Сила воли 11 лет....хватит!Хочу жить.

Реакции
2
Не курю с
22.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 сигарет
Почему решил(а) бросить
Плохое самочувствие.Отдышка,вялость,слабость,пассивность,ухудшение зрения,и т.д.
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Улучшить качество жизни в целом
Иметь здоровые белые зубы
Чувствовать себя бодрее
Надоело курить
Жить дольше
Выглядеть лучше
Избавиться от запаха курильщика
Иметь здоровое потомство
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Подавать хороший пример детям
Улучшить качество сексуальной жизни
Избавиться от кашля
Избавиться от одышки
Ради здоровой и красивой кожи
Избавиться от проблем с давлением
Снижение риска онкологии
Беспокойство за здоровье близких
Снизить риск инсульта
Улучшить обоняние
Хочется больше энергии
Попыток бросить
5 попыток
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
СТРЕСС....проблемы в семье.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Пошел уже 4ы день.Гнев сменился на панические атаки-страх потерять работу,страх неудачи в жизни,страх быть не признанным,страх не состоятся в делах.Очень тянет на "пожрать"завтра с утра пробежка.Надеюсь отвлекусь.Но потихоньку вхожу во вкус.Когда бросал последний раз-продержался 6 месяцев.Вспоминаю сейчас то чувство легкости,ощущения крепкого здоровья,силы,энергии.Это прекрасное ощущение-и это главный мой мотиватор.

sveridoff,Привет!!!
продержался? а разве вы были чего-то лишены? я сейчас такое чувствую, хоть пожить человеком остаток жизни! раз раньше не хватало ума мотива!

• Лайк
Реакции: Solo
С ума сойти! Какие шутки с нами играет сознание/подсознание!!! Первый раз слышу, чтобы возникали подобного рода страхи. Не пропадай, пиши!

• Лайк
Очень тянет на "пожрать"завтра с утра пробежка.Надеюсь отвлекусь.
Развлекайся, отвлекайся, бегай, прыгай - главное, ТУПОНЕКУРИ.

Первый раз слышу, чтобы возникали подобного рода страхи.
Здесь у каждого своё выныривает. Кто-то пишет об этом, кто-то не пишет. Но у никотинового монстра для каждого сюрпризы припасены.

Ну вот.сегодня стрессовая ситуация на работе.Чуть не сорвался.Думал сдохну.Очень вспотел.Ощущаю какую то тяжесть в теле.Самочувствие ооочень плохое.Больше конечно эмоционально.Я не закурю.Никогда. Кстати придумал такую фишку-грызу зубочистки.помогает.)

sveridoff, молодец! Я тоже грызу, тоже помогает :)

• Лайк
Ну вот.сегодня стрессовая ситуация на работе.Чуть не сорвался.Думал сдохну.Очень вспотел.Ощущаю какую то тяжесть в теле.Самочувствие ооочень плохое.Больше конечно эмоционально.Я не закурю.Никогда. Кстати придумал такую фишку-грызу зубочистки.помогает.)
Я с ними тоже не расстаюсь=)
Крепись!

• Лайк
sveridoff, Держись! Главное упорство и вера в свои силы! В такие моменты очень хорошо помогает следующее: наклоны головы в стороны(кровь разгоняет), дыхательная гимнастика: сильный вдох до предела, пару секунд задержка и выдох(обман организма своего рода), пей воду, МНОГО! мелкими глотками! Злись, психуй, кричи но ни шагу к сигаретам!

sveridoff, Просто у себя в голове создай следующее: стрессовые ситуации в жизни есть у всех, и всегда будут, стрессы нужно решать, а сигарета тут не поможет никак, она не решит проблему, скорее наоборот усугубит ее еще и самобичеванием себя за то что сдался и закурил! Поверь, многие через это прошли, если не все!

чувак, займись спортом. Все снимет как рукой. Не бойся, в действительности твоих страхов нету, это иллюзия и она временна. Ты должен это отчетливо уяснить!!!!!!

Помогает "негрустин" или"деприм" это вытяжка из зверобоя, направляет настроение на подъем, панические атаки пройдут, умывайся холодной водой бывает помогает.

• Лайк
Во первых хочу всех поблагодарить за поддержку!Вы все большие молодцы и вас все получится! Вот вторых. Сегодня оторвал задницу с кровати и в 6 утра отправился на пробежку.Это было велликолепно.Ооочень помогает!Вдобавок воздух влажный и свежий.Курить не тянет.Есть ощущение утраты.Много свободного времени появилось.Продуктивность повысилась!)

• Лайк
sveridoff, у меня есть предложение купи велосипед, а если ты еще и живешь на юге, то обязательно, поставь счетчик экономии, и смотри через сколько тебе велик отобьется, я так и делаю, просто велик раньше купил.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу