Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женский пол тож виноват, целок из себя строят, чо вам ссаной дырки жалко.......
Нет, нам не жалко. Мы с удовольствием даем тем, кому дать хочется)) По разным вполне себе объективным причинам, таким как отношение к нам, наличие интеллекта, уважения к женщине и т. д. и т. п.

Можно подумать, что все геторо красавцы и красавицы)) Причем здесь внешние данные?
Напрямую с внешними данными связано. Девки то для чего красивее пытаются стать, худеют, косметика всякая? Для того, чтобы мужиков больше привлечь, чтобы вокруг них было много самцов -- будет из чего выбрать. А когда ей похуй на член, то и следить за собой причин нет.
И в чем он заключается?
содомия загугли :)

Кстати, а девки почему уходят в лесби? Разочарование в мужиках? По идее, лесбиянки ведь тоже фаллосами балуются

Матерящиеся тётки, тухлая тема (потому что люди без понятия о чём базарят), с таким же успехом можно говорить о неграх или хохлах. РАСИЗМ, НАЦИОНАЛИЗМ, ГЕНИЗМ. Привет упоротым!

Да он просто перепутал с трансвеститами
Нихрена я не перепутал .....одни геи долбят других и наоборот не меняются. Так и мы натуралы ))) ,оттогокал девушку и нормально.

Лана!!!! У меня в организации огромной, кредитной половино топов пидоры и ниже их подрожают монагеры хреновы......девки не траханные бегают)))
Как устроиться к вам на работу? :)

содомия загугли :)
Так мы все поголовно практически грешники тогда -мало того что трахаемся не только для того чтобы жизнь новую зачать так еще и ос ас...
понятие содомии включало в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни:гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальныеконтакты), сексуальные контакты с животными, мастурбацию[2] и др.[3][4]

Да не в этом дело....скоро сексменшинство - большинством станет
Такого не будет. Чем острее стоит проблема сексменшинств, тем больше внимания она привлекает среди молодёжи.

Даже моя собака, которая именно собака и вне всякого сомнения воспринимает себя собакой писает далеко не где угодно. Что до человека который считает себя собакой, то он может спокойно мимикрировать в обществе под человека, а суть раскрывать только дома перед зеркалом. Никому, ни другим, ни себе при этом не мешая. Вот ежели он начинает действительно голым кидаться на людей, тогда извольте, в клинику. Но про это же и речь. Пока человек в своих заебах развлекается без вреда другим - какую сволочь это вообще ебать-то должно. То же самое и патриотов касается, пока они тихо мирно любят свой питер вопросов нет, а когда они начинают мне лечить про "я за русь в метро взорвусь", то туда же - к гавкающим на улице.

так в этом я с тобой полностью согласна, и собакой- дома и патриотом- дома( взрывать это конечно псих отклонение) и гомосеком тоже надо быть только дома . А не устраивать гей- парадов, свадеб в церквях, усыновлятьь детей и т.д. и т.п. Вот я тоже считаю, что пока дома Обществу это все равно, а как остальное, так лучше в Психушку, так для Общества безопаснее...

И в чем он заключается?
Ну Пашок апостол, всё очень подробно и красочно разложил по полочкам, когда письмишко в церковь в Рим писал. А Рим то в 1 веке н.э. чрезвычайно толерантен был:

Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели,и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. (Рим. 1:18-27)

Лана!!!! У меня в организации огромной, кредитной половино топов пидоры и ниже их подрожают монагеры хреновы......девки не траханные бегают)))
Эх, к вам бы пойти работать, да девок портить )

Aнтоxa, естественное употребление как там написано это обычный классический секс с целью зачатия. все остальное выходит грех в том числе всякие оральные и так далее

Ну так а ты чего теряешь? С утра и всех на ковер:)

Напрямую с внешними данными связано. Девки то для чего красивее пытаются стать, худеют, косметика всякая? Для того, чтобы мужиков больше привлечь, чтобы вокруг них было много самцов -- будет из чего выбрать. А когда ей похуй на член, то и следить за собой причин нет.
Да ну бред) Типо по твоим словам если телка за собой не следит, значит лесби:eek:Симпатичные и ухоженные всех привлекают и мужчин и женщин.

Так мы все поголовно практически грешники тогда -мало того что трахаемся не только для того чтобы жизнь новую зачать так еще и ос ас...
понятие содомии включало в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни:гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальныеконтакты), сексуальные контакты с животными, мастурбацию[2] и др.[3][4]

ну так так и есть и задача Жизни верующего- Спастись.

Даже если человек считает себя собакой или деревом - это не основание помещать его в дурку. Основанием для лечения является факт того, что в неадекватном представлении о себе или реальности человек может набедокурить., навоедить окружающим или себе. Не может сам себя обеспечить и содержать. Требует постоянного ухода. Если же он считает себя эльфом, пидорасом или патриотом, но при этом спокойно ходит на работу, ебет таких же эльфов, патриотов или вовсе почкуется, дроча - за каким хуем его куда то упекать или лечить?
С таким успехом мы можем что хочешь оправдать ,а о вреде здоровья после принятия в жопу хера - это к проктологу ,думаю геморрой обеспечен ))) ,+ только в том ,что запора не будет.И мне кажется ,что чел постоянно находится в неадекватном представлении о себе ,ведь это он должен впендюрить по самые яйца ,а не ему ,да еще в место предназначенное для акта дефекации ))). Эльф......блин......ржал аж качался )))

а в чем проблема человеку считающего себя собакой за собой ухаживать?
Эльфы и собаки не такие агрессивные как патриоты, потому конечно между ними знак равенства действительно ставить нельзя, согласен.
Даааааа,логика железная )))
П.С. Переживаю за фармацевтов ,что выпускают таблетки от запора .......у шпилящихся эльфов в принципе его не будет )))

Ну так а ты чего теряешь? С утра и всех на ковер:)

Да ну бред) Типо по твоим словам если телка за собой не следит, значит лесби:eek:Симпатичные и ухоженные всех привлекают и мужчин и женщин.
Так я ж и говорю работы непочатый край, всех перетрахать невозможно ,но к этому надо стремиться:eek::shagging:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу