Ищу совета 115# Маска от 02.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Не суди, да не суд будешь. Не стоит критиковать человека, за то что он спросил совета и помощи.
Почему не стоит? Он спросил, я ответила..не умею гладить по головке, если человек сам не стремится что то сделать, а только жалуется. Я ни грамма не вижу тут заинтересованности в детях. Человек ищет оправдания у своей совести, и ещё и ждёт что другие начнут поддакивать..

Я не понимаю мужчин, которые после развода не хотят видеть и участвовать в жизни детей, но в данном случае не права именно она и я бы на твоём месте из принципа перестал платить алименты. Я как-то ехал с одним человеком, у него огромные долги по алиментам. И сказал он такую фразу, я не верю что моя бывшая будет тратить эти деньги на детей. Даже общаться толком не даёт. Раз в полгода я приезжаю сам, привожу им кучу подарков, одеваю их, покупаю что-то еще и уезжаю. Не смотря на её вопли и слова нельзя, не дам. Но алименты она не получит никогда. Не я разводился с ней и пусть другой кормит, раз считает что им не нужен родной отец. Я его мнения придерживаюсь.

Только и ты не прав. Жена не информирует. А ты сам-то вообще интересуешься? Приезжаешь к ним? Не даёт она. Она даёт, другому! Ты ищешь себе оправдание сейчас. Позиция маленького ребенка, лишь бы свалить с себя ответственность и обвинить других. Ты сам ребенок.

Это твои дети! Не дал разрешения или пасть ей закрыл и всё! Видься сколько душе угодно! Из серии мне с тобой мама дружить запретила.

Много раз такое вижу, но не перестаю удивляться человеческой ущербности.
Это твоё мнение и не нужно упрекать других в чем то. Человек который не способен принять точку зрения другого, ущербен сам.

Это твоё мнение и не нужно упрекать других в чем то. Человек который не способен принять точку зрения другого, ущербен сам.
Жлобство всегда ущербно. Или это можно подвергнуть сомнению? Это уже притча во языцах приколы про женские маникюры и трусы на 3 рубля алиментов.

Много раз такое вижу, но не перестаю удивляться человеческой ущербности.
И еще, видит она много раз. Я описал конкретную ситуацию, а не в общем! Так что не права ты! Всё ферштейн? Если ты всех гребешь под одну гребенку, это исключительно твои проблемы. В каждой ситуации всё индивидуально. В той которую описывал я, был прав отец, в данной больше похоже на то, что оба хороши. Не только жена, но и маска.

Конечно, читая тут некоторые изречения, понимаешь, почему женщины изо всех сил стремятся ограничить общение детей с мужиками. Если такая уебищная психология будет внушаться ребенку, лучше его в Тайгу увести, только бы уберечь от жлобья.

Конечно, читая тут некоторые изречения, понимаешь, почему женщины изо всех сил стремятся ограничить общение детей с мужиками. Если такая уебищная психология будет внушаться ребенку, лучше его в Тайгу увести, только бы уберечь от жлобья.
Если тебя послушать, ты сама унижаешь мужчин, смотря свысока. Считая их нищадьем ада. Если два родителя в адеквате, таких вопросов не возникает. А если женщина занялась высокомерием, то алиментов она видеть не должна. Дети голодные? Приводи, покормлю, одену, обую!

Привет, Кэп)))А в чем проблема? Можно определить раз в год на более длительный срок, на каникулы например.
Отлично, суд наш конечно определит, но как заставить исполнять?это просто не реально, приставы не поедут в другую страну за ребенком, да и законодательство там не распространяется

Переход на личности.
Даже смысла не вижу в дальнейшем диалоге, обозленная на весь мир баба. Если ты притягиваешь к себе таких мужчин, то значит достойна этого! Меняйся внутри а не мир, мир такой же, как и создала его природа. Успехов.

Отлично, суд наш конечно определит, но как заставить исполнять?это просто не реально, приставы не поедут в другую страну за ребенком, да и законодательство там не распространяется
Без разрешения отца никто никуда детей не вывезет. Хоть ты что делай. И виноваты то всегда только два идиота, бывшие муж и жена. А дети остаются крайними ни за что. Если отец не хочет участвовать в жизни ребенка, это одно, но когда он хочет, а ему не дают, это другое совсем. В этой же ситуации для бывшей жены дети это просто способ получать 40 тысяч в месяц, не фиговые деньги прямо скажем. А муж бывший и вовсе маленький ребенок. Не дают ему по телефону разговаривать с детьми, а приехать ведь тямы не хватит.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: м, 47

"Суть проблемы - в разводе, бывшая меня не информирует про жизнь наших детей. Узнаю про них чуть ли не из третьих рук. Чем занимаются, как живут, куда ездят... Итак уже три года. Часто при звонках детям они отвечают как будто под контролем (" не знаю, не помню, я забыла..."). Бывает, что детей вывозит за границу.
На вопросы где дети- ответ стандартный - " Они рядом со мной".
Алиментов, может и не много, но регулярно по 30-40 плачу. А в их жизни и воспитание никак участвую. И не потому, что мне некогда или не хочу, а просто нет информации про детей. Куда ходят в кружки, школу, куда ездят и кто их воспитывает.
А может забыть и забить?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka
Ну так а кто вам мешает обратиться в суд с иском об установление графика общения с детьми? И бывшая сразу вылечится от амнизии
А забыть и забить всегда легко, для себя решите, что вам надо? Общение с детьми или просто выплата алиментов, и не знание, что с вашими детьми!

ты сама унижаешь мужчин, смотря свысока. Считая их нищадьем ада.
Нет, я очень люблю мужчин, обожаю, ценю, уважаю)) Ну, все понимают, надеюсь, что в понятие "мужчина" в данном случае я вкладываю не биологические признаки. И я даже в самом страшном кошмаре не могу себе представить, чтобы я услышала от своего отца, своих бывших парней, мужа или нышешнего френда в адрес женщины вот такое, к примеру:
или пасть ей закрыл и всё
А если бы у меня был сын и я от него услышала бы подобные иречения, он лишился бы своих причандалов моими же руками, а я бы признала свое полное фиаско, как мать. Пиздец он и есть пиздец, с какой стороны его не рассматривай. И я всегда буду против ущербности и жлобства.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: