Ищу совета 117# Маска от 10.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, если Маска, Вас взбодрит, то знаю несколько подобных историй со счастливым (условно) финалом.

Кусаются цены, однако:D:D:D
Ну, а за бесплатно только вот такое вот) кочующие из одной маски в другую чуйства к девушкам с форума))
Тут, правда, всё-таки дошло до встречи, я так поняла.

Ну, а за бесплатно только вот такое вот) кочующие из одной маски в другую чуйства к девушкам с форума))
Тут, правда, всё-таки дошло до встречи, я так поняла.
Не только до встречи. Зри в корень:D:D:D

Наймусь на работу автором масок (маскорайтер) - 1рубль / знак. Разнообразие тем и сюжетов гарантирую.
Что-то текущие сочинители совсем сдулись)))
Халтурщики!

Тогда от так

18242.webp

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Андрей

"Привет! Тоже захотелось помять титьки и заодно спросить совета.
Спросить совета? я готов на любой Ваш извращенный комент!
Дело в том,что я тож попал на любовь благодаря форуму. Дважды женат и даже расписан со второй до сих пор,Но вот я на форуме бросаю курить и пить, спасаясь общением... и однажды вечерний флирт и долгие разговоры с одной милой девушкой сделали свое дело и я мчу , надеясь на хорошее времяпровождение и дружеские беседы, ведь нас разделяют тысячи километров и даже страны, мы оба в положении не свободен) и куча разных обязательств и причин.
Эти дни пролетели как одна секунда. По прилету домой я понял, что люблю! НЕ ВЛЮБЛЕН ,понимаете.
Я бы и рад , но есть две причины:главная- я не знаю ее отношения ко мне, может это была вспышка и нет тех чувств с ее стороны и вторая, что надо бросить все, т.е. оставить дом бывшей, бизнес и приехать почти с голым х, что не приемлемо для меня как для мужчины ."
[/SPOILER]
Привет!
Я за тебя рад! На самом деле, если что-то в жизни кажется прекрасным - так это же прекрасно! ;)
Только вот... Совет тебе какой нужен? Я так что-то и не понял, нет конкретно сформулированного вопроса.

Ладно, застыдили. Пишу для Вас, Маска.Чистую правду. Есть у меня пример прекрасного завершения подобной истории. Вводные похожи, все не свободны, две границы разделяют. Правда, вся эта петрушка длилась три года в формате перелетов и виртуального романа. Долго не могли определиться кто к кому едет, в конце концов дама пала и поехала, как жена декабриста. Свадьба в замке, фата, счастливые лица, бла-бла. Итогом стал Матвей, которому уже 6, кажется. И Вероника, которой сейчас три. Хеппи Энд классический.
Взбодритесь чтоль.

Если и правда любиш то хули спрашивать тут действовать надо а не советов ждать от незнакомых людей правда после высказывания твоего как маска она тебя пошлёт куда подальше и будет права раз вы тут познакомились то поймёт про кого речь!
Любви вам и бобра :wavespin:

Маска это не любовь это глюк. Бывает иногда, эйфория, желание, и тд и тп. Забей
Нормально так... Забей... А потом?
Прикури???
Тогда уж давай допишем и налей ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: