Ищу совета 115# Маска от 02.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дети растут и им похер у них своя жизнь.
и это нормально, странно если бы все было наоборот
да и похер слишком громко и пафосно звучит, прст меняются ориентиры и приоритеты, новые люди, новые идеи, своя семья, но в каждой душе есть место для родителей
так было и так будет, я лишь о том, что терки с женой не должны останавливать отца (любого) от общения с детьми

все так, но потом все нормализуется, и она будет знать, что отец всегда рядом был несмотря ни на что
Рядом всегда мать. Отец это денег, если чо. Именно в такую плоскость переходят отношения, когда отцов "задвигают".

Опять же стандартно. Если ребёнку ежедневно годами дуть в уши, что всё из-за папы, то рано или поздно он начнёт верить. Хочешь телефон? Извини, но твой папашка алиментов мало шлёт, зубы кривые? - это в папу, в нашей семье нет уродов, к папе на выходные? - как хочешь, но мы так долго собирались в цирк и я как раз на эти выходные запланировала? - к папе на каникулы? - а как же бабушка? - она там одна в деревне, кто ей поможет? ты же не хочешь, чтобы бабушка умерла с голоду?
То, что ты описал, похоже на слабоумие. Т.е. или выдумка или детей воспитывают слабоумные?

То, что ты описал, похоже на слабоумие. Т.е. или выдумка или детей воспитывают слабоумные?
Не так прям буквально слово в слово. Но что-то типа того. Дети же, пока маленькие всё рассказывают, когда приходят)))

Не так прям буквально слово в слово. Но что-то типа того. Дети же, пока маленькие всё рассказывают, когда приходят)))
а когда вы жили в браке она такой же сукой была?

а когда вы жили в браке она такой же сукой была?
)) Не по отношению ко мне. И это я не про свою. Это мне друг рассказал. Моя просто дико игнорит меня, тип я не существую, фотки сожжены, негативы расплавлены, вещи на помойку, ну и по пунктам))) Но это раньше было. Сейчас всё ок. 10 лет прошло, как-никак.

)) Не по отношению ко мне. И это я не про свою. Это мне друг рассказал. Моя просто дико игнорит меня, тип я не существую, фотки сожжены, негативы расплавлены, вещи на помойку, ну и по пунктам))) Но это раньше было. Сейчас всё ок. 10 лет прошло, как-никак.
ааа...ясно

Ну, бедные дети.
Хуже всего, когда дети в возрасте от 5 до 20. Маленькие ещё не понимают, а взрослые уже нормально могут отнестись и пережить. А вот 7-10 лет для них просто мир рушится. Это если семья была нормальная. Если, конечно драки и скандалы - то иногда дети даже рады, что папанька свалил и больше не надо бояться.

Рядом всегда мать. Отец это денег, если чо. Именно в такую плоскость переходят отношения, когда отцов "задвигают".
Это все, конечно, странно. Я вот среди своих подруг, которые остались с ребенком одни, ни одной не встречала, кто бы как-то хотел задвинуть отца, какими бы ни были между ними отношения, наоборот, мечтают, чтобы ребенок был нужен и папе. Однако, папам не нужно ничего. Ну это не у всех так, к счастью, просто немного тех, кто мечтает ограничить общение отца с ребенком. Я одну только припоминаю, но там, мне кажется, с кукушонком нелады какие-то. Муж полюбил другую женщину, поэтому ушел из семьи, и ненормальная мамаша всячески препятствует общению сына с отцом и бабушкой с дедушкой. Но это уже клиника какая-то, когда обиды так разрушают жизнь человека и тех, кто вокруг.

Если человек подходит ко всем с автоматом, то считает, что все вокруг боятся, убегают или нападают. Если подходит с гримасой презрения и недоверия, то обнаружит, что людям с ним некомфортно, и они начинают его "кусать".
У меня есть подруга, которая боится работать, потому что ей кажется, что ей обязательно попадется в коллективе старая злоебучая тетка, которая будет ее терроризировать. Ну такие тетки, действительно бывают, злоебучие, причем практически в любом коллективе. Если не тетки, то дядьки. Но человеку невдомек, что этого не избежать чаще всего, а вот ставить на место таких людей надо учиться.

У меня есть подруга, которая боится работать, потому что ей кажется, что ей обязательно попадется в коллективе старая злоебучая тетка, которая будет ее терроризировать. Ну такие тетки, действительно бывают, злоебучие, причем практически в любом коллективе. Если не тетки, то дядьки. Но человеку невдомек, что этого не избежать чаще всего, а вот ставить на место таких людей надо учиться.
Тоже имею такой бздих, но со старыми легко нахожу общий язык, а молодых ебанаток боюсь )
да и всех на место не поставишь, бывает получается, бывает нет. А работать надо.

Тоже имею такой бздих, но со старыми легко нахожу общий язык, а молодых ебанаток боюсь )
да и всех на место не поставишь, бывает получается, бывает нет. А работать надо.
Меня, наверное, саму некоторые считают такой))) Я даже уверена, боятся. Но я просто работать заставляю лодырей, приходится быть злоебучей и меня это очень тяготит. А вот у нас была в свое время кладовщица, которая держала в страхе всех, начиная от рабочих и заканчивая учредителями. Вот это харизма, конечно))) Но мне ее на место поставить удалось.

Меня, наверное, саму некоторые считают такой))) Я даже уверена, боятся. Но я просто работать заставляю лодырей, приходится быть злоебучей и меня это очень тяготит. А вот у нас была в свое время кладовщица, которая держала в страхе всех, начиная от рабочих и заканчивая учредителями. Вот это харизма, конечно))) Но мне ее на место поставить удалось.
Вот без таких и фирмы разваливаются. Кто то должен всех стращать. Но роль конечно незавидная.

Вот без таких и фирмы разваливаются. Кто то должен всех стращать. Но роль конечно незавидная.
Да нет, просто надо сотрудников правильно подбирать. У нас тут засилье какое-то идиотов, нигде раньше с такой массовостью не встречалась, первый раз такое. Обычно несколько человек, а тут отделами)))

Да нет, просто надо сотрудников правильно подбирать. У нас тут засилье какое-то идиотов, нигде раньше с такой массовостью не встречалась, первый раз такое. Обычно несколько человек, а тут отделами)))
Это частое явление:D, я уж забыла когда видела по настоящему сильный "отдел". Это надо в иностранный холдинг какой нибудь идти.

Это частое явление:D, я уж забыла когда видела по настоящему сильный "отдел". Это надо в иностранный холдинг какой нибудь идти.
Да я бы не сказала, говорю же, первый раз на своей практике такое встречаю. Помнится, когда я устроилась только, мне финдир про кого-то там: "Да она же тупая, что ты от нее хочешь!" Я подумала, надо же, как некорректно. Теперь я понимаю просто, что по-другому тут и не скажешь. Просто факт.

Как странно. Мужчины сильный пол, у них слабее и не так ярко выражены эмоции, но при этом при разводах количество самоубийств на почве любви к детям у мужчин в два раза выше. Мужчина как придаток для зарабатывания средств? Снабженец? Я выскажу мнение: семья это не повод для остановки в развитии личности, целей, понимания жизни. Редко кто задумывается над тем, зачем ему семья, дети, женщина. Как все делают так и ты делай. Я могу быть не прав, но это моё мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: