Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исключения - это не правило, а болезнь которую надо лечить.
Ага, можно еще лечит людей в татуировках и пирсингах и тех кто волосы в зеленый цвет красит. А с другой стороны, а че лечить то, мож сразу расстрелять?

Так что нормально все. Другое дело когда тебя лично касается. Здесь весь мой либерализм заканчивается.
Интересно получается.. Если в масштабе страны, то пофиг. А если в масштабах семьи, то нет).

И как лечить сексуальные меньшинства? Вообще прежде чем что-либо лечить нужно диагноз ставить. а Какой диагноз У геев и лесбиянок? Какие препараты прописывают? кто это все будет определять? препаратов против инакомыслия пока еще не придумали к счастью)
Ледниковый период сотрет все )))

Ага, можно еще лечит людей в татуировках и пирсингах и тех кто волосы в зеленый цвет красит. А с другой стороны, а че лечить то, мож сразу расстрелять?
Вопрос спорный и требует обсуждения... Скорее всего нет, чем скорее всего да...Но жить с ними нельзя в одном обществе. Общество портят. В СССР таких пиздили во дворах и общество было здоровое, а щас толи всем пофиг, толи все такие "понимающие"...

Меня коснулось. У меня был парень, его геи совратили. Но дело было в том, что он, видимо, и был латентный би. гетеро бы все равно не совратили, по крайней мере, так просто. так что мне пох
А если твои дети, вдруг чето там решат, тоже пох?

MasterOfPuppets, а если твои решат? задушишь собственными руками? Изменить-то ты этого все равно не будешь в силах.

Согласен, можно. Только лесбиянок красивых нужно оставить, посадить их в прозрачный куб с кроватью, пусть народ развлекают :D
Саша извращенец чертов:rofl:

препаратов против инакомыслия пока еще не придумали к счастью)
Это не инакомыслие, это дурость причем повальная. Ну психбольным что-то же прописывают для успокоения. К пидору бабу подселить. Порнуху им включить... Вобщем внушать, внушать пока они не проникнутся. Ведь как-то же им внушили что они меньшинства... Сами или извне... Ну а если не поможет, то на работу, во благо Родины в изолированном обществе.

Человек вообще так устроен, что если ему сильно что-то запрещать, он непременно именно это и будет делать. Поэтому если детям с самого раннего возраста вдалбливать что геи и лесбиянки это зло, они в подростковом возрасте в период кризиса как раз к ним и потянутся скорее всего

Человек вообще так устроен, что если ему сильно что-то запрещать, он непременно именно это и будет делать. Поэтому если детям с самого раннего возраста вдалбливать что геи и лесбиянки это зло, они в подростковом возрасте в период кризиса как раз к ним и потянутся скорее всего
Т.е. нельзя детям запрещать всякую дрянь подбирать и грызть? ;)

MasterOfPuppets, Ну, может гомофобам скорее нужно внушать и внушать идею о том, что гомики это прекрасно, пока не проникнутся, почему бы нет?))) Фобия это тоже болезнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу