Вопрос дня #111 Как вы относитесь к компьютерным играм?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wot blitz. Поднял стату аккаунта до 62, на девятом уровне до 69%, а потом мне стало жаль потраченного времени и грохнул аккаунт. Спецом выделил, типа не песчанный статист :)

Последнее редактирование:
А у меня аж вот до такого дело дошло. Пока ремонт вялотекущей идёт, сколотил кресло для автосимуляторов, пожже собираюсь переработать в более приличный вид. )

7b6c0e5c1eb987370d970a0ab075085f.jpg

Натапатолкал с мобилки.

Играю только в одну игру - в Pacman. Кстати - и как средство в критические моменты - уравновешивает.

Кхе. Году в 95-ом, бывало, сим сити строила. Раньше в Нокии встроенная змейка была. А сейчас ничего нет. Ископаемое.:D

фаренгейт 2005,классная игрушка,и мафию 1 люблю
В настоящее время игрушки telltale games:ходячие мертвецы,3 сезон выпускают сейчас:),про оборотня игрушка какая-то и назад в будущее.Как будто играешь и кино смотришь-круто

Да,действительно неплохо,но прорисовка земли не очень,в глаза бросается
Это-да, особенно, если летать к ней близко.Зато небо там очень красивое. Рассветы-прелесть просто.
Но,если играть начать-на это очень быстро становится наплевать. Как попробуешь с Мессером покрутить-в реале сидишь весь мокрый. Я в своё время 2 джойстика сломал физически, пока пилотаж разучивал, когда тебе в хвост Фоккеры какие-нибудь заходят. Так на боевом развороте на ручку давил, или,чтобы быстрее германца в вираж или на вертикаль уйти.
Очень захватывающая вещь:thumbsup:

Играю в плэйстейшн, ежедневно. Бывает, что и с девушкой в футбик и баскетбол шпилимся. Естественно приходится поддаваться)))

В клубах часто такое было:"Ты чё сука на мой экран палишь?!?!В зависимости от ответа оппонента,оставшегося времени на игру и разнице в счёте могла завязаться драка:bounce:
sBTrrwvsd98.webp

Я помню))) ведь хватало выдержки, днем уроки отсидеть, и еще на всю ночь в компьютерный клуб, и в контерстрайк, казаки, эпоху империй, героев 3, играть. и хватало этой сети из 10-20 компов, чтоб не скучать. Пару лет назад, с приятелем пошли в компьютерный клуб на ночь, не осилил, видно стар стал)))
а еще помню, то незабываемое ощущение блаженства, когда всю ночь просидел в наушниках и утром снял их)))кайффффффф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу