Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно получается.. Если в масштабе страны, то пофиг. А если в масштабах семьи, то нет).
а что странного? по крайнеймере честно. Здесь большинство проголосовало что им всеравно. Но скажи завтра чей то из них сын-подросток "папа, я гей!", представляю что будет. Мне не то чтобы пофиг на них, это то в любом случае, мне и на соседа алкаша тоже пофиг. Я считаю их нормальными людьми, такими же как и мы. Ну любят они мужчин, а не женщин и что их на костре что ли за это сжигать? Но в масштабе своей семьи хочется чтобы все было привычно, традиционно Здесь мировой прогресс меня так глубоко не коснулся. Я не считаю это позором или еще что то, они просто другие. А других люди всегда боятся и стараются оградится от них. Здесь скорее "забота о чаде" играет свою роль. Тяжелее жить будет.

А если писюн маленький,к сексменьшинствам это не относится?

Endsplit, фобия это же страх. Я не боюсь геев и не боюсь им стать -- уверен что не стану. Значит я не гомофоб, да? Я здоров? Я просто противник этого движения.

MasterOfPuppets, а если твои дети таковыми станут, то что?
Если мне будет "пох" и если для меня это будет нормально, то определенно станут. Если не решу я, то решит кто-то другой... Нет, я не о физической силе говорю. Просто "пох" быть не должно. И эта точка зрения должна доноситься до дитя. Чтоб прониклось. Да ты и сама все понимаешь и детей воспитываешь в таком ключе... Потому-что это правильно и тебя так воспитали. Это здесь дурочку включаешь про либерализм, свободу выбора и слова...Проблема в том что в масштабе страны всем "пох" а в масштабе семьи все "против". Просто не надо себя от народа отделять и народ лучше станет... Когда все думают в одном ключе, то и живут как одна большая дружная семья, а когда всем "пох" о каком обществе и семье может идти речь?

Т.е. нельзя детям запрещать всякую дрянь подбирать и грызть? ;)
Папаша такой взрослому сыну: "Не ипись, сынок, в очко, иначе жопу надеру ремнем!"))) До скольки лет указывают детям что и как им делать?

Папаша такой взрослому сыну: "Не ипись, сынок, в очко, иначе жопу надеру ремнем!"))) До скольки лет указывают детям что и как им делать?
Да хуй знает, у меня их нет :D А от родительских прав можно добровольно отказываться?

Я думаю относится косвенно. Говорят, маленький писюн для очка отлично подходит )

Где-то слышал,что,кста,у сексменьшинств наоборот,писюны в основном дай божэ какие...

Это не инакомыслие, это дурость причем повальная. Ну психбольным что-то же прописывают для успокоения. К пидору бабу подселить. Порнуху им включить... Вобщем внушать, внушать пока они не проникнутся. Ведь как-то же им внушили что они меньшинства... Сами или извне... Ну а если не поможет, то на работу, во благо Родины в изолированном обществе.
ага на колыму! вроде молодой еще, откуда такое мышление зашореное как из сталинской эпохи?

А от родительских прав можно добровольно отказываться?
Можно. Вариант, кстати. Родился, к примеру, не с тем цветом глаз-сдать и родить нового)))

Проблема в том что в масштабе страны всем "пох" а в масштабе семьи все "против".
Ну что значит против. Да, я не мечтаю, чтоб мой сын стал геем и стараюсь воспитывать его мужчиной. Но что уж там получится...кто знает...я приму его любым и буду любить и никогда не отвернусь. Но я бы не хотела такого поворота, либо буду настаивать чтоб он эмигрировал в страну где сможет действительно жить, а не существовать прячась...

по мне так страшнее нет гомофобов, антиссемистов, шовинистов и прочих. Которые превозносят одну группу людей(как правило к которой сами принадлежат) над другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу