Ищу совета 129# Маска от 11.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кабачок "Тревожный бубенчик" - Валя @Danieli4ka патентуй, новое заведение откроем в Болтологии )))))
Кабачок "Тревожный бубенчик" - Валя @Danieli4ka патентуй, новое заведение откроем в Болтологии )))))
сразу зазвенели

tenor.gif

Пипец бубенчик :bounce:

Не ну по первому пункту ладно - муж и жена как грицца...
А вот по оконцовке второго... :unsure: @Danieli4ka я бы задумалась :D:giggle:
Наташа, сама ф шоке)
Надо срочно жалобу писать в болтологию.... выдали мужа, а он ругаться пришел))) Сиськи ему подавай)

И не жалко вам танк?)) :facepalm:

У бегемотов плохое зрение, но при их массе и скорости - это не их проблема))! а это из жизни-Папа -там на маму собаки напали-Как напали,так пусть сами отбиваются:facepalm:

В попу лайки в переписках

А мне без разницы все эти плюшки.
Присоединяюсь. Нам дотракийцам чужды все эти сердечки. Всё равно скоро призрачная трава покроет всю землю и миру придёт конец!

Кстати поправьте если ошибаюсь, но лайки в личках были у випов и администрации? Я против лайков в переписках) Переписываешься, тебя лайкают, а ты чувствуешь себя ущербным, ответить тем же не можешь...

Присоединяюсь. Нам дотракийцам чужды все эти сердечки. Всё равно скоро призрачная трава покроет всю землю и миру придёт конец!
Уже обещали, не наступает:

В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пидор
споет свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит
Апокалипсис!
Ванга

Кстати поправьте если ошибаюсь, но лайки в личках были у випов и администрации? Я против лайков в переписках) Переписываешься, тебя лайкают, а ты чувствуешь себя ущербным, ответить тем же не можешь...
Дак в чем проблеа? Купи ВИП и радуйся)

Наташа, сама ф шоке)
Надо срочно жалобу писать в болтологию.... выдали мужа, а он ругаться пришел))) Сиськи ему подавай)
Он ищо жив после такого бунта? Что- то ты расслабилась. Пообедамши, наверно.

Вообще лайки в принципе не нужны. Смысла в них нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: