kinolapka
V.I.P
не знаю - мне кажется, это просто присущая вам обоим черта - ошибки видеть.так то ж не близкий человек и не когда кто-то искренне о чем-то мне пишет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю - мне кажется, это просто присущая вам обоим черта - ошибки видеть.так то ж не близкий человек и не когда кто-то искренне о чем-то мне пишет)
чего, кого?Маска Алегория про своих нельзя за углом) Обсуждать как-то не этично,что-ли![]()

На меня так маски действуют.Не пойму,почти два года не курить и хотеть есть![]()
А где "волшебное слово"? )))Так я же не для себя, все на радость человечеству)
а у маски сколько ошибок...не знаю - мне кажется, это просто присущая вам обоим черта - ошибки видеть.

У меня через телефон вообще одни ошибки... лень исправлять, препинания в форточку, замучаешься переключаться.не знаю - мне кажется, это просто присущая вам обоим черта - ошибки видеть.
Да,на юге теплее)
я тоже забиваю, все равно никто не ценит запятые эти.У меня через телефон вообще одни ошибки... лень исправлять, препинания в форточку, замучаешься переключаться.
и тупеея стану сентиментальнее?
А зачем выделяться .Идём весёлую толпой... : "Великаны молодые, Все равны, как на подбор и с ними Дядька Черномор"!я тоже забиваю, все равно никто не ценит запятые эти.
иногда вообще впендюрить могу специально не там где надо или там где не надо)) а че выделяться
все вы так, страпонозависимые, думаетеТак я же не для себя, все на радость человечеству)

а некоторым не смешно
Вам бы, товарищ, книжки читать. Для Ликбеза. А то нервничаете сильно.Какие там мосты-хуесты, реки-хуеки. Я же метафорически: свет - пиздострадательная романтика, тьма - страпоном по хлебалу.
Смайлов не заметила некоторым не смешно
и тут посыпались стропоны с небес под крик усталых оленейи ХОХОХО!