Ищу совета 111# Маска от 18.08.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла 5-й раз перечитывать, искать про яхты....
Да я ж написала, каким женщинам яхты дарят, и что гипотетически этому можно научиться (при желании, хе-хе). Этой мухе в жопу была тут же засунута соломинка и раздута до слона, что этого хотят все.

Все эти "откровения" заключаются в поиске "принца с яхтами и виллами", который будет дарить дорогие подарки... только вот суровая жизненная реальность говорит о том, что поскольку кругом намного больше девушек молодых, красивых, без детей (а еще и при этом умных - молодежь сейчас учится с детства) и без проблем, то шанс найти такого принца на уровне статпогрешности. И вообще, если верить статистике от социологов, то 80% российских женщин мечтают лишь о том, чтобы их мужчина не пил. ;)
Принца с яхтами им подовай а что они могут дать взамен аааа?)

Да я ж написала, каким женщинам яхты дарят, и что гипотетически этому можно научиться (при желании, хе-хе). Этой мухе в жопу была тут же засунута соломинка и раздута до слона, что этого хотят все.
Гы... )))

шанс найти такого принца на уровне статпогрешности. И вообще, если верить статистике от социологов, то 80% российских женщин мечтают лишь о том, чтобы их мужчина не пил. ;)

Чтобы выбиться из такой статистики с мужчинами, нужно и самой выйти из своей личной статистики, а также из системы. Так, инфа к размышлению))

Кстати, яхта была гипотетическая, сама тетка замужем, у нее нет пяти детей, зато есть свой бизнес, бггг. А прыжков из штанов от радости - как будто разоблачили всех женщин мира. Ребят, расслабьтесь. Это констатация факта, что есть мужчины, готовые платить за определенные параметры (за умненькую домохозяечку в растянутой футболке они почему-то не платят, уж поверьте, и тут мы можем тоже встать в позу, какие на самом деле "все мужыки казлы, и их 95%" - но это будет такая же глупость). И есть женщины, которые этими параметрами обладают. Не обязательно продают их, но обладают, как факт. Это жизнь. И описание того, что это в мире в некотором количестве обоюдно существует, пора бы уже к вашим годочкам не считать за что-то выдающееся, разоблачительное и экстраполируемое на всех женщин мира, включая тех, кто описал это со стороны, как явление.

им не надо этого "счастья личного". Так ли это, милые?
Трудно навскид ответить...все наши убеждения есть привитые жизнью рамочки...в которые мы верим как в собственную истину)
Да...в моём случает это так...я убеждённый спокойный холостяк!!В счастье привнесённое извне не верю...верю что моей самости иногда не хватает в шаг идущего созвучного самодостаточного человечка...Но Иногда" тут играет большую роль...ибо это исключение а не правило... как в твоём случае)Меня насыщает моё одиночество...это тоже конечно рамка придуманная но мне в ней уютно)Кстати этот мой взгляд на межгендерные союзы был уже в 18 лет в наличии и мало чем изменился)Тогда я уже хотела иметь верного" приходящего любовника и ребёнка от него...)
Короч я не страдаю отсутствием мужского плеча рядом)
Твоё повествование один в один звучит словно с уст моей подруги" снято...Она сейчас замужем ждёт ребёнка...счастлива"...Дождалась...домаялась))

Почему мужчины любят одних, а женятся на других. Да они как раз и женятся на тех кого любят, а никого желают. Любовь это тоже труд. Нельзя любить по заказу. Любовь придет в свое время, а у каждого оно свое. Все с тобой так. Просто отпусти ситуацию, не зацикливайся и появится тот кто нужен тебе и кому нужна ты, не взирая ни на что. Единственная оговорка - не желай чужого.
А женского счастья хотим мы все, другие просто лукавят.
Я свое берегу 41 год, с момента первой встречи. Мы были такие юные.

Может и писали уже, я не всё прочитала.
Самое главное, что не так – самооценка ниже плинтуса! (я так увидела)
Девочки, да любИте вы себя! ЛюбИте!!!!

Внимание! Дополнение от Маски!

"35 Алиса

Благодарю за отклики и эмоции! Посмеялась! -D
Убедилась воочию, как люди "умеют" читать лишь то, что хотят "видеть"!
выдает женщину неудовлетворенную своей жизнью.
Я разве говорила что не удовлетворена своей жизнью в целом? Ее имхоште -D
Именно так вы и будете относиться ко все кто окажется с вами рядом.
Не решайте как я буду к кому относиться, об отношении к людям я ничего не говорила! -D
когда на лбу написано #Хочу замуж. И занавески розовые на кухне.
Это вообще к чему? Боже! - D Какие занавески? Вы о своем чем то пишете что ли?
Я не сказала что хочу замуж, я говорила о "личном счастье"!
Не надо хвататься за мужика как за спасательный круг от одиночества.
Разве я писала что хватаюсь за кого то? Поклонников у меня хватает, я об этом написала. При желании можно выйти замуж хоть сейчас! -D Но я имела виду именно "своего человека", а не замужество как таковое.
Зачем сразу оборону занимать? Сразу агрессии ждете от мужчин.
Читала предыдущие темы про разведенных женщин и как по ним "ласково" прошлись местные мужчины! -D Это не агрессия, да и не оборона, это предвкушение ожидаемого! -D
вы должны быть уже наполнены счастьем
"Вы должны" - когда я это слышу, я разворачиваюсь и ухожу не продолжая диалог, если только это не мой юрист -D Вообще сама эта фраза наполнена бессмысленностью, счастье может быть "разным в разном". Слишком огульно - "Наполни себя счастьем! Кому сказали?! Что ты до сих пор не радуешься?! Тебе сказали - радуйся!"
Смешно! - DDDD
Спасибо большое, читаю Вас часто! Очень нравится ваша точка зрения и взгляд на вещи!"

Одно не понятно, откуда такой пессимизм? Вы сами себя похоронили, вроде, все отлично в жизни, а самоощущение, как у повидавшей виды старухи. Несчастные люди, которые себя не любят, и вправду никому не нужны. Меняйте свое отношение к жизни. У нас вон теперь только до пенсии огого еще сколько времени)) Еще 4 дочки родите от 3-х мужей.

В бытовой жизни можно и не встретить своего человека, а на большинстве сайтов знакомств - пошляки и меркантилы. Рекомендую сайт знакомств "Азбука верности", там на квадратный метр сайта адекватов больше, чем на других аналогичных сайтах.
PS убежал строить личную жизнь

В бытовой жизни можно и не встретить своего человека, а на большинстве сайтов знакомств - пошляки и меркантилы. Рекомендую сайт знакомств "Азбука верности", там на квадратный метр сайта адекватов больше, чем на других аналогичных сайтах.
PS убежал строить личную жизнь
Согласен с тобой бро!) На сайте знакомств делать не чего!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: