Ищу совета 118# Маска от 14.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю))) Имхо факт анонимности масок и манит. Акк буду видеть модеры, ммм.. тут трудно)
А на выбор нельзя сделать? Удаленный пользователь - без возможности отвечать и доп.акк с возможностью?

Послушай, если бы он хотел, он не послал бы её в игнор, а пытался бы достучаться и всеми возможными способами донести свою идею. А он самоустранился. Значит, не сильно хотел.
А какую идею? Я вот этого тоже не понимаю. Есть уже большой ребенок, у него свои авторитеты. До чего он может достучаться. Ни у нее, ни у него нет дискомфорта никакого.
Я например для своих детей не авторитет в таком понимании как это себе представляю. Совершенно никакой трагедии нет.
Дочка говорит, я никогда не буду работать по вашим специальностям, мне нравится совершенно другое.
Совершенно естественно, что она общается с людьми кто занимается с ней вместе ее любимым делом. Это не обязательно родители.
Да и цели такой глобальной "достучаться" тоже нет.
Вот как на мой характер, я и ребенком такая была - эти "достукивания" вообще не работают.

Акк буду видеть модеры, ммм.. тут трудно)
Если через личку, то только один модератор. И я сразу могу сказать, что я не буду.
Там, где я пасу кусочек инета, все модеры видят автора. Никого это не останавливает.
Особенность нашего ресурса в том, что модераторы - не обезличенные фигуры, а живые участники форума. С ними потом пересекаться в темах, опуская глаза. Даже если сделать обезличенный технический аккаунт типа Почтальона, все равно все же знают, кто под ним может быть. Да, кому-то это не будет важно. А кому-то будет. Ну как вариант - сделать две формы. И стопроцентно анонимную, и с возможность интерактива, но с доверием одному модератору.

. Ему что надо было говорить, я поебаться, жена надоела?
Именно. А то будят надежды смутные неоправданные, будоражат девичьи души.
Конкретика должна быть, что сопли развозить?)))

Нет, твоя мысль, что речь шла не об отказе от детей, а к маме на время - мне понятна. Это как раз не страшно, я сама родителям дитё каждое лето отправляла, и не потому что мужики, а потому что им хорошо вместе, все счастливы.
Но думаю, это не тот случай.

Если через личку, то только один модератор. И я сразу могу сказать, что я не буду.

Особенность нашего ресурса в том, что модераторы - не обезличенные фигуры, а живые участники форума. С ними потом пересекаться в темах, опуская глаза. Даже если сделать обезличенный технический аккаунт типа Почтальона, все равно все же знают, кто под ним может быть. Да, кому-то это не будет важно. А кому-то будет. Ну как вариант - сделать две формы. И стопроцентно анонимную, и с возможность интерактива, но с доверием одному модератору.
У нас тоже не обезличенные. С реальными фото!

Внимание! Дополнение от Маски!

"Аня, 34, дополнение # 9

Я не готова столько ждать. И тут... ставку сделала. Значит не стоит на мужиков надеяться?"
Женская логика и здравый смысл не встретятся увы ни когда. Это увы закон.
Всё. Я сдаюсь. Ну вас всех в бункер блин......

Ну и хорошо что это говнище само отвалилось. Перекрестись левой пяткой и жди того, кому будешь дорога ты и твои дети, а дерьма в этой жизни хватает, переживать изза каждого барана не хватит нервов. О детях лучше думай

А какую идею? Я вот этого тоже не понимаю. Есть уже большой ребенок, у него свои авторитеты. До чего он может достучаться. Ни у нее, ни у него нет дискомфорта никакого.
Я например для своих детей не авторитет в таком понимании как это себе представляю. Совершенно никакой трагедии нет.
Дочка говорит, я никогда не буду работать по вашим специальностям, мне нравится совершенно другое.
Совершенно естественно, что она общается с людьми кто занимается с ней вместе ее любимым делом. Это не обязательно родители.
Да и цели такой глобальной "достучаться" тоже нет.
Вот как на мой характер, я и ребенком такая была - эти "достукивания" вообще не работают.
Я так поняла, было высказано предположение, что он не предлагал ей отказаться от детей, а хотел, чтобы на время переезда и обустройства они побыли у бабушки. А Маска этого не поняла, пришла в ужас. Может, наговорила лишнего. А он оскорбился, как так, я из лучших побуждений, а ты меня вот таким вот козлом видишь? Психанул и в игнор. Как-то так.

Помогаю.
Слава Богу - обошлось. Миновала тебя эта обуза. Говорю тебе, как мужик.
Думать противно, что было бы с тобой и твоими детьми уже в обозримом будущем, если бы ему не подвернулось что-то выгоднее.
Можешь мне верить - я такой же, как он. Меня не проведёшь.
К слову - держись подальше от курящих и пьющих. От таких, как я, "привлекательных". Мы это умеем.
Чего вы умеете)? Мы еще круче умеем

У нас тоже не обезличенные. С реальными фото!
В общем, тут что Наташа скажет. Я максимально набросала варианты, что я вижу технически и какие возможные проблемы. Но мопед проект не мой. И я повторюсь, я не хочу им заниматься. Я женщина пожилая, мне на пенсию давно пора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: