Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это для вас, с гетеросексуальной ориентацией - противоестественно. Это люди с совершенно другой генетической предрасположенностью. Да, соглашусь, это аномалия, но они такими родились и не могут изменить своей ориентации.

К тому же, вы так много говорите о детях, но ведь люди с нетрадиционной ориентацией, тоже были детьми, и у них тоже есть родители. Как вы думаете должен себя чувствовать родитель, чьего ребенка, с аномалией, поливают грязью, бесцеремонно лезут в его личную жизнь и ограждают в правах.

Церковь, религия, здесь вообще не причем - это искусственно созданные институты, ничего общего с действительностью не имеющие.

Мне например невыносимо противны мракобесие, элементарная безграмотность и огульные комментарии по принципу "бабушки на лавочке языком мелют". И это зло большее.

Вы так ни разу не объяснили, конкретно вам, чем именно мешают нетрадиционщики. Может быть они претендуют на ваше жилье, работу, мужа, личное пространство? Конкретно чем? Кроме ваших субъективных ощущений, на которые вы безусловно имеете полное право, но они не являются объективными аргументами.

И снова вернусь к детям, которых вы почему-то используете как основной аргумент. То есть по вашему, гетеросексуал, бросивший своего ребенка в род.доме (это в лучшем случае), или же выбросивший новорожденного в мусорный бак, достоин большего уважения нежели гомосексуалист? Это не противно, и не против церкви, и не противоестественно? Не вижу логики в вашей позиции.

ну т.е.я правило вас поняла, что должна объяснить исходя из вашей системы координат, на основании ваших воззрений и ориентиров, звиняйте ...не могу... Я объяснила на стр 7-8 подробно что да как я думаю..

тому кто предлагает молодому человеку совершить противоестественный половой акт я бы давал срок. независимо девушка или мужчина.
Как же? но ведь с кем-то надо совершить этот акт... И ведь кого-то уговорит.... и их уже станет два... Логика!То есть ты против меньшинств?

И что? Они типа сразу набросяццо и изнасилуют это чадо?:cold:
Ну че за придирки?....Как вот диалог вести? Или не понимаете или просто прикидываетесь... Он может просто уговорить это чадо за кружечкой... Да или тупо воспользоваться, что угодно! Что интересно вы скажете если чадо ваше будет? А если ему это понравится?

Я против дискриминации сексменьшинств. И я (внезапно) не пидор, не лесби и даже не би;)...

а в чем их дискримируют? Я вот я общаюсь с геями, т.е. общалась, сейчас с детьми сижу, они вот наоборот обалдевают от внимания и считают и хотят, чтоб его было меньше, когда не было активистов, типа их защищающих, у них было больше клубов, мест, сейчас кучу позакрывали ...

Ты не путай орентации и их значения. рекомендую сначала почитать чтоб знать что нести.
Орентация решается в голове. И изменению подлежит. Я так считаю.

Как же? но ведь с кем-то надо совершить этот акт... И ведь кого-то уговорит.... и их уже станет два... Логика!То есть ты против меньшинств?
я их не люблю, они мне не нравятся, но их нельзя отстреливать или обращаться как с прокажёнными. нужно к этому явлению грамотно относиться. объяснять людям "че" да "как"... а не искать детей в капусте. я когда поцаном был лет 16-17 ко мне не один раз гомики подкатывали... ну как подкатывали так и откатывали... у меня как у нормально ориентированного даже в голове не уложилось как такое возможно. кроме смеха никаких эмоций не было. а вот педофилия и насилие это из другого разряда...

Станиславский :)
юди самовнушением могут лечить рак
Мда... и много вылечили ;) приведите официальную статистику, какой процент людей из всех заболевших раком вылечили себя самовнушением, думаю процент будет минимально минимальный, и то под большим вопросом.
Впрочем даже если допустить хоть на секунду что это так. Что с ним делать?
В том и дело ,что с ним ничего делать не надо, оставить в покое!!!
А если ваше чадо ему приглянется?
Мое чадо ему ответит, что он другой ориентации. Кстати вопрос о том что кто-то кому-то приглянулся и в случае отказа идет домогательство и насилие очень распространено среди гетеросексуалов. Разве мужчины не насилуют приглянувшихся им женщин? Ах, да, совсем забыла, это же естественно и не противно, это же природой положено.
Двойные стандарты только я вижу?

Резонанса не будет потому что все поддержат. Это не геноцид нации. А лечение общества причем самыми гуманными способами, влияние, на край - в клинике за государственный счет. И все это поймут и наши и сами меньшинства и даже население западных стран поймет. Ну а если и будет че-то там... Решить не сложно. Все недовольства решаются полицией по закону. Покричат и успокоятся. И даже все забудется, причем очень скоро.
ЗА ЧТО? что они такого сделали? кто поймут? какие нахуй клиники? с порнухой и бабами, судя по всему, моделями? за чей счет? ты бля с какой планеты?

то есть в принципе тебя конкретно возможно сделать геем?
Человека можно, только если есть желание или слабое понимание вопроса. Меня нет, потому что не присутствует желание. И сказки мне не напеть, поздно уже. А вот подростку запросто... Ты же закурил когда-то? Влияние? Или личное решение при всех взвешенных?

Но в первую очередь не принимать законы которые нам навязывают.
а законы, которые навязываешь им ты? и они типа такие "да, я недостоин жить в обществе, модели мне не нравятся, а нравятся мужики, поэтому я согласен до конца своих дней провести в палате с мягкими стенками, спасибо, вы такие все добрые))"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу