Потом то конечно объяснил. Есть два смертных греха - 1. Плохо сказать про елбасы, 2. Заехать за стоп линию, за такту.Заехал за такту))). Ты хоть объяснил Алексею что такое такта?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом то конечно объяснил. Есть два смертных греха - 1. Плохо сказать про елбасы, 2. Заехать за стоп линию, за такту.Заехал за такту))). Ты хоть объяснил Алексею что такое такта?)
Расскажешь потом))Меня геофизики пытаются споить и объяснить за метод шлюм-бюрже.
Not so fucking factor)Я тебе по казахски категорический императив канта быстрее расскажу чем по русски ту хуйню которую они несут
Чъорт, у нас с тобой одинаковые эмоции по отношению к симпатичным девушкам...)нет, мне просто нравятся девушки. Это не значит что я бы хотела лечь с ними в постель, это значит что они симпатичны, у них ухоженные волосы и на них приятно смотреть.
Для стада теперь меньше сена в стойле - конечно влияетТы серьёзно считаешь что цена на нефть напрямую влияеет на уровень жизни?
Вячеслав, что у вас с волосами???Это не значит что я бы хотела лечь с ними в постель, это значит что они симпатичны, у них ухоженные волосы и на них приятно смотреть.
да ты не переживай, я не собираюсь в Воронеж барышень у тебя отбиватьЧъорт, у нас с тобой одинаковые эмоции по отношению к симпатичным девушкам...)
Я в сто ручьев в караоке пьяный в хлам пел Пугачеву "не отрекаются, любя"Даже не знаю - последний раз был в "Сто ручьев" на камерном концерте Мамонова и то несколько лет назад. Дети, хлопоты - клубиться некогда!))
Не ну Воронеж большой - девушек много! Мне так покрупнее нравятся - так що мы не конкуренты!))))да ты не переживай, я не собираюсь в Воронеж барышень у тебя отбивать
ну мне моего типа девушки не очень нравятся, так шо вполне себе конкуренты))Не ну Воронеж большой - девушек много! Мне так покрупнее нравятся - так що мы не конкуренты!))))