ValentinVasilievich
Продвинутый
Нет,психиатром из дурки. Я не понимаю чем отличается человек считающий себя собакой или Наполеоном или мужик считающий себя бабой. Вот в чем отличие ?На каком основании?
Потому что так свыше предначертано?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,психиатром из дурки. Я не понимаю чем отличается человек считающий себя собакой или Наполеоном или мужик считающий себя бабой. Вот в чем отличие ?На каком основании?
Я, пожалуй, тоже))Я в субботу работаю.
Соглашусь, если какой-то конкретной бабой. А если просто бабой, то это то же самое что считать себя писателем или патриотом.или мужик считающий себя бабой
Как можно лечить то, что невозможно вылечить?Я считаю ,что человек создан для продолжения рода и для этого женщины и мужчины. Выходя из этого если мужчина считает себя женщиной или женщина мужчиной и.т.д. - это не нормально и лечится в дурке . Никогда не понимал почему человек считающий себя собакой или Наполеоном или деревом отличается от мужика считающего себя бабой.
Итого - Всех в дурку и лечить.
Да он просто перепутал с трансвеститамиНе знала, что геи считают себя бабами)))
А внуки как же? Тебя никто не назовет бабушкойАбсексолютно)

Основной массе похуй, но гомофобы чета начали нервничатьВалентин Сеогеевич, сообщите с каким счетом мы лидируем, а то нет возможности все прочесть.
Даже если человек считает себя собакой или деревом - это не основание помещать его в дурку. Основанием для лечения является факт того, что в неадекватном представлении о себе или реальности человек может набедокурить., навоедить окружающим или себе. Не может сам себя обеспечить и содержать. Требует постоянного ухода. Если же он считает себя эльфом, пидорасом или патриотом, но при этом спокойно ходит на работу, ебет таких же эльфов, патриотов или вовсе почкуется, дроча - за каким хуем его куда то упекать или лечить?
посмотри чо в мире твориться - фашизм на пороге еще и эти чудилы гомосеки их то фашисты и первых запопяндрячут)))Это шаг к фашизму.
Да не в этом дело....скоро сексменшинство - большинством станетНа каком основании?
За усыновление речи нет. У нас его не будет, думаю, на моей жизни.
Как-то не горю желанием, впрочем, это не имеет отношения к нашему срачу) Я это к тому, что каждый человек волен распоряжаться собственной сракой по своему личному усмотрению) И к вопросу деторождения это не имеет никакого отношения воопче.А внуки как же? Тебя никто не назовет бабушкой![]()
а в чем проблема человеку считающего себя собакой за собой ухаживать?и как человек, считающий себя собакой, может за собой ухаживать? Про патриота, вообще помолчу, т.е. любить место, где родился это тоже самое, что считаться себя эльфом или собакой?
Да пусть распоряжаются. Только тихонько, по домашнемуЯ это к тому, что каждый человек волен распоряжаться собственной сракой по своему личному усмотрению)
Не надо одеваться специфически, говорить, что это нормально и т.п. То и вопросов к ним нет.Еще как имеет! Чем больше геев, тем меньше рождаемость.И к вопросу деторождения это не имеет никакого отношения воопче.
а в чем проблема человеку считающего себя собакой за собой ухаживать?
Эльфы и собаки не такие агрессивные как патриоты, потому конечно между ними знак равенства действительно ставить нельзя, согласен.