Polkovnik
Пророк
Лана!!!! У меня в организации огромной, кредитной половино топов пидоры и ниже их подрожают монагеры хреновы......девки не траханные бегают)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лана!!!! У меня в организации огромной, кредитной половино топов пидоры и ниже их подрожают монагеры хреновы......девки не траханные бегают)))
Нет, нам не жалко. Мы с удовольствием даем тем, кому дать хочется)) По разным вполне себе объективным причинам, таким как отношение к нам, наличие интеллекта, уважения к женщине и т. д. и т. п.Женский пол тож виноват, целок из себя строят, чо вам ссаной дырки жалко.......
Напрямую с внешними данными связано. Девки то для чего красивее пытаются стать, худеют, косметика всякая? Для того, чтобы мужиков больше привлечь, чтобы вокруг них было много самцов -- будет из чего выбрать. А когда ей похуй на член, то и следить за собой причин нет.Можно подумать, что все геторо красавцы и красавицы)) Причем здесь внешние данные?
содомия загуглиИ в чем он заключается?

Нихрена я не перепутал .....одни геи долбят других и наоборот не меняются. Так и мы натуралы ))) ,оттогокал девушку и нормально.Да он просто перепутал с трансвеститами
Я вот тоже не понимаю, а чем грех перед Богом, если Бог сам их такими создал?И в чем он заключается?
Как устроиться к вам на работу?Лана!!!! У меня в организации огромной, кредитной половино топов пидоры и ниже их подрожают монагеры хреновы......девки не траханные бегают)))

Эт тяжело.......работы непочатый край........даму просто с ума сходят)))))Как устроиться к вам на работу?![]()
Так мы все поголовно практически грешники тогда -мало того что трахаемся не только для того чтобы жизнь новую зачать так еще и ос ас...содомия загугли![]()
Такого не будет. Чем острее стоит проблема сексменшинств, тем больше внимания она привлекает среди молодёжи.Да не в этом дело....скоро сексменшинство - большинством станет
Даже моя собака, которая именно собака и вне всякого сомнения воспринимает себя собакой писает далеко не где угодно. Что до человека который считает себя собакой, то он может спокойно мимикрировать в обществе под человека, а суть раскрывать только дома перед зеркалом. Никому, ни другим, ни себе при этом не мешая. Вот ежели он начинает действительно голым кидаться на людей, тогда извольте, в клинику. Но про это же и речь. Пока человек в своих заебах развлекается без вреда другим - какую сволочь это вообще ебать-то должно. То же самое и патриотов касается, пока они тихо мирно любят свой питер вопросов нет, а когда они начинают мне лечить про "я за русь в метро взорвусь", то туда же - к гавкающим на улице.
Ну Пашок апостол, всё очень подробно и красочно разложил по полочкам, когда письмишко в церковь в Рим писал. А Рим то в 1 веке н.э. чрезвычайно толерантен был:И в чем он заключается?
Эх, к вам бы пойти работать, да девок портить )Лана!!!! У меня в организации огромной, кредитной половино топов пидоры и ниже их подрожают монагеры хреновы......девки не траханные бегают)))
Ну так а ты чего теряешь? С утра и всех на коверЛана!!!! У меня в организации огромной, кредитной половино топов пидоры и ниже их подрожают монагеры хреновы......девки не траханные бегают)))

Да ну бред) Типо по твоим словам если телка за собой не следит, значит лесбиНапрямую с внешними данными связано. Девки то для чего красивее пытаются стать, худеют, косметика всякая? Для того, чтобы мужиков больше привлечь, чтобы вокруг них было много самцов -- будет из чего выбрать. А когда ей похуй на член, то и следить за собой причин нет.
Симпатичные и ухоженные всех привлекают и мужчин и женщин.Так мы все поголовно практически грешники тогда -мало того что трахаемся не только для того чтобы жизнь новую зачать так еще и ос ас...
понятие содомии включало в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни:гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальныеконтакты), сексуальные контакты с животными, мастурбацию[2] и др.[3][4]
С таким успехом мы можем что хочешь оправдать ,а о вреде здоровья после принятия в жопу хера - это к проктологу ,думаю геморрой обеспечен ))) ,+ только в том ,что запора не будет.И мне кажется ,что чел постоянно находится в неадекватном представлении о себе ,ведь это он должен впендюрить по самые яйца ,а не ему ,да еще в место предназначенное для акта дефекации ))). Эльф......блин......ржал аж качался )))Даже если человек считает себя собакой или деревом - это не основание помещать его в дурку. Основанием для лечения является факт того, что в неадекватном представлении о себе или реальности человек может набедокурить., навоедить окружающим или себе. Не может сам себя обеспечить и содержать. Требует постоянного ухода. Если же он считает себя эльфом, пидорасом или патриотом, но при этом спокойно ходит на работу, ебет таких же эльфов, патриотов или вовсе почкуется, дроча - за каким хуем его куда то упекать или лечить?
ааа.. Ну, в таком случае вопросов нет.ну так так и есть и задача Жизни верующего- Спастись.
Даааааа,логика железная )))а в чем проблема человеку считающего себя собакой за собой ухаживать?
Эльфы и собаки не такие агрессивные как патриоты, потому конечно между ними знак равенства действительно ставить нельзя, согласен.
Так я ж и говорю работы непочатый край, всех перетрахать невозможно ,но к этому надо стремитьсяНу так а ты чего теряешь? С утра и всех на ковер
Да ну бред) Типо по твоим словам если телка за собой не следит, значит лесбиСимпатичные и ухоженные всех привлекают и мужчин и женщин.