Ага, можно еще лечит людей в татуировках и пирсингах и тех кто волосы в зеленый цвет красит. А с другой стороны, а че лечить то, мож сразу расстрелять?Исключения - это не правило, а болезнь которую надо лечить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, можно еще лечит людей в татуировках и пирсингах и тех кто волосы в зеленый цвет красит. А с другой стороны, а че лечить то, мож сразу расстрелять?Исключения - это не правило, а болезнь которую надо лечить.
Интересно получается.. Если в масштабе страны, то пофиг. А если в масштабах семьи, то нет).Так что нормально все. Другое дело когда тебя лично касается. Здесь весь мой либерализм заканчивается.
Ледниковый период сотрет все )))И как лечить сексуальные меньшинства? Вообще прежде чем что-либо лечить нужно диагноз ставить. а Какой диагноз У геев и лесбиянок? Какие препараты прописывают? кто это все будет определять? препаратов против инакомыслия пока еще не придумали к счастью)
Вопрос спорный и требует обсуждения... Скорее всего нет, чем скорее всего да...Но жить с ними нельзя в одном обществе. Общество портят. В СССР таких пиздили во дворах и общество было здоровое, а щас толи всем пофиг, толи все такие "понимающие"...Ага, можно еще лечит людей в татуировках и пирсингах и тех кто волосы в зеленый цвет красит. А с другой стороны, а че лечить то, мож сразу расстрелять?
А если твои дети, вдруг чето там решат, тоже пох?Меня коснулось. У меня был парень, его геи совратили. Но дело было в том, что он, видимо, и был латентный би. гетеро бы все равно не совратили, по крайней мере, так просто. так что мне пох
препятствовать не буду, их выбор и правоА если твои дети, вдруг чето там решат, тоже пох?
Согласен, можно. Только лесбиянок красивых нужно оставить, посадить их в прозрачный куб с кроватью, пусть народ развлекаютмож сразу расстрелять?

Саша извращенец чертовСогласен, можно. Только лесбиянок красивых нужно оставить, посадить их в прозрачный куб с кроватью, пусть народ развлекают![]()

Воспитывать надо так, чтобы не сталиMasterOfPuppets, а если твои решат? задушишь собственными руками? Изменить-то ты этого все равно не будешь в силах.

Это не инакомыслие, это дурость причем повальная. Ну психбольным что-то же прописывают для успокоения. К пидору бабу подселить. Порнуху им включить... Вобщем внушать, внушать пока они не проникнутся. Ведь как-то же им внушили что они меньшинства... Сами или извне... Ну а если не поможет, то на работу, во благо Родины в изолированном обществе.препаратов против инакомыслия пока еще не придумали к счастью)
Т.е. нельзя детям запрещать всякую дрянь подбирать и грызть?Человек вообще так устроен, что если ему сильно что-то запрещать, он непременно именно это и будет делать. Поэтому если детям с самого раннего возраста вдалбливать что геи и лесбиянки это зло, они в подростковом возрасте в период кризиса как раз к ним и потянутся скорее всего

Интересно, это чо ген какой-то есть, отвечающий за это? По наследству передается?Это вполне себе может быть врожденным.