hls
Пророк
Полина Прекрасная, и не понравилось с мужиком чтоли? (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, ну не лезь в душу человеку. А кому в первый раз понравилось?Полина Прекрасная, и не понравилось с мужиком чтоли? (
Ну хз, мне с девчонкой в первый раз понравилосьСаша, ну не лезь в душу человеку. А кому в первый раз понравилось?

Видимо счастливая вы девушка)))))hls, был. А лесби я всю жизнь. И, вот вообще не поверю, что это можно привить. Если мне не нравится спать с мужчинами, то мне не нравится, хоть золотой. Просто прими я раньше, почему мне не нравится, может быть я бы многих поступков не делала.
Вообще адекватных и неадекватных людей и в тех и в тех группах полно! Так очень приятно радует, что большинству опрошенных всё равно.
Ну ты счастливчик! У девочек чаще наоборот, страшный сонНу хз, мне с девчонкой в первый раз понравилось![]()

Ну, вот что за несправедливость, как геи, так сразу все уроды, извращенцы и так далее. А как девушка лесбиянка так счастливая. Сплошная предвзятость)Видимо счастливая вы девушка)))))
Ой, да ладноВ природе такого нет.
мне нетА кому в первый раз понравилось?

не могу даме гадости говорить.......утрирую и правильно - лечить их надо))))) только психушек не хватит)))Ну, вот что за несправедливость, как геи, так сразу все уроды, извращенцы и так далее. А как девушка лесбиянка так счастливая. Сплошная предвзятость)
Исключения - это не правило, а болезнь которую надо лечить.
То есть ты и сам буйный?Я лучше на буйного найду управу. Ему и по еблищу можно съездить![]()
Напротив, я очень мирный. Но алкаши часто понимают лишь язык силы.То есть ты и сам буйный?
про свой первый даже вспоминать страшномне нет![]()

ну согласитесь это не нормально.....лезби.......геи)))))И плохо что так много людей голосует за "безразличие".. Типа пока меня не коснулось - моя хата с краю? Такая логика к хорошему никогда не приводила. А что если вас лично коснется? Тоже пофиг будет? Без внуков-то? Не верю..
И как лечить сексуальные меньшинства? Вообще прежде чем что-либо лечить нужно диагноз ставить. а Какой диагноз У геев и лесбиянок? Какие препараты прописывают? кто это все будет определять? препаратов против инакомыслия пока еще не придумали к счастью)Исключения - это не правило, а болезнь которую надо лечить.
плохой портнер был видимо(((про свой первый даже вспоминать страшно![]()
Меня коснулось. У меня был парень, его геи совратили. Но дело было в том, что он, видимо, и был латентный би. гетеро бы все равно не совратили, по крайней мере, так просто. так что мне похИ плохо что так много людей голосует за "безразличие".. Типа пока меня не коснулось - моя хата с краю? Такая логика к хорошему никогда не приводила. А что если вас лично коснется? Тоже пофиг будет? Без внуков-то? Не верю..