
Мне нравится как я выгляжу, поэтому я сначала прятался за фотографией Господина Никто, потом Джареда Лето, а теперь прячусь за фотографией внука, которой уже 10 лет .

Мерил Стрип очень нравится,говорят,что я внешне на нее похожа)))) На моей аве - ей 36 лет,из фильма Африка. Она просто супер)))) я ею восхищаюсь!!!

Я болельщик футбольного клуба Олимпиец! Поэтому и ава такая))) Я бы поставил свою фотку, только такой фотки где я один я не нашел, везде либо с домашними, то ли с друзьями)))
Есть такая штука-селфи называется,берёшь себя и фоткаешь:D:D:D

У меня всегда стоит свое фото. Крупская потому, что действительно очень похожа.
Слав Богу фото молодой,не болезной Крупской),ну на которое похожа)))

Не заморачиваюсь, меня своё лицо вполне устраивает.
Хотя по факту фотографий у меня очень мало.
Обычно стою с другой стороны камеры....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: