Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется товарищи телека пересмотрели, кто считает геев нормальными, но хотя бы в 2 словах обьясните где норма то?
Лучше ты объясни, почему так важна эта самая "норма"? И где проходят ее границы? Если выебал жену в жопу - типа, нормальный, а если соседа - нет? Или как? Я запуталась:(...

Во-первых, 1-2% интеллигентных геев, занятых в сфере красоты и развлечений, еще ни одному обществу не мешали.
Во-вторых, тебе уже сколько времени пытаются объяснить, что нихуя с ними делать не надо, потому что любые действия будут вызывать сильнейший резонанс и всячески пиарить гомосятину. Ты знаешь, что такое ПИАР?
В-третьих скрываются только геи? А скрытые курильщики тоже психи или нет? А те, кто врут о причинах опоздания на работу? А изменщики? Изменщики тоже психи?

так может и не надо лечить, но противодействовать расползанию заразы, надо!

Лучше ты объясни, почему так важна эта самая "норма"? И где проходят ее границы? Если выебал жену в жопу - типа, нормальный, а если соседа - нет? Или как? Я запуталась:(...

я уже писала почему против, но никто не разу не написал почему за, почему все вдруг стали считать, а чего такого - пусть и некоторые Пусть уждо доходят и до венчания в церквях, зачем им в церкви? И что просто чудовищно лично для меня, мне дорого стоили дети, до Детей... Я не считаю, что Пусть и не считаю это нормой...понятие нормы считаю нужно, пусть оно и в некоторых случаях и относительное и не совсем справедливое, для установление общественных правил.

типа можно будет не краситься, зажиреть, охаметь. А если налево пойдет - то к стенке?
Или к стенке обоих?

ну не знаю, когда все станут геями, за что ты ратуешь, оставшихся мужчин точно к стенке поставят, а там наверно краситься не нужно будет, хотя я лично буду, наряду с геями...

ну не знаю, когда все станут геями, за что ты ратуешь, оставшихся мужчин точно к стенке поставят, а там наверно краситься не нужно будет, хотя я лично буду, наряду с геями...
Мне кажется, он ратует совсем за другое))) А что есть какие-то предпосылки, что 2% стремятся к 100??

Во-первых, 1-2% интеллигентных геев, занятых в сфере красоты и развлечений, еще ни одному обществу не мешали.
Во-вторых, тебе уже сколько времени пытаются объяснить, что нихуя с ними делать не надо, потому что любые действия будут вызывать сильнейший резонанс и всячески пиарить гомосятину. Ты знаешь, что такое ПИАР?
В-третьих скрываются только геи? А скрытые курильщики тоже психи или нет? А те, кто врут о причинах опоздания на работу? А изменщики? Изменщики тоже психи?
1. Человек не рождается геем. Если он им стал, то его кто-то таким сделал. Но даже если представить что он таким родился, то ему как-то надо "пару" найти, то есть он впринципе должен кого-то уговорить или принудить, а если тот с кем он был ему разонравился? Другого искать?... Ну а если не удовлетворять потребностей то и говорить нечего... Маньяком больше.
2. Резонанса не будет потому что все поддержат. Это не геноцид нации. А лечение общества причем самыми гуманными способами, влияние, на край - в клинике за государственный счет. И все это поймут и наши и сами меньшинства и даже население западных стран поймет. Ну а если и будет че-то там... Решить не сложно. Все недовольства решаются полицией по закону. Покричат и успокоятся. И даже все забудется, причем очень скоро.
3. Психических проблем в городе очень много, ты ещё не все назвал. Просто мы к этому привыкли, но всё ещё удивляемся когда у кого-нибудь вдруг съезжает крыша и он вдруг нокаутирует старушку в супермаркете или на скорости въезжает в офисное здание, или в больнице человека с удара убивает. Скоро и этому не будем удивляться если меры не принимать и продолжать либеральничать. Пока что резкая смена настроения, и бесконечные вспышки агрессии на дороге уже в норме, к ним привыли.... Радикализмом тоже заниматься не надо. Лечить общество по мере возможности и необходимости. Стихами и прозой, картинами, музыкой, историческими праздниками, годовщинами. Всеобщими гуляниями какими-то. Через СМИ... Что бы каждый чувствовал себя частью великого и плохое делать не хотелось. Но в первую очередь не принимать законы которые нам навязывают. Мы сами по себе, остальных всех лесом.

MasterOfPuppets, я бы порекомендовала тебе почитать Климова (должен понравиться). Если, конечно, уже не начитался до бульканья в голове:D
Ну почитать-то я может и почитаю. Но тут мнения конкретных людей. Если есть чего, то прошу... А так я тоже могу посоветовать....Гоголя почитать или Пушкина)

никак не отношусь, такие же люди как все, главное какой человек а не с кем он трахается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу