Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне абсолютно всеравно кто и как чпокается. Гомики по моему мнению нормальные люди. Среди геторосексуалов куда больше придурков и извращенцев. Наоборот лично мной замечено что гомики, как u лесби более дружелюбные люди. Я например сдаю квартиру одной лесби-паре. Прикольные девчонки. В квартире всегда порядок, в общении очень милые. У мужа непосредственный начальник гомик. Тоже не плохой мужик. Со своими тараканами конечно же, которые ничем не обусловленны его ориентацией. Потом еще в коллективе мужа есть "парень" - бывшая девушка. Внешне не отличишь от мужика: волосатая грудь и руки, низкий голос, только что кадыка нет и роста не большого. Причем на фирме работает и кто то из его(её) родственников, которые знали ее еще девчонкй. Говорят с детства еще началось, в мужской туалет ходила, пробовала стоя ссать и все такое. Потом когда подросла операцию сделала, все отрезала, член пришили. Как и что там у него устроено никто не знает, было одно время темой для сплетен. Потом общественность заткнулась. Живет он с женщиной, с ребенком взял(а).
Так что нормально все. Другое дело когда тебя лично касается. Здесь весь мой либерализм заканчивается. Хотелось бы чтобы все было привычно "как у всех". Чтоб были внуки, когда срок прийдет, привычные свадьбы и все атрибуты "нормальной" жизни.

hls, был. А лесби я всю жизнь. И, вот вообще не поверю, что это можно привить. Если мне не нравится спать с мужчинами, то мне не нравится, хоть золотой. Просто прими я раньше, почему мне не нравится, может быть я бы многих поступков не делала.
Вообще адекватных и неадекватных людей и в тех и в тех группах полно! Так очень приятно радует, что большинству опрошенных всё равно.
Видимо счастливая вы девушка)))))

Да это просто противоестественно. В природе такого нет. И быть такого не должно... Как относится к этому? Отрицательно, безусловно! Уж "парадов" делать точно не стоит. А самих людей лечить надо, как и наркоманов, алкоголиков, курильщиков, психически неуравновешенных и пр. шопоголиков. Вобщем всех кто стал жертвой издержек, резкого рывка вперёд науки, техники и цивилизации в целом. Рвануть то рванули.. А осмыслить не успели. От этого так много "отстегнувшихся" на каком-то этапе. Относиться к ним надо как к больным людям, которых надо лечить. Вот и всё.

Видимо счастливая вы девушка)))))
Ну, вот что за несправедливость, как геи, так сразу все уроды, извращенцы и так далее. А как девушка лесбиянка так счастливая. Сплошная предвзятость)

Ну, вот что за несправедливость, как геи, так сразу все уроды, извращенцы и так далее. А как девушка лесбиянка так счастливая. Сплошная предвзятость)
не могу даме гадости говорить.......утрирую и правильно - лечить их надо))))) только психушек не хватит)))

И плохо что так много людей голосует за "безразличие".. Типа пока меня не коснулось - моя хата с краю? Такая логика к хорошему никогда не приводила. А что если вас лично коснется? Тоже пофиг будет? Без внуков-то? Не верю..

И плохо что так много людей голосует за "безразличие".. Типа пока меня не коснулось - моя хата с краю? Такая логика к хорошему никогда не приводила. А что если вас лично коснется? Тоже пофиг будет? Без внуков-то? Не верю..
ну согласитесь это не нормально.....лезби.......геи)))))

Исключения - это не правило, а болезнь которую надо лечить.
И как лечить сексуальные меньшинства? Вообще прежде чем что-либо лечить нужно диагноз ставить. а Какой диагноз У геев и лесбиянок? Какие препараты прописывают? кто это все будет определять? препаратов против инакомыслия пока еще не придумали к счастью)

Меня коснулось. У меня был парень, его геи совратили. Но дело было в том, что он, видимо, и был латентный би. гетеро бы все равно не совратили, по крайней мере, так просто. так что мне пох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу