Вопрос дня #118 Нравится ли вам ваша работа?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше больше нравилась.А со временем различного геморроя вешают все больше и больше (шуршащих купюр не прибавляя),и времени на "Не курим ру"остается все меньше и меньше.А раньше времени дурака повалять все-таки поболее было.:rolleyes:

А я в принципе доволен своей работой, и даже зарплатой доволен. До этого манягером по продажам 10 лет проработал вот там часто не доволен был и обманывали не раз с ЗП. Когда опять в одну торговую контору позвали назад, отказался сославшись на возраст. Поэтому все в сравнении познается.

Мою работу любить нельзя, а хотел бы заработать, как сказал Медведев- идите в бизнес;)

Ненавижу работать ((((хочу домой, а день только начался (((хотя есть пара интересных моментов в моей работе - зарплата и общение со "звездами"кино-эстрады-политики.с одной стороны -не люблю вставать утром с постельки, с другой стороны -очень люблю денежки ))

Вы любите свою работу? Или это только способ заработка?

Посмотреть вложение 319947
Кстати, на первой странице приводится картина "Бурлаки на Волге" Репина. Символ ненавистного каторжного труда. Картина я считаю в корне не правильная, ввиду того что быть бурлаком было доходно и престижно и попасть в артель было не так то просто. Так что они то как раз скорее всего свою работу любили. Историк один рассказал, за перекуром как то. И как пример, у Максима Горького - дедушка Алеши Пешкова(могу что то путать) был в прошлом бурлаком.

Кстати, на первой странице приводится картина "Бурлаки на Волге" Репина. Символ ненавистного каторжного труда. Картина я считаю в корне не правильная, ввиду того что быть бурлаком было доходно и престижно и попасть в артель было не так то просто. Так что они то как раз скорее всего свою работу любили. Историк один рассказал, за перекуром как то. И как пример, у Максима Горького - дедушка Алеши Пешкова(могу что то путать) был в прошлом бурлаком.
Федь вам там бурлаки не нужны? Ногу вылечу и поеду баржи таскать.

Интересный вопрос :) , в январе была в отпуске. Первую неделю после отпуска утром вставала с одной мыслью " как я не хочу идти на работу!!!" Последний год часто возникали такие мысли. Короче я работаю только из за денег :D

Древние греки называли работу одним из пяти главных удовольствий человека.
Я люблю интересную работу.
Вот вопрос по теме: что вы предпочтете - интересную работу с маленькой ЗП или скучную работу с большой ЗП?

Я люблю работу, а клиентов не всегда... Оптимальной была бы работа без людей, но пока такой не нашлось)
1432963669_960431361.jpg

Я обожаю свои работы:p, от студентов веселый позитив ловлю:p, а в судах от негатива избавляюсь, :autodafe:
Очень насыщено:starwars:, весело:luggle:, ну и по деньгам здорово,:thumbsup:

Интересный вопрос :) , в январе была в отпуске. Первую неделю после отпуска утром вставала с одной мыслью " как я не хочу идти на работу!!!" Последний год часто возникали такие мысли. Короче я работаю только из за денег :D
А я стараюсь не ходить в отпуск. Оставляю его и получаю компенсацию при смене работы. Че нибудь покупаю на нее крупное.

Конечно , я могу днем и ночью сидеть и работать не отрываясь от дела , я помешан на своей работе :)

Считаю что нужно любить то - чем ты занимаешься , иначе успеха не достичь.

Работать на себя это же вообще кайф!!!
Ну как тебе сказать. До заноса в дурку я работала частно. Ну и сейчас планирую возвращаться к такому формату. Там много своих сложностей. С одной стороны, ты вроде как делаешь все так, как тебе удобно и как тебе нравится. А с другой - там все вопросы и все проблемы только на тебе. Никакой подстраховки. У меня за позапрошлый год были две критические ситуации. Одна меня выбила из колеи на месяц. А вторая вообще поставила перед необходимостью временно закрыть дело. Организация в таких случаях тебя прикрывает. Один ты принимаешь все удары только на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу