Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гетеросексуалы тоже лапают и облизываются, детей совращая. Тоже хотите поубивать? Или свой своего не тронет? :)
Тоже хочу, но чуть меньше. Рамки приличия и воспитания должны быть у всех. И дело не только в совращение детей. Когда дядя дяде язык в рот суёт - ну блевать же хочется...:vomit:

Вот так влюбишься ты в кого-нибудь до потери пульса и тебе будет все равно текут слюни или не текут и кто что думает об этом;)
Влюблялась. Видимо воспитывали меня так что я не только о себе думаю, но и окружающих себя людей уважаю

Тоже хочу, но чуть меньше. Рамки приличия и воспитания должны быть у всех. И дело не только в совращение детей. Когда дядя дяде язык в рот суёт - ну блевать же хочется...:vomit:
Кхм, а мне нравятся публичные обнимашки и игрища. Интересно, как часто меня убить за такое хотят? :)

Кхм, а мне нравятся публичные обнимашки и игрища. Интересно, как часто меня убить за такое хотят? :)
показушник:p
И не путайте обнимашки с откровенным блядством, пожалуйста)

Вот так влюбишься ты в кого-нибудь до потери пульса и тебе будет все равно текут слюни или не текут и кто что думает об этом;)
любовь правил приличия не отменяет. Да и любовь ли это? Страсть, похоть - это да. Эти порывы хомо должен сдерживать. Если он, конечно, сапиенс.

Целующиеся мужики это - фубляперестаньтенемедленно. И про обнимашки я говорила не гейские)
То есть геям нельзя ничего из довзволенного гетеросексуалам? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу