Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно с тобой согласен. Ну вот с каждым утверждением на 99%!Насчет получения удовольствия... Имхо, этот процесс должен сопровождаться очень сильными положительными эмоциями, при чем генерируемыми самим человеком, а не поступающими извне. То есть, вот хотим мы, например, бросить курить. Начать надо не с того, чтобы думать как же мне бедному будет плохо без сигареты и чем же мне теперь заняться, а с радости за себя, за то, какой я молодец, что все-таки бросаю курить, что все-таки сподобился, с поиска положительных сторон, например, сколько я смогу сэкономить денег за неделю(и возможно сходить и купить себе на эти деньги кофточку), насколько легче моему организму станет. То есть, таким положительным настроем мы сразу, еще возможно полностью и не отказавшись от курения, должны себя перенести на сторону некурящих и представлять себя как одного из них, и думать как они, и вести себя как они(ну в смысле в отношении к курению).
где-то месяца два назад бросала сама. Не получилось - продержалась неделю или что-то вроде того. Очень сложно бросать, когда все вокруг курят. Очень дурацки себя чувствую, когда сидишь с друзьями, все курят, а ты как дура пальцы себе на руках выкручиваешь, не зная чем себя занять...
В этом-то и дело. Каждый сам творит свою судьбу. А могут ли они сами отказаться от курения? Нет, как и ты и я... К тому же, спроси их всех, желали ли они курить всю свою жизнь, когда впервые закурили? Они ответят НЕТ! Поэтому их можно считать глупцами в вопросе о курении. Поясню: глупец - человек, владеющий недостаточным количеством знаний в определенной области. Опять же, все это - мысли. Не обязательно их кому-то рассказывать, а лучше так: обязательно их не рассказывать всем подрядну до таких крайностей я как-то доходить не хочу, потому что считаю, что каждый человек сам творец своей судьбы и мои права кончаются ровно там, где начинаются права соседа. Таким поведением можно и врагов себе нажитьБудешь им гадости про курение говорить, а они возьмут и в отместку в глаз тебе кулаком дадут, я бы наверное так и сделала
![]()
Вряд ли )))она кот?
я еще тот кот) например, обидчику могу и в тапки при желании нагадитьона кот?
Вряд ли )))
Примитивно мыслишь. Смотри глубже, читай внимательнее!![]()
А ты слишком сильно упрощаешь) кто больше?)))Почему у тебя стоит аватарка курильщика? Аватар же отражение/отображение тебя, грубо говоря.