hls
Пророк
Нет. Если она лесби, вероятность, что будет ухаживать за своей внешностью стремится к нулю. Чем дольше она лесби, тем ближе этот ноль. К би это не относится, расслабьсяесли телка за собой не следит, значит лесби

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Если она лесби, вероятность, что будет ухаживать за своей внешностью стремится к нулю. Чем дольше она лесби, тем ближе этот ноль. К би это не относится, расслабьсяесли телка за собой не следит, значит лесби

ааа.. Ну, в таком случае вопросов нет.
а. есть. то есть гетерам можно грешить и оправдывать себя тем что их задача спастись а гомо ваще обреченные грешники?ну так так и есть и задача Жизни верующего- Спастись.
Командируй чтоли в Тюмень кого-нибудьТак я ж и говорю работы непочатый край, всех перетрахать невозможно ,но к этому надо стремиться![]()

а. есть. то есть гетерас можно грешить и оправдывать себя тем что их задача спастись а гомо ваще обреченные грешники?
Так есть и из тюмени покорять Москву приехали - а наткнулись на пидоров)))Командируй чтоли в Тюмень кого-нибудь![]()
Саша, да я и не напрягаюсь, сказала же что беру от жизни все, че париться то)) Но про лесби все равно не согласна, пассивы обычно девочкидевочкиНет. Если она лесби, вероятность, что будет ухаживать за своей внешностью стремится к нулю. Чем дольше она лесби, тем ближе этот ноль. К би это не относится, расслабься![]()

Так вперёд!! Или ты из подражальщиков?)Лана!!!! У меня в организации огромной, кредитной половино топов пидоры и ниже их подрожают монагеры хреновы......девки не траханные бегают)))
Все в одну калитку.... Ты хоть знаешь, от чего геморрой бывает?)думаю геморрой обеспечен
Банана говорит, что они уже чистенькие.А еще ходят слухи, что пидоры вич распространяют
да какой бы ни был. если мы рассуждаем с точки зрения христианства , а Антоха именно о нем говорил, и ты говоришь, что задача христиан - спастись, то эту задачу можно применить и к меньшинствам. их задача тоже спастись. и грешники все поровну. и нет тогда вообще смысла писать, что гомосексуализм - это грех. потому что и у самих бревно в глазах. причем в обоих.я это не читала, какой там с точки зрения религии их путь...
Так есть и из тюмени покорять Москву приехали - а наткнулись на пидоров)))

Да это у них там, в Майами, движение лгбт уже давно обороты набрало, конечно их почистили. А в России то другая ситуация, думаю..Банана говорит, что они уже чистенькие.
Именно что мы и оправдываем все что угодно пока это никому не мешает. В этом и суть либерализма, а не в том, чтобы всех повально угомосекать в принудительном порядке.С таким успехом мы можем что хочешь оправдать ,а о вреде здоровья после принятия в жопу хера - это к проктологу ,думаю геморрой обеспечен ))) )
Конечно железная - все что тебе остается беспомощно смайлики ставитьДаааааа,логика железная )))

У нас вроде тоже осторожничать началиДа это у них там, в Майами, движение лгбт уже давно обороты набрало, конечно их почистили. А в России то другая ситуация, думаю..
Лана, просвети деревню. В чем функциональное отличие актив-пассив у девочек? Это же целовашки-обнимашки. Не?Но про лесби все равно не согласна, пассивы обычно девочкидевочки![]()
У лесби также есть мальчик и девочка.У геев я догадываюсь - один запихует другому.