Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MasterOfPuppets, Если ты так агрессивно относишься к сексменьшинствам. То ты латентный гомосексуалист. Признай это.

я уже писала, в вкратце - противоестественно, против детей, идет навязывание, против религии, противно.
Это для вас, с гетеросексуальной ориентацией - противоестественно. Это люди с совершенно другой генетической предрасположенностью. Да, соглашусь, это аномалия, но они такими родились и не могут изменить своей ориентации.

К тому же, вы так много говорите о детях, но ведь люди с нетрадиционной ориентацией, тоже были детьми, и у них тоже есть родители. Как вы думаете должен себя чувствовать родитель, чьего ребенка, с аномалией, поливают грязью, бесцеремонно лезут в его личную жизнь и ограждают в правах.

Церковь, религия, здесь вообще не причем - это искусственно созданные институты, ничего общего с действительностью не имеющие.

Мне например невыносимо противны мракобесие, элементарная безграмотность и огульные комментарии по принципу "бабушки на лавочке языком мелют". И это зло большее.

Вы так ни разу не объяснили, конкретно вам, чем именно мешают нетрадиционщики. Может быть они претендуют на ваше жилье, работу, мужа, личное пространство? Конкретно чем? Кроме ваших субъективных ощущений, на которые вы безусловно имеете полное право, но они не являются объективными аргументами.

И снова вернусь к детям, которых вы почему-то используете как основной аргумент. То есть по вашему, гетеросексуал, бросивший своего ребенка в род.доме (это в лучшем случае), или же выбросивший новорожденного в мусорный бак, достоин большего уважения нежели гомосексуалист? Это не противно, и не против церкви, и не противоестественно? Не вижу логики в вашей позиции.

Последнее редактирование:
курение имеет значительно более пагубные последствия чем нетрадиционная ориентация. т.е. тот кто курит, пьёт, употребляет другие наркотики , а также жрёт всякую дрянь и страдает ожирением и т.д по сути вреда несёт окружающим в разы больше, а точнее несоизмеримо больше чем эти несчастные меньшинства. я всегда предлагаю людям умеющим думать научиться отличать "пидоров" от гомосексуалистов. я к тому что тот кто имеет зависимость и с ней спокойно живет не борясь, а чаще всего проповедуя является "пидором" в значительно большей степени чем человек нетрадиционно ориентированный.

MasterOfPuppets, Если ты так агрессивно относишься к сексменьшинствам. То ты латентный гомосексуалист. Признай это.
Ну так-то пидоры защищают сексменьшинства...Обратное мнение не логично) Так что пидор скорее ты.

осуждать другого имеет право только тот кто сам идеален. тому кто предлагает молодому человеку выпить, закурить, или совершить противоестественный половой акт я бы давал срок. независимо девушка или мужчина.

это просто анекдот. ничего личного.!!!!!!!!
Пилот говорит стюардессе:
- Мы терпим крушение, отвлеките чем-нибудь пассажиров.
Стюардесса входит в салон и говорит:
- Сейчас я сниму блузку, и у самолета отвалится левое крыло.
Снимает блузку и крыло отваливается. Публика в удивлении и восхищении.
Стюардесса пролоджает:
- Сейчас я сниму юбку, и у самолета отвалится правое крыло.
Снимает юбку, крыло отваливается, самолет падает и разбивается.
Из-под обломков вылезает один выживший мужик и говорит:
- У-у, сама блядь, и шутки твои блядские!

Да, соглашусь, это аномалия, но они такими родились и не могут изменить своей ориентации.
Не верю... Люди самовнушением могут лечить рак, а тут не могут противоположный пол полюбить! Не верю. Впрочем даже если допустить хоть на секунду что это так. Что с ним делать? Дать заниматься своим делом? А если ваше чадо ему приглянется?

Ну так-то пидоры защищают сексменьшинства...Обратное мнение не логично) Так что пидор скорее ты.
Я против дискриминации сексменьшинств. И я (внезапно) не пидор, не лесби и даже не би;)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу