Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
veles, сексуальная ориентация - это то что всю жизнь. А опыт - это опыт) Жила б в столице может и не было бы его :) А так да.

Нет, я имел ввиду свою столицу - Москву, где я живу. "Чем ближе к центру столицы, тем выше уровень моральной деградации". Чем ближе к ГУМу, тем больше геев :)
Чем дальше в Сибирь, тем больше богатырей)

fb9wbkglF_0.webp

Проголосовал я их не понимаю. Можно было бы и безразлично-вариант выбрать.Пусть че хотят то и делают долбят друг друга,любят друг друга,но не надо это на люди выносить и пропагандировать.
Европа вон дотолерастилась что сейчас имеет, беспредельщиков мигрантов.Не могут немцы за своих женщин постоять матерей дочерей,сестер, У педиков тоже есть и матери,и дочери и сестры и педик это физически мужчина.Но не морально.Европе,такими темпами и с такими ценностями скоро придет пиздец, Украине через 20 лет некуда будет вступать.

Никак. Мне безразличны они сами, все, всё и вся, что с ними связано.

Ну что сказать.........это их выбор......больные психи, и не дают потомство........они люди по облику, а внутри ОНО!!!!!!! Жаль но ни чего не поделаешь, скоро в стране мужиков не останется и бабье защитить некому будет.
Эта зараза как чума))))))))))))))))))))

Нормально отношусь, есть друзья геи (в т.ч. лучший друг.. и самый надежный).. и знакомые лесби есть - все они отличные парни и девушки, хотя и со своими "тараканами".

Каждый имеет право "налево"), поэтому свободу надо предоставлять, но при одном условии - чтобы не было активной агитации и это не доходило до уровня что это "более правильно" или "более эффектно". Т.е. все эти гей-парады и пиар "сладеньких" в западных фильмах - убрать, но в то же время перестать ненавидеть, стараться уважать ближнего, каким бы он ни был.

Навязывание мнение "как надо" или "как правильно" = попытка изменить кого-то под свое мировоззрение, а это суть самое настоящее насилие.

Лишь бы не было войны.. :adolf:

P.S. Кстати, заметил, что больше всех недовольны сексменьшинствами как раз те, кто не может с самими собой разобраться, но при этом хотят изменить других.. Остальные же планомерно обустраивают свою жизнь как сами хотят и при этом не вмешиваются не в свое дело.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу