Ищу совета 120# Маска от 26.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что там делать-то? Я вот даже парк зарядье ни разу еще не видела, москвичка блин ))
Хз)) Я вообще не понимаю людей которые так рвутся жить в центре, хуль там ловить то?) Толпы гостей со всех уголков родины и плюс туристы?) Класс) Поссать даже тупо сходить некуда:rofl: Если до работы близко, то понятно) А так...

Это самое страшное))
Да туда особо не порвешься, дороговато будет)
А так, может, фанаты московской культурной жизни)
Да не то чтобы дороже) Но я как-то всегда далеко от центра был:D
Что сейчас в Гольяново, ебеня по сути, что квартира на Щукинской
36.webp

Поэтому люблю гулять в лесу)) Рядом) От дома 5 минут и лес, как раз часа 2 походил и норм)
Прям завидую. Очень люблю гулять в одиночестве по паркам (не скажу, что по лесам, ибо в лесу могу и заблудиться)), где не слишком много народу. В Сокольниках тоже есть такие не особо людные дорожки, одно удовольствие там бродить. Умиротворение)

Прям завидую. Очень люблю гулять в одиночестве по паркам (не скажу, что по лесам, ибо в лесу могу и заблудиться)), где не слишком много народу. В Сокольниках тоже есть такие не особо людные дорожки, одно удовольствие там бродить. Умиротворение)
Ну часть леса я знаю наизусть, где, чё) В том числе дорожки где никого не бывает практически, тоже люблю плеер в ухи воткнуть и гулять) Особенно весело когда лося например встречаешь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: