Он походу с планеты Моралфагии. там все такие.ты бля с какой планеты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он походу с планеты Моралфагии. там все такие.ты бля с какой планеты?
Ну понятно что если ребенок родился без руки, то она у него не вырастет... Но это не тот случай, я так думаю.Идиотизм тоже там же, только в некоторых случаях изменению не подлежит![]()
надо не думать, а изучить научные данные)))Но это не тот случай, я так думаю.
а ты гомосексуализм с курением сравниваешь? 99% людей при должном старании смогут закурить. а сколько стать геями? только подростки могут стать геями? или ты просто особенный и не поддашься на гейские соблазны?Человека можно, только если есть желание или слабое понимание вопроса. Меня нет, потому что не присутствует желание. И сказки мне не напеть, поздно уже. А вот подростку запросто... Ты же закурил когда-то? Влияние? Или личное решение при всех взвешенных?
Трындец! А преступники в тюрьмах сидят и думают "да меня посадили за дело...я был не прав"! А бабушки в собесе пенсию тоже по делу получают! И Абрамовичи на яхтах катаются тоже за заслуги!... Я не о справедливости а о пользе и золотой середине для всех! Ты хоть то читаешь, на что ответ даешь?а законы, которые навязываешь им ты? и они типа такие "да, я недостоин жить в обществе, модели мне не нравятся, а нравятся мужики, поэтому я согласен до конца своих дней провести в палате с мягкими стенками, спасибо, вы такие все добрые))"
))))))))оборжусь)))))) понятно что не в жопе))))))))))))Украинская семья. Сын спрашивает: "Мамко, а шо це таке слово дивно - пидорас? ". Мать: "Ну це такой урод... ". Отец: "Дура, у рот - це минет, а пидорас - це у жопуЗначит все проблемы в голове!
ну во-первых, зачем им хотеть любить противоположный полЛюди самовнушением могут лечить рак, а тут не могут противоположный пол полюбить! Не верю
нормально ориентированный не станет никогда!только подростки могут стать геями?
нет, поняли не правильнону т.е.я правило вас поняла, что должна объяснить исходя из вашей системы координат, на основании ваших воззрений и ориентиров
Спорить сложно. В книгах много че написано но в жизни я ничего и близко не встречал... И кто это сказал что если у ребенка какие-то наклонности на определенном этапе наблюдаются, (что я допускаю) то это нельзя изменить? Кто он? Раз вы такие начитанные... А если он этот опыт проводил, откуда знать что он сделал ВСЕ что возможно чтобы пытаться переубедить детей? Тоже странные такие... Как это проверить?а ты гомосексуализм с курением сравниваешь? 99% людей при должном старании смогут закурить. а сколько стать геями? только подростки могут стать геями? или ты просто особенный и не поддашься на гейские соблазны?
пиздец, ты не понимаешь о чем говоришь. пидарасу как минимум нравится запах мужского тела (как к этому можно склонить?)
ты про педофилов или пидаров?Да или тупо воспользоваться, что угодно!
«все люди способны на выбор объекта одинакового с собой пола и проделывают этот выбор в своем бессознательном. Больше того, привязанности либидонозных чувств к лицам своего пола играют как факторы нормальной душевной жизни не меньшую, а как движущие силы заболевания большую роль, чем относящиеся к противоположному полу»[1].
Когда индивидуалы растут с авторитарными родителями, у них может не быть возможности исследовать свои внутренние ценности и идентичности, и в результате не приемлить некоторые собственные личностные аспекты. Учитывая стигматизацию гомосексуальности, индивидуалы чувствующие малое обеспечение собственной автономии со стороны родителей могут быть особенно мотивированны в сокрытии собственных гомосексуальных привлечений[3]....
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Латентная_гомосексуальность&printable=yesИсследование включает в себя четыре отдельных эксперимента, проведенных в США и Германии. В каждом из четырех экспериментов принимали участие 160 студентов. Открытия дают новое эмпирическое доказательство в пользу психоаналитической теории, согласно которой страх, тревога и аверсия некоторых на вид гетеросексуальных людей против геев и лесбиянок может быть результатом собственных подавленных гомосексуальных желаний.[4]
Надоело спорить уже... Ну пусть так. Пусть это диагноз и современная медицина не в силах что-то изменить! Хотя ты меня нихрена не убедил... Ну все равно...И че дальше? Пусть живет в нашем обществе? Совращает подростков?ну во-первых, зачем им хотеть любить противоположный пол
во-вторых ты исходишь из желания победить реальную болезнь, которая угрожает жизни, и сексуальную направленность, которую кардинально поменять вряд ли получится
так вот это и есть пидорасы уже... таких сажать надо. а происходит это от безграмотности и умалчивания, а так же из за того что в правительстве и власть имущих много таких уродов, я об этом кстати писал выше. а перед дядями на мерсах и с чемоданами денег большинство людей на задних лапках пляшет и сами готовы что угодно подставить особенно это касается женщин ....Я без анекдота, но не понимаю чего вы накинулись, я тоже считаю и не только, а ещё и видела статистику по совращению несовершеннолетних и примерно представляю, что происходит с совращенными детьми, но по крайней степени части из них, так МастерофПутетс достаточно правильно говорит, это не касается всех геев, но касается значительной части, когда у детей из дет домов к примеру нет особо выбора и например в конце 90 Петербург считался и столицей педофилии и ехали к нам много не хороших дядь и потом эти детки становились геями и там не всегда насилие.
ещё и поклонение моде и таких в этой среде достаточно.
нормально ориентированный не станет никогда!
Ну в таком слаче пидор становится педофилом... поскольку мне или тебе ему напеть будет невозможно? Логика есть?ты про педофилов или пидаров?