Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну любят они мужчин, а не женщин и что их на костре что ли за это сжигать?
Конечно нет. Но свое мнение иметь на этот счет, не отличное от семейных ценностей. Осуждать. Не только при детях, но и вообще.

по мне так страшнее нет гомофобов, антиссемистов, шовинистов и прочих. Которые превозносят одну группу людей(как правило к которой сами принадлежат) над другой.
И, обычно, это не от большого ума происходит.

Или судорожно начать соображать, В каком месте допустили ошибки воспитания

по мне так страшнее нет гомофобов, антиссемистов, шовинистов и прочих. Которые превозносят одну группу людей(как правило к которой сами принадлежат) над другой.
Нууу... ты сама гомофоб по сути. Когда имеешь желание чтобы твой ребенок был традиционной ориентации... И даже отчасти агрессивный, ты влияешь на его сознание в этом вопросе. (хотя навязывая, ты скорее защищаешь его сознание) Но это нормально. Не надо бояться таких слов как "гомофоб" и "антисемит". Это все из западной сказки о "хорошей жизни и демократии". Сами они ещё те расисты и националисты. А "демократия", "свобода слова" и пр.. это все маска.

Согласен, можно. Только лесбиянок красивых нужно оставить, посадить их в прозрачный куб с кроватью, пусть народ развлекают :D
Сань - прав пусть народ тешут))

Да нет у нас сексменьшинств..........есть люди.......со времен древнего рима и далее ......были и геи и лезби, это щас к ним такое не пренебрежение........мир меняется))))) Прогрес.........Позор....гомосятина и т.д.......кнечно лучше трахать блондинку, чем смотреть на ласки педиков))))

Когда дядя дяде язык в рот суёт - ну блевать же хочется..
а мне хочется блевать, когда люди, нажравшись чеснока, в общественный транспорт залезают. Предлагаю их подвергнуть анафеме!

Типа пока меня не коснулось - моя хата с краю? Такая логика к хорошему никогда не приводила.
Ну дык у большинства людей так.
Когда все думают в одном ключе, то и живут как одна большая дружная семья
прям утопия какая-то

Но я бы не хотела такого поворота
На не "не хотеть", а быть категорически против... А уж если... Ну тогда да.. Понятное дело, что не убьешь и примешь как есть. Но зато будешь знать что сделала все что могла. А не так что "не хотела бы" или "думала" или "надеялась".. Сознание детей тоже надо воспитывать. Если не взять его в свои руки, то возьмет кто-то другой. К сожалению в жизни все по другому зачастую... Мать на работе, в интернете, у подруг отец на работе, с друзьями, футбол вечером. А дитя то у бабушки, то на улице, то в школе, а потом переходный возраст, тайны, мысли, влияния и бац пидор! Или забухал, или подруга залетела или ещё что... Понятно что работать вынуждены порой, но уж и отчет себе отдавать в том что будет если времени уделять не достаточно.. Да и вобще ответственность надо иметь не малую. Родители детей заводят сами для себя, для радости, для души, для счастья.Так устроено. Ребенок родителей не просит чтоб его рожали...

а мне хочется блевать, когда люди, нажравшись чеснока, в общественный транспорт залезают. Предлагаю их подвергнуть анафеме!
Я бы и тех, кто с перебором, из автобуса выкидывала.

прям утопия какая-то
СССР на самом деле существовал. А не придуман сказочниками. В войну все думали одинаково - "всё для фронта". И после войны все думали одинаково - страну строили... Это только на поверхности черепной коробки я копнул. Есть и другие примеры из других стран и лет. Историю надо читать иногда..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу