Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Где взять стока девственниц?Кровь младенцев перед сном, кровь девственниц по утрам перед работой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где взять стока девственниц?Кровь младенцев перед сном, кровь девственниц по утрам перед работой![]()
Овсянку на крови вари, делов тоБлин а я яйца варю с овсянкой![]()

А твой рацион не поменялся ))Кровь младенцев перед сном, кровь девственниц по утрам перед работой![]()

Честно? Вот с этой кровью проблемы, страшный дефицит)Где взять стока девственниц?
Ну, а за бесплатно только вот такое вот) кочующие из одной маски в другую чуйства к девушкам с форума))Ну, если Маска, Вас взбодрит, то знаю несколько подобных историй со счастливым (условно) финалом.
Кусаются цены, однако![]()

Не только до встречи. Зри в кореньНу, а за бесплатно только вот такое вот) кочующие из одной маски в другую чуйства к девушкам с форума))
Тут, правда, всё-таки дошло до встречи, я так поняла.

Воооо !))Афтор страдает а вы смеетесь(
Халтурщики!Наймусь на работу автором масок (маскорайтер) - 1рубль / знак. Разнообразие тем и сюжетов гарантирую.
Что-то текущие сочинители совсем сдулись)))
Привет!Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Андрей
"Привет! Тоже захотелось помять титьки и заодно спросить совета.
Спросить совета? я готов на любой Ваш извращенный комент!
Дело в том,что я тож попал на любовь благодаря форуму. Дважды женат и даже расписан со второй до сих пор,Но вот я на форуме бросаю курить и пить, спасаясь общением... и однажды вечерний флирт и долгие разговоры с одной милой девушкой сделали свое дело и я мчу , надеясь на хорошее времяпровождение и дружеские беседы, ведь нас разделяют тысячи километров и даже страны, мы оба в положении не свободен) и куча разных обязательств и причин.
Эти дни пролетели как одна секунда. По прилету домой я понял, что люблю! НЕ ВЛЮБЛЕН ,понимаете.
Я бы и рад , но есть две причины:главная- я не знаю ее отношения ко мне, может это была вспышка и нет тех чувств с ее стороны и вторая, что надо бросить все, т.е. оставить дом бывшей, бизнес и приехать почти с голым х, что не приемлемо для меня как для мужчины ."
[/SPOILER]

Лара ГузЗдравствуйте, я Любовь Гузеева и шоу Давай Поженимся)
Ты приличный чувак.Я только сейчас понял что это за смайлик..это любовь
![]()

Нормально так... Забей... А потом?Маска это не любовь это глюк. Бывает иногда, эйфория, желание, и тд и тп. Забей