Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хз)) Я вообще не понимаю людей которые так рвутся жить в центре, хуль там ловить то?) Толпы гостей со всех уголков родины и плюс туристы?) Класс) Поссать даже тупо сходить некуда Если до работы близко, то понятно) А так...
Да не то чтобы дороже) Но я как-то всегда далеко от центра был
Что сейчас в Гольяново, ебеня по сути, что квартира на Щукинской Посмотреть вложение 708690
Да не то чтобы дороже) Но я как-то всегда далеко от центра был
Что сейчас в Гольяново, ебеня по сути, что квартира на Щукинской Посмотреть вложение 708690
Прям завидую. Очень люблю гулять в одиночестве по паркам (не скажу, что по лесам, ибо в лесу могу и заблудиться)), где не слишком много народу. В Сокольниках тоже есть такие не особо людные дорожки, одно удовольствие там бродить. Умиротворение)
Прям завидую. Очень люблю гулять в одиночестве по паркам (не скажу, что по лесам, ибо в лесу могу и заблудиться)), где не слишком много народу. В Сокольниках тоже есть такие не особо людные дорожки, одно удовольствие там бродить. Умиротворение)
Ну часть леса я знаю наизусть, где, чё) В том числе дорожки где никого не бывает практически, тоже люблю плеер в ухи воткнуть и гулять) Особенно весело когда лося например встречаешь