12 дней без сигареты, как бы не начать снова

• Автор темы Автор темы upuha13
  • Дата начала Дата начала

upuha13

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
15
Не курю с
24.03.2012
Бросать курить и не собиралась! Курила с 17 лет - Нравилось!!! Но так получилось, что 12 дней назад одолел меня злостный вирус: 5 дней температура почти 39 и страшный кашель, такой, что не то что курить, дышать не могла и спала сидя. В итоге уже 12-ый день без сигарет!!! И ничего страшного, оказывается. Вдохнула, так сказать, почти полной грудью, запахи начала чувствовать, муж нахваливает (он не курит), что от меня не воняет, доча обрадовалась (насмотрелась рекламы и думала, что я умру если буду курить,постоянно меня долбила, чтобы я бросила). Вообщем сплошные плюсы. Даже на работе сегодня гордо скалаза: "Не пойду с вами курить, бросаю". Вот теперь думаю, как бы снова не взять в рот эту гадость, как же без них ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

upuha13, привет! Вот и умница, вот и держись!
Тебе судьба сама дала шанс на обретение своботы от этой никотиновой заразы.
Используе его и никогда не пожалеешь.
Не ради мужа, не ради дочки (хотя и они тоже будут от этого счастливы), а ради себя любимой.

Duduka, большое спасибо за поддержку!!!

upuha13, если продержалась столько дней, то все получится, самое страшное уже позади) впереди только счастливая жизнь не курящего человека! наслаждайся этой свободой и радостью) удачи!

Цирила, спасибо, и тебе удачи в это нелегком деле и вообще в жизни!

Реально, если можно так выразиться повезло!
Пережила самые сложные деньки!))
Так держать!

MOOG, спасибо за поддержку! Удачи!!!

upuha13, добро пожаловать на форум!!!:) Физически самое не приятное и вправду уже позади!!! Ты уже ощутила,что без сигареты выздоравливается легче...организм как бы благодарит за то, что его перестали травить...:cold: ??? Сейчас работа начнётся в голове... читайдневнички да и просто на форуме много полезной информации... У меня тоже доча радуется, что я теперь не умру....благодаря рекламе... поддержка близких очень важна...для начала просто запрети себе покупать сигареты вообще...ну так...для пущей убедительности...мне в первый месяц помогло...;)

Спасибо! Почему-то мысли купить сигареты даже не возникало, но сегодня курила во сне)), курила и ругала себя, что не выдержала - закурила(((, даже проснулась - настолько реальные были ощущения.

Спасибо! Почему-то мысли купить сигареты даже не возникало, но сегодня курила во сне)), курила и ругала себя, что не выдержала - закурила(((, даже проснулась - настолько реальные были ощущения.
Такое бывает не только у тебя, не переживай главно на яву не закурить.

Mark, спасибо за поддержку!!!

upuha13, привет. Про мужа и дочу один в один с моими. Тоже все не курящие. У меня получилось, а стаж больше твоего! Теперь я знаю каково иметь курящую жену! Только сильно захоти не вонять и дышать полной грудью. Все получится!

16 дней!!! Сама себе удивляюсь, но пока держусь...

Держись МЫ с тобой...

Пожалуйста

Хмм.. А 12 денёк не простой такой ;-)

я так бросал, в первые дни говорил себе "так терпи продержись хотя бы еще недельку - а там эххх!!!...." теперь говорю себе закурю после месяца и так далее. а ведь как срабатывает! хотя и страшно а вдруг закурю;).... надеюсь что мои страхи необоснованны. можешь так попробовать

Реакции: Zizi
Главное - не курить :) Как же хорошо, что есть такой форум единомышленников. Потянуло к непотребному - вместо курилки пошла на форум, потусовалась ровно столько же, сколько и там, но от этого перерыва - сплошная польза! :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу