Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Угу, может еще и жрет чего, не только бухает...Мне кажется все это чепуха или с негодными средствами облизывается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, может еще и жрет чего, не только бухает...Мне кажется все это чепуха или с негодными средствами облизывается![]()
Экий эротоман))) А у меня одни извращенцы в арсенале. Интересно, почему?)))

это секрет)агаПредставила... Муренок тему создает... с фотками, бабой в белом платье, машинами с мишками- сердечками... да, баба с форума. От бы мы тут реально охуели!

а сам такой в семейных трусах, стоптанных домашних тапочках,но хвостом!Согласен,помимо слов,не помешают и дела)Дядька это красиво все ,но в меру когда расписано ,читать не возможно ,столько много завуалированной лабуды ,женщины любят ушами не спорю ,но если ты ей так же крышу двигал и она сказала нет ,то я ее понимаю ,послушай песню Басты " меньше слов " там как раз твой случай
Но по любому на вертолете!агаа сам такой в семейных трусах, стоптанных домашних тапочках,но хвостом!
вы ничего не поняли. Маска готов к бою, а Наталья хочет остаться прекрасной музой и адрес свой не грит.Согласен,помимо слов,не помешают и дела)
Но по любому на вертолете!

а на крыле фирменный лого с аватарки)Это да,нужно было жёще как-то.чтобы душа по-полной развернулась.А то и правда,передо мной явилась ты как мимолётное виденье как гений чистой красоты...и бла-бла-бла и бла-бла-бла.и не говорите,совсем слова позабыли)Мужики вы ипанулись? Откуда столько соплей? Такое впечатление что это женщина пишет
Я за тебя осилила. Не переживай))Как печально...столько романтических букавок, а я бухой, и не осилил.....
Смотрю я на ТатуНу страпонь меня, страпонь!
Хоть до крови, хоть до боли!

Шпасибо...хоть хто то добрый выручилЯ за тебя осилила. Не переживай))
....пойду взрыдну в подушку...там же наверно все грустно, да?Мнеб такого ухажераБыл помоложе, помню жене куст конопли задарил.
Где рифма? Где страсть?Смотрю я на Тату
И думку гадаю.
Ведь кроме страпона,
Ничё в этой хате.
![]()
Да отстой полный ,маска выучи Блока или Есенина и ходи ,больше понта будетСогласен,помимо слов,не помешают и дела)
Так бы и сказали,это печально)))вы ничего не поняли. Маска готов к бою, а Наталья хочет остаться прекрасной музой и адрес свой не грит.