Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
легко , мы же рыбаки (хотя в лесу можно и поблуждать)
С картой для "чайников " в городе да.
он всегда показывает где северКстати, как им пользоваться?
Вот так же. С картой найду все. Без карты как слепой котенок.Легко ориентируюсь по карте - это профессиональное. Без оной могу заплутать, даже если когда и проходила там - короче памяти нет.

заблужусь и в трех соснах за домом....![]()
Ты что в Гипермаркете заблудилась?. Если еду на авто то сориентируюсь. В лесу тоже получится. У представительниц женского пола вообще насколько я знаю действие GPS заблокировано на
уровне подкорки, ну это нормально - при каждой хорошей девушки должен быть свой хороший мужчина что бы выводить ее из заблуждений и блужданий![]()
Ни одно официальное исследование этот обывательский миф не подтвердило.У представительниц женского пола вообще насколько я знаю действие GPS заблокировано на уровне подкорки
ааааа ржу нимагу....да все именно так

Соответствие стереотипам. Гендерная конформность называется.Значит вы притворяетесь так зачем то! А зачем тогда.......?!

Я когда в школе училась (Кавказ), у нас, помимо общей полувоенной обстановки, было еще черное криминальное пятно на карте города - курортная зона, где массово размещали беженцев из Чечни. Ну а там красиво: парк, горы, озера. Мы там школу прогуливали. Сама б себе сейчас уши надрала, да поздно.Вот родители не знали, где нас носит! Я б сейчас своему за такие походы уши то надрал!
вот это загнул.. то ли я инопланетянка.. то ли отстающая в развитии... но что здесь написано... для меня дремучий лес.. люди.. ау!!! переведите...Я конечно же с вами соглашусь, профессор Nuta,что большинстве современных обществ господствует бинарная гендерная система, в которой отклонения от принятых гендерных ролей воспринимаются с неодобрением и стигматизируются. Во многих странах мира гендерно-вариантные люди подвергаются дискриминации, преследованиям и насилию, в частности, становятся жертвами преступлений на почве ненависти. С другой стороны, во многих культурах, где традиционно выделялось или выделяется более чем два гендера, люди, которые с точки зрения западных культур считаются гендерно-вариантными, пользуются уважением и признанием.
![]()