Ищу совета 126# Маска от 04.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот 100500 лайков тебе:kiss:
Мне мой бывший руководитель рассказывал, что расстался со своей дамой, потому что она его не уважала: разрешила своему коту сидеть на столе во время ужина.:rofl::rofl: ну.., несчастье у людей. Горе.
Ну я при всей своей любви к кошкам его понимаю. По-моему, это очевидно, что такое далеко не всем приятно. Ну это как чавкать или сморкаться за столом. Или ссать в раковину))) Особенно, если человек свою позицию обозначает в этом плане.

Ну я при всей своей любви к кошкам его понимаю. По-моему, это очевидно. что такое далеко не всем приятно. Ну это как чавкать или сморкаться за столом. Или ссать в раковину))) Особенно, если человек свою позицию обозначает в этом плане.
Да это даже для многих любителей кошек перебор))

Ну я при всей своей любви к кошкам его понимаю. По-моему, это очевидно. что такое далеко не всем приятно. Ну это как чавкать или сморкаться за столом. Или ссать в раковину))) Особенно, если человек свою позицию обозначает в этом плане.
Да сама по себе история очень странная.
Я тогда осталась в шоке от откровения такого. Он тогда уже был в возрасте глубоко за 50, поэтому, что там случилось...

А то будет по аналогии с #онжеребенок - #онжекотик))
Кстати, и те и другие четко чувствуют грани. Мы кошке, например, с отцом не разрешали на столы кухонные, так при на она даже подумать не смела. А мама позволяла на тумбовых столах рядом с мойкой сидеть. Так стоила зайти на кухню или мне или отцу, скотинку как ветром сдувало со стола)))

Ну я при всей своей любви к кошкам его понимаю. По-моему, это очевидно, что такое далеко не всем приятно. Ну это как чавкать или сморкаться за столом. Или ссать в раковину))) Особенно, если человек свою позицию обозначает в этом плане.
Согласна. Просто повод для расставания комичный какой то)

Да сама по себе история очень странная.
Я тогда осталась в шоке от откровения такого. Он тогда уже был в возрасте глубоко за 50, поэтому, что там случилось...
Ну, я бы тоже не стала сидеть за одним столом с кошкой. Следующая стадия, по-моему - это уже есть с ней из одной миски. :confused:

Согласна. Просто повод для расставания комичный какой то)
Ну я себе такую картинку представила, что баба просто не в адеквате, и он, как взрослый опытный мужчина это сразу оттудплил, поэтому и расстался.

Кстати, и те и другие четко чувствуют грани. Мы кошке, например, с отцом не разрешали на столы кухонные, так при на она даже подумать не смела. А мама позволяла на тумбовых столах рядом с мойкой сидеть. Так стоила зайти на кухню или мне или отцу, скотинку как ветром сдувало со стола)))
Котёнок мой тоже шарицо по столам, но после пиздюлей делает это тайно и сразу сваливает. Думаю со временем пройдет. Главное, не забывать выписывать пиздюли полотенцем)
Хотя когда кот подруги сидит на ее столе, мну не смущает. Спокойно пью чай с конфетами. Они же не на столе лежат без обертки. Пофиг.

Последнее редактирование:
Они хорошо понимают.

Ну, я бы тоже не стала сидеть за одним столом с кошкой. Следующая стадия, по-моему - это уже есть с ней из одной миски. :confused:
Я просто вряд ли оказалась бы в подобной ситуации. А людей жалко), он действительно был обижен, грустил.

Котёнок мой тоже шарицо по столам, но после пиздюлей делает это тайно и сразу сваливает. Думаю со временем пройдет. Главное, не забывать выписывать пиздюли полотенцем)
Хотя когда кот подруги сидит на ее столе, мну не смущает. Спокойно пью чай с конфетами. Они же не на столе лежать без обертки. Пофиг.
От привычки и воспитания это ещё идёт. У меня б в семье за такое морду набили - и коту, и тем, кто даёт ему так сидеть, я как-то впитала это, мне это диким кажется. Хотя вот бабушка собаке прям из сковородки давала есть, из которой все ели. Такое себе, конечно) но ничего, летом к этому все привыкали

Хотя вот бабушка собаке прям из сковородки давала есть, из которой все ели. Такое себе, конечно) но ничего, летом к этому все привыкали
:rofl:
Слушайте, но ведь многие собачники позволяют собакам моську облизывать и целуются в десны) Кот на столе, это так, ниочем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу