Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты б видел какие заменители они себе втыкают -Лана, просвети деревню. В чем функциональное отличие актив-пассив у девочек? Это же целовашки-обнимашки. Не?
У геев я догадываюсь - один запихует другому.

Каких народов? Конкретнее, коллегаГомосеки уничтожают разницу в самом понятии "мужчина и женщина". Гомосеки - это средство уничтожения народов.
Ни сантиметра!Но я Держусь))
Ты б видел какие заменители они себе втыкают -![]()
Мужиков и так в 9 раз меньше теток...........вот чудилы геипидермоты

Во во.......нормальный уже не подходит))))))))))
Ага, геи жмотятсяВо во.......нормальный уже не подходит))))))))))
Да щас прям, ога! Естественное - это между мужчиной и женщиной. И только в браке. Все остальное по договоренности мужчины и женщины, хоть в уши.Aнтоxa, естественное употребление как там написано это обычный классический секс с целью зачатия. все остальное выходит грех в том числе всякие оральные и так далее
ну значит вне брака грех. Так почему же об этом никто не кричит ?А как гомосеки так сразу фу грех против природы и так далееДа щас прям, ога! Естественное - это между мужчиной и женщиной. И только в браке. Все остальное по договоренности мужчины и женщины, хоть в уши.
Прелесть Библии в том, что каждый может ее трактовать как заблагорассудитсяДа щас прям, ога! Естественное - это между мужчиной и женщиной. И только в браке. Все остальное по договоренности мужчины и женщины, хоть в уши.

Игорь погугли)) ушла на обедЛана, просвети деревню. В чем функциональное отличие актив-пассив у девочек? Это же целовашки-обнимашки. Не?
У геев я догадываюсь - один запихует другому.
Нет, церковь против орала, анала и прочего невагинального сексаДа щас прям, ога! Естественное - это между мужчиной и женщиной. И только в браке. Все остальное по договоренности мужчины и женщины, хоть в уши.
Вот когда тебе муж изменит - ты и будешь кричать!Так почему же об этом никто не кричит ?
еще и хуй должен быть обрезан. Это главное отличие человека от обезъяныЕщё нельзя трахаться по средам, пятницам и воскресеньям, по большим праздникам и в пост.
Так речь не об измене, а о том чтобы т******** Не будучи венчанными в церкви, не так лиВот когда тебе муж изменит - ты и будешь кричать!